Nakki, спасибо!
Дара, Панамушка, фалики forever!!! с них начинается, ими питается наша любовь к орхам!!!
Дина, уже пытались - модеры не дадут развернуться, всё сольют в одну темку. сделайте себе закладки по тематическим ссылкам - так удобнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nakki, спасибо!
Дара, Панамушка, фалики forever!!! с них начинается, ими питается наша любовь к орхам!!!
Дина, уже пытались - модеры не дадут развернуться, всё сольют в одну темку. сделайте себе закладки по тематическим ссылкам - так удобнее.
OksiU2?, какие у вас сказочные катлеи!!! М-мм-м!! Такие действительно нужно фотографировать и хвастаться, хвастаться и хвастаться!!! Красота неописуемая!!
Красивая уценочка! А я вчера пока ходила покупала продукты, присмотрела себе в Билле одну орхочку, отнесла домой пакеты, взяла пледик, чтобы цветочек в нем транспортировать домой. Прихожу в Биллу ,а цветика уже того нет..... Абыдна.... Ну, значит найдем что-то лучше.
panam_a, спасибо за поддержку. ) Давайте еще фото. )
galevas, спасибо. Он не белый, а нежно- салатовый, при искусственном освещении немного желтого проявляется.
Мое любимое сочетание цветов. Белое и зелень. )))
Так и живьем меня все эти точечки и пятнышки как от варенья не трогали. )))Я тоже, иногда приобретаю растения, на которые, на фото не обращала внимания, а , как увижу живьём-все! ХАЧУ! И потом удивляюсь, и чего это он меня раньше не торкал, ведь такая красота!?
Пока я свою пеструшку не увидела. )) Видимо именно ее и ждала. ))) Она такое яркое пятнышко на фоне бело-желто-пастельных оттенков. )))
OksiU2, верно. И начинается и продолжается. Более благодарных растений я не встречала. Цвести по полгода при минимуме ухода. ))
panamka, отличная уценка! И где такое дают? )) Расцветка одна из моих хотелок.
Не совсем орхи, но хочу похвастаться.
Куплен прошлой зимой в уценке без цветков. В мае выпустил пару цветочков, сейчас цветет массово.
А этот красавец появился летом. Кустик маленький пока, но бутонов выпустил много.
Востаннє редагував dara: 04.12.2011 о 21:52
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Суууперская уценка!!!!!!
В силъпо на новокрымской по орхам -пусто.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:23
а у меня радость, начал распускаться кингианум берри ода, цветение домашнее и цветочки довольно крупные, по 3см
а этот фалик (может кто подскажет как его зовут) нравится пышным цветением, хоть цветочки мелкие, но очень нежные и все распускаются и распускаются )
почти распустился мини или миди, рада что почти не потерял цветочки после покупки ))
а мой любимый дендрик в этом году опять меня прокатил, так бодро начал растить цветоносы со всех ростов, а процвел всего 2 цветочками с модной молодой бульбы (( OksiU2 расцветка на вашего братца похожа ))
![]()
это есть такой анекдот, прям в тему :
вышла вечером женщина в магазин за хлебом, а возле дома мужик выпивший лежит, сам так даже очеееень ничего выглядит, перебрал лишнее видать. Думает, сейчас за хлебом схожу, а на обратном пути мужичка и прихвачу )) Идет с магазина, а его уже и нет ( и говорит, блин, я что, хлеба никогда не ела....
Девочки, спасибо огромное, я тоже очень давно такую хотела, она ж еще и пахнет
Как я там прыгала возле стойки с орхами в Новой Линии, моя была единственная аккурат по центру, еле досталаНу хоть повеселила людей )))
А людей куча была, как раз в Новой Линии деньрик был, скидки )))
Мелкоцветковый это какой-то эквестрис. Облачное цветение! Поздравляю с красотой! И спасибо, что поделились!
Дара, красивые рождественники! У меня недавно отцвел красный. Нарядное растение!
Уценка-очень красивая! Сама бы не отказалась!
Востаннє редагував galevas: 05.12.2011 о 08:54
Ангелина Малина,galevas спасибо. Скоро почеренкую и, кому приглянулись, поделюсь. ) Ищу белый с салатовой серединкой. Если кому попадется -дайте знать, пожалуйста. )))
Nakki, а где покупали такой фаленопсис? Очень хочется мелкие цветочки с узкими петалиями.
Выкладывайте еще фото. Смотришь на эту цветучную красоту и зима "отступает". )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Nakki, у Вас прям праздник цветения!! мелкоцветковый фалик - супер!!! я бы тоже сказала, что эквестрис, но пробежалась бы еще по Stuartianа.... он ароматный??? дендрофал - похож на мой, 100%. Он такой весь компактненький с "острой листвой" ??? Берри Ода - тот что ожидался семи-альба??мой тоже отцветается уже, но уже новые обещания раздает..
Анита, сюрприз - так сюрприз!! теперь все ждем!!
Панамочка - ухтыжка уценка у Вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks