Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 649 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

Nakki, спасибо!
    Дара, Панамушка, фалики forever!!! с них начинается, ими питается наша любовь к орхам!!!

Дина, уже пытались - модеры не дадут развернуться, всё сольют в одну темку. сделайте себе закладки по тематическим ссылкам - так удобнее.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

OksiU2?, какие у вас сказочные катлеи!!! М-мм-м!! Такие действительно нужно фотографировать и хвастаться, хвастаться и хвастаться!!! Красота неописуемая!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

OksiU2 - катлейки - волшебные
    Shant - псих - бомба
    dara - фалики - чудесные, белый понравился очень
    тезка panam_a - красивущие
    Ну и я покажу вчерашнюю уценку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Красивая уценочка! А я вчера пока ходила покупала продукты, присмотрела себе в Билле одну орхочку, отнесла домой пакеты, взяла пледик, чтобы цветочек в нем транспортировать домой. Прихожу в Биллу ,а цветика уже того нет..... Абыдна.... Ну, значит найдем что-то лучше.

Звідки Ви
    винницкая обл
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від крамская дина Переглянути допис
    Девочки обращаюсь к спецам по орхидеях, неплохо былобы создать отдельную тему по реанимации .Чтоб разные варианты были собраны в одну темку и кому нужно, сразу мог найти ,не листая почти 1000 страниц
    темку создала заходите давайте советы новичкам

Звідки Ви
    винницкая обл
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    OksiU2 - катлейки - волшебные
    Shant - псих - бомба
    dara - фалики - чудесные, белый понравился очень
    тезка panam_a - красивущие
    Ну и я покажу вчерашнюю уценку
    Красапета!!! И сибе такую уценочку хочется

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

panam_a, спасибо за поддержку. ) Давайте еще фото. )
    galevas, спасибо. Он не белый, а нежно- салатовый, при искусственном освещении немного желтого проявляется.
    Мое любимое сочетание цветов. Белое и зелень. )))
    Я тоже, иногда приобретаю растения, на которые, на фото не обращала внимания, а , как увижу живьём-все! ХАЧУ! И потом удивляюсь, и чего это он меня раньше не торкал, ведь такая красота!?
    Так и живьем меня все эти точечки и пятнышки как от варенья не трогали. )))
    Пока я свою пеструшку не увидела. )) Видимо именно ее и ждала. ))) Она такое яркое пятнышко на фоне бело-желто-пастельных оттенков. )))

OksiU2, верно. И начинается и продолжается. Более благодарных растений я не встречала. Цвести по полгода при минимуме ухода. ))

panamka, отличная уценка! И где такое дают? )) Расцветка одна из моих хотелок.

Не совсем орхи, но хочу похвастаться.
    Куплен прошлой зимой в уценке без цветков. В мае выпустил пару цветочков, сейчас цветет массово.

А этот красавец появился летом. Кустик маленький пока, но бутонов выпустил много.
    Востаннє редагував dara: 04.12.2011 о 21:52
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Суууперская уценка!!!!!!
    В силъпо на новокрымской по орхам -пусто.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:23

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Красивая уценочка! А я вчера пока ходила покупала продукты, присмотрела себе в Билле одну орхочку, отнесла домой пакеты, взяла пледик, чтобы цветочек в нем транспортировать домой. Прихожу в Биллу ,а цветика уже того нет..... Абыдна.... Ну, значит найдем что-то лучше.
    Вот уже в который раз убеждаюсь, если что-то понравилоссь - надо брать сразу (заворачивать в шубу и бежать быстрее ))) пока не увели....

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

а у меня радость, начал распускаться кингианум берри ода, цветение домашнее и цветочки довольно крупные, по 3см

а этот фалик (может кто подскажет как его зовут) нравится пышным цветением, хоть цветочки мелкие, но очень нежные и все распускаются и распускаются )

почти распустился мини или миди, рада что почти не потерял цветочки после покупки ))

а мой любимый дендрик в этом году опять меня прокатил, так бодро начал растить цветоносы со всех ростов, а процвел всего 2 цветочками с модной молодой бульбы (( OksiU2 расцветка на вашего братца похожа ))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    это есть такой анекдот, прям в тему :

вышла вечером женщина в магазин за хлебом, а возле дома мужик выпивший лежит, сам так даже очеееень ничего выглядит, перебрал лишнее видать. Думает, сейчас за хлебом схожу, а на обратном пути мужичка и прихвачу )) Идет с магазина, а его уже и нет ( и говорит, блин, я что, хлеба никогда не ела....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    это есть такой анекдот, прям в тему :

вышла вечером женщина в магазин за хлебом, а возле дома мужик выпивший лежит, сам так даже очеееень ничего выглядит, перебрал лишнее видать. Думает, сейчас за хлебом схожу, а на обратном пути мужичка и прихвачу )) Идет с магазина, а его уже и нет ( и говорит, блин, я что, хлеба никогда не ела....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, спасибо огромное, я тоже очень давно такую хотела, она ж еще и пахнет
    Как я там прыгала возле стойки с орхами в Новой Линии, моя была единственная аккурат по центру, еле достала Ну хоть повеселила людей )))
    А людей куча была, как раз в Новой Линии деньрик был, скидки )))

Дописів
    3 932

Типово

Мелкоцветковый это какой-то эквестрис. Облачное цветение! Поздравляю с красотой! И спасибо, что поделились!

Дара, красивые рождественники! У меня недавно отцвел красный. Нарядное растение!

Уценка-очень красивая! Сама бы не отказалась!
    Востаннє редагував galevas: 05.12.2011 о 08:54

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Ангелина Малина,galevas спасибо. Скоро почеренкую и, кому приглянулись, поделюсь. ) Ищу белый с салатовой серединкой. Если кому попадется -дайте знать, пожалуйста. )))

Nakki, а где покупали такой фаленопсис? Очень хочется мелкие цветочки с узкими петалиями.

Выкладывайте еще фото. Смотришь на эту цветучную красоту и зима "отступает". )))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    3 137

Типово

Смотрела-любовалась на все Ваши цветения, а тут мой неизвестный уценочник выпустил стрелу. И как оказалось не просто цветонос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Смотрела-любовалась на все Ваши цветения, а тут мой неизвестный уценочник выпустил стрелу. И как оказалось не просто цветонос.
    Да, интересненько так...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

...

Климентина
    Guest

Типово

Nakki, у Вас прям праздник цветения!! мелкоцветковый фалик - супер!!! я бы тоже сказала, что эквестрис, но пробежалась бы еще по Stuartianа.... он ароматный??? дендрофал - похож на мой, 100%. Он такой весь компактненький с "острой листвой" ??? Берри Ода - тот что ожидался семи-альба?? мой тоже отцветается уже, но уже новые обещания раздает..

Анита, сюрприз - так сюрприз!! теперь все ждем!!

Панамочка - ухтыжка уценка у Вас!!!

Сторінка 598 з 649 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті