Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 649 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    1 976

Типово

Ксю-Ксю-Ксю, Боже,какая красота!!! Это где это?? Это чье это??? Ваше??? Вобще бомба!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    и еще немного (дендрофал мне нравится - очень компактый по сравнению с тем слоном, от которого я в прошлом году благополучно избавилась)
    Очень даже хорошо избавилась
    У тебя прям цветущие заросли. Здорово так! В последнее время воспылала нежностью к Sweet Shugar. Такие солнышки яркие!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

какой красавец!!! а какой он в жизни??? синевы больше??? может, мой синий тоже Голивуд???
    В жизни он такой же как на фото, синевы нету; нижняя губа при дневном освещении так вообще кажется черной настолько глубокий цвет; может у Вас гибрид ?(а фото есть?)
    Спасибо Всем за поздравления, я не ожидала что он так быстро зацветет - настроилась в лучшем случае через год.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

всем трям
    закинула немного фото
    Псих

Открыт сезон цветения Твинклей
    Востаннє редагував Shant: 03.12.2011 о 22:27

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

ты мне свистни-ка за зеленый дендр, вдруг - что, ладно???
    Ксюш, ты за тот который Елена Васильевна показывала? есть оно у меня...и никто почему-то не хочет только ж я его не в уценке брала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Шантик! Вот это бомбы!!!!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

galevas Елена Васильевна, для вас Энжел Глоу в полный рост

запах у него был достаточно сильный жасминово-ландышево-карамельный

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Шантик! Вот это бомбы!!!!!
    Это только разогрев есть твинкль, я уже в шоке от длины и количества цветоносов, бутоны наращивать еще не начал, я его когда-то показывала, начал разветвлять ветки... так что. то ли еще будет.

Климентина
    Guest

Типово

Танюша, Ангел - ангельский!!! Просто супер!!! Твинкль и псих - ну нет слов, какие красавцы!!!
    ЛС-сни про зеленый дендр, лад???

девушки, пасиб всем за добрые слова!!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Оксана-почти как в лесу!сколько разных красок в серый день!

(когда ж у меня кто нибудь зацветет..
    Shant
    как красиво!!! Энжел Глоу-слов нет,одни чуйства-сама нежность,но! прочитав про адскую смесь в запахе...-мне уже легче...могу дальше повторять-я к орхам равнодушна...

Дописів
    1 976

Типово

Shant,ВАУ!!! Нет слов!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Приехала с Новой Линии, там такая красота - мильтонии, камбрии, онцики (вроде сахар зовется , желтенький такой), пафики вообще бомба - все примерно 200 гр. А я в уценки отхватила миди фалик какой хотела, только они заразы так залили их, шо капец, попробую спасти с вашей помощью

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, какое количество цветов! Как гриться, ВАУ! Поздравляю! Красота невероятная! Но, таки, не могу не согласиться со сказанным. Фотать надо больше и лучше! Красотой надо делиться, а не смотреть ее в одиночку! Даешь, мастерство фотографий!

Шантик, Каттлея расчудесная! Очень хороша, во всех отношениях! Прошу фото в полный рост, потому что хочется видеть растение целиком. Один цветок не дает представление об общем виде, соотношении цветок -ботва и компактности кустика. А для меня это имеет большое значение. Хочу иметь растение, которое красиво всем, как в том, что "...в человеке должно быть..." далее по тексту. Энжел Глоу, как раз, на мой взгляд из таких. Записала в хотелку, как появиться место, обязательно куплю, хороша! А цветение просто абалденное!. Твинкля, тоже, да и психа, сделай, пожалуйста, полное фото! И вообще, побольше фото, в пасмурные осенние, а уже, даже, зимние дни, так приятно любоваться красотой. Поздравляю с началом буйства цветов! Шо то я на твинклей даже не смотрела, а, сдается, напрасно. Красавцы! И при таком обильном цветении... Это что- то!

Побольше фото, ко всем, девочки обращаюсь! Красотой надо делиться и не лениться и не жадничать!
    Востаннє редагував galevas: 03.12.2011 о 23:48

Дописів
    3 932

Типово

Любовь Геннадьевна, ой, зря Вы такие слова, говорите, зря!!! Вот как зацветет, да еще и запахнет! Куда Вы денетесь, со своим равнодушием! Ко всем Вашим цветам зимнее цветение орхидей только добавить радости на окне и в душе! Желаю Вам скорее зацвести орхи!
    Сама любуюсь только на ботву и жду, когда зацветут фалики. Пропеталум выдал цветонос, чего это он, с переляку? Думаю будет дефективный, света маловато. Но все-таки жду. И уж фото покажу многа! Не обижайтесь!

Дописів
    24 419

Типово

Шантик, твои, ну просто бомба!отвал башки, чесслово
    Ксю, твоих видела вживую
    букетик с белых дендров меня очень впечатлил, класс
    еще раз пасиба за дендр, очень мил сердцу

а у меня ничего нового, единственное что белый фал распустился.
    фалики еще другие цветут, но я их уже показывала..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Shant, какой у вас красавец психопсис.

А это мои цветики.

Неутомимый трудяга. Цветет практически без перерыва.

А это новичек "Пеструшка". Я не любительница подобных расцветок, но увидев этот цветик поняла что предпочтениям иногда можно изменить. ) Цветочек 5 см, зато цветонос весь в боковых отростках.

Такую кроху нашла в "Сильпо". Были еще розовые и сиреневые, но без пестринок на лепестках. По сравнению с огромными белыми смотрелись очень мило и трогательно.
    Востаннє редагував dara: 04.12.2011 о 00:41
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис

Побольше фото, ко всем, девочки обращаюсь! Красотой надо делиться и не лениться и не жадничать!
    И я покажу своих цветущих фаликов! Подниму настроение)

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

OksiU2, Shant ну вы даете девочки!!!! такую красотень завести, зацвести - и потом так за между прочим - ну и у меня цветут цветульки, ОНИ просто БОМБА, шикарная бомба, поздравляю, вы умнички!!!!!

Панамочка - и ваши цветочки красивенные, наверное фалики не могут быть другие, а когда они цветут - сердце радуется ))

Дописів
    3 932

Типово

Фро, а почему не показать?! Так приятно посмотреть цветение! Ведь часто показывают одинаковые фалики и все равно-это здорово! Такой позитив! И открывается второе, третье и даже Н-ное дыхание и силы на то, чтобы дождаться своего цветения, а, может, и опять чего-то захотеть! Выкладывай фото!

Всем спасибо за фотографии! Продолжительного цветения и еще раз прошу, радуйте фотографиями-это же красота! И тем более зимой!

dara, белый красавец! Чудное цветение! Я тоже, иногда приобретаю растения, на которые, на фото не обращала внимания, а , как увижу живьём-все! ХАЧУ! И потом удивляюсь, и чего это он меня раньше не торкал, ведь такая красота!?

Звідки Ви
    винницкая обл
    Дописів
    76

Типово

Девочки обращаюсь к спецам по орхидеях, неплохо былобы создать отдельную тему по реанимации .Чтоб разные варианты были собраны в одну темку и кому нужно, сразу мог найти ,не листая почти 1000 страниц

Сторінка 597 з 649 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті