Ксю-Ксю-Ксю, Боже,какая красота!!! Это где это?? Это чье это??? Ваше??? Вобще бомба!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, Ангел - ангельский!!! Просто супер!!! Твинкль и псих - ну нет слов, какие красавцы!!!
ЛС-сни про зеленый дендр, лад???
девушки, пасиб всем за добрые слова!!!
Оксана-почти как в лесу!сколько разных красок в серый день!![]()
(когда ж у меня кто нибудь зацветет..
Shant
как красиво!!! Энжел Глоу-слов нет,одни чуйства-сама нежность,но! прочитав про адскую смесь в запахе...-мне уже легче...могу дальше повторять-я к орхам равнодушна...
Приехала с Новой Линии, там такая красота - мильтонии, камбрии, онцики (вроде сахар зовется , желтенький такой), пафики вообще бомба - все примерно 200 гр. А я в уценки отхватила миди фалик какой хотела, только они заразы так залили их, шо капец, попробую спасти с вашей помощью
OksiU2, какое количество цветов! Как гриться, ВАУ! Поздравляю! Красота невероятная! Но, таки, не могу не согласиться со сказанным. Фотать надо больше и лучше! Красотой надо делиться, а не смотреть ее в одиночку! Даешь, мастерство фотографий!
Шантик, Каттлея расчудесная! Очень хороша, во всех отношениях! Прошу фото в полный рост, потому что хочется видеть растение целиком. Один цветок не дает представление об общем виде, соотношении цветок -ботва и компактности кустика. А для меня это имеет большое значение. Хочу иметь растение, которое красиво всем, как в том, что "...в человеке должно быть..." далее по тексту. Энжел Глоу, как раз, на мой взгляд из таких. Записала в хотелку, как появиться место, обязательно куплю, хороша! А цветение просто абалденное!. Твинкля, тоже, да и психа, сделай, пожалуйста, полное фото! И вообще, побольше фото, в пасмурные осенние, а уже, даже, зимние дни, так приятно любоваться красотой. Поздравляю с началом буйства цветов! Шо то я на твинклей даже не смотрела, а, сдается, напрасно. Красавцы! И при таком обильном цветении... Это что- то!
Побольше фото, ко всем, девочки обращаюсь! Красотой надо делиться и не лениться и не жадничать!![]()
Востаннє редагував galevas: 03.12.2011 о 23:48
Любовь Геннадьевна, ой, зря Вы такие слова, говорите, зря!!! Вот как зацветет, да еще и запахнет! Куда Вы денетесь, со своим равнодушием! Ко всем Вашим цветам зимнее цветение орхидей только добавить радости на окне и в душе! Желаю Вам скорее зацвести орхи!
Сама любуюсь только на ботву и жду, когда зацветут фалики. Пропеталум выдал цветонос, чего это он, с переляку? Думаю будет дефективный, света маловато. Но все-таки жду. И уж фото покажу многа! Не обижайтесь!
Шантик, твои, ну просто бомба!отвал башки, чесслово
Ксю, твоих видела вживую
букетик с белых дендров меня очень впечатлил, класс
еще раз пасиба за дендр, очень мил сердцу
а у меня ничего нового, единственное что белый фал распустился.
фалики еще другие цветут, но я их уже показывала..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Shant, какой у вас красавец психопсис.
А это мои цветики.
Неутомимый трудяга. Цветет практически без перерыва.
А это новичек "Пеструшка". Я не любительница подобных расцветок, но увидев этот цветик поняла что предпочтениям иногда можно изменить. ) Цветочек 5 см, зато цветонос весь в боковых отростках.
Такую кроху нашла в "Сильпо". Были еще розовые и сиреневые, но без пестринок на лепестках. По сравнению с огромными белыми смотрелись очень мило и трогательно.
Востаннє редагував dara: 04.12.2011 о 00:41
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
OksiU2, Shant ну вы даете девочки!!!! такую красотень завести, зацвести - и потом так за между прочим - ну и у меня цветут цветульки, ОНИ просто БОМБА, шикарная бомба, поздравляю, вы умнички!!!!!
Панамочка - и ваши цветочки красивенные, наверное фалики не могут быть другие, а когда они цветут - сердце радуется ))
Фро, а почему не показать?! Так приятно посмотреть цветение! Ведь часто показывают одинаковые фалики и все равно-это здорово! Такой позитив! И открывается второе, третье и даже Н-ное дыхание и силы на то, чтобы дождаться своего цветения, а, может, и опять чего-то захотеть! Выкладывай фото!
Всем спасибо за фотографии! Продолжительного цветения и еще раз прошу, радуйте фотографиями-это же красота! И тем более зимой!
dara, белый красавец! Чудное цветение! Я тоже, иногда приобретаю растения, на которые, на фото не обращала внимания, а , как увижу живьём-все! ХАЧУ! И потом удивляюсь, и чего это он меня раньше не торкал, ведь такая красота!?
Девочки обращаюсь к спецам по орхидеях, неплохо былобы создать отдельную тему по реанимации .Чтоб разные варианты были собраны в одну темку и кому нужно, сразу мог найти ,не листая почти 1000 страниц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks