Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
сгущенка с малышом на баночке по госту, Ичнивая (или както так), еще недавно купила в АТБ сгущенку в тюбике (наверно ж и в баночках есть) Рогачевский МКК Беларусь, обалденная, мне пока больше всех понравилась. Тоже по госту
Все будет супер! Настраивайся на хорошее!!!
Так же медитировала)))
девочки-пузатики, привет!!!
Выходные отрывают нас от инета и это радует а то бывает и дел невпроворот а уйти невозможно))))
хотелось бы встретиться во вторник-все еще в силе остается? И где будем собираться? На 14.00 где то ?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
А разница по времени между УЗИ и осмотром какая по времени? Может уже перевернулся)))
Не занаю, может от врача зависит, но моя еще 1,5 мес назад сказала, что лежим вниз головой, просто пощупав живот. Сейчас я и сама чувствую, что голова внизу, особенно если долго сижу на месте, возникает чувство, что в самом- самом низу живота что-то прокручивается по кругу. Ножки чувствую ближе к верху живота, прям выпячивают,))))
Я тоже вчера все подкупила, взяла 1 пачку Памперс для роддома, а после выписки посмотрим, какая реакция будет, может не подойдут.
С дочкой с памперсов перешли на другие (сейчас не помню назв), потому что Памперс было ужасное раздражение.
Покажу какой связала плед, уже упаковала в сумку в роддом)))
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девченки, всем привет-напишу отчет,извените за много букв...
в четверг 24-го ноября у нас было 38 недель, провожала свое семейство на работу и в школу, зашла на кухню-синичка в окно так и бьется...!Думаю-скоро наверное начнется, и пошла на всяк случай вещи собирать, мысленно неверилось что это возможно начнется со дня на день, но врач мне сказала еще на 34-ой неделе, что срок я свой полностью недохожу.Стала готовиться-душ, и т.д. Вечером немного прихватывало живот, но я уже настолько привыкла что это у меня бывает что никакого особого внимания необратила, На след день все как обычно, вечером насмеялась у телевизора-смотрели "Привет декрет", вечером-опять хватает-думаю лягу спать-попустит, но через час попыток уснуть поняла, что до утра наврядле долежать неполучится! Вобщем в 12,00 мы с мужем несказав ничего старшей дочке стали собираться в 1-ый РД. В 13,15 были на месте, посмотрели меня и говорят что почти полное открытие
, я неповерила так как первые роды(это было 10 лет назад!) у меня первый период протекал очень долго(около 20-ти часов) и невыносимо мучительно, а тут такое-и схватки довольно терпимые, и испугатся толком неуспела, вобщем вскрыли пузырь, поднялся муж, говорят-ща начнется, но как ни странно, все довольно плавно и терпимо-муж конечно оч помог за что ему огромное спасибо!!! (хотя я до последнего сомневалась нужно ли его брать с собой, толком даже в нете непосмотрел что от него требуется и как мне помогать.Както оч быстро пришла первая потуга и муж побежал за врачем-вобщем на кресле все немного сложнее оказалось-в первых родах меня резали, и ребенок вышел довольно быстро-а тут незахотели, пришлось попотеть, хоть малышка у нас и малюсенькая родилась. В 3,15 родилась наша доченька Виолочка! Мне плюхнули ее на живот, мы с мужем находились в эйфории, я старалась отвлекаться от того что у меня там копошаться между ног куча врачей- потом немного помучали так как открылось кровотечение, но небудем о грусном... Витоге розрывы только внутренние, и у нас все в порядке!
В 7,00 утра муж приехал домой, а старшенькая еще спит-говорит ты стала сестренкой-а она неповерила сразу
Из-за веса держали в больнице неделю, но теперь мы дома и привыкаем к новой жизни уже вчетвером!!! Счастью нет предела, девченки, желаю всем таких родов, и таких мужей! Настраивайтесь на позитив, и главное непаниковать когда прийдет время!!! Боль ненужно боятся, тогда она и небудет столь ощутима, а в присудствии близкого человека как раз и обретается эта уверенность в своих силах а страхи утходят.
Всем удачи!
Востаннє редагував Raffaelka: 05.12.2011 о 09:47
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks