Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 547 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вы должны позвонить в бухгалтерию, в которую сдали больничный. По правилам, надо было бы еще написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам (ст. 17 Закона об отпусках), но на большинстве предприятий он оформляется без заявления, только на основании больничного листа. И дата выплаты денег по б/л не зависит от даты зарплаты, они с разных счетов платятся
    Спасибо! Буду в понедельник идти туда!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!
    А я лазила по Метро, ноги гудут, кошмар какой-то. купила памперсов, но большие упаковки не рискнула, взяла самые маленькие, по 28 штук. Одну Хагинс, вторую Памперс. А вы какие берете? Салфеток купила детских, пару полотенец в РД, вобщем подготовка идет))))
    Приветики! А почем памперсы в Метро? И те и те.
    Я все думаю где покупать - где дешевле всего?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками! Совсем нет времени на форум зайти, все по каким - то делам мотаюсь, надеюсь завтра все перечитать.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки приветик!
    всех восскресных беремчиков с недельками!

а я с пятницы не заходила,и толкьо завтра буду перечитывать все что пропустила.
    сейчас куча дел. убираю,стираю еще и блины жарю.
    так вот альфа,Анечка ты тут? ты как то писала какую сгущенку делают по гос стандарту. а тоя в блинчики собрала�ь класть,а не знаю какую купить. слышала по стб что почти всю из клея делают. редкость когда по Госам. ПОДСКАЖИте кто в курсе
    По ГОСТу сгущенка, на которой на баночке малыш нарисован
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я чек не сохранила( Но примерно цена одинаковая, 28 штучек самая маленькая упаковка около 50 грн стоит.
    Девочки, любители красной рыбки, вы ее солите? Купила, хочу засолить, не помню как, да и соль как на зло только йодированная, не испорчу?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Вы сначала определите, какие бебику лучше подходят. У одной моей внучки была аллергия на все, кроме Либеро. После двух лет - подходили только метровские АРО. Потом опять на АРО стало сыпать, перешли на Хаггис.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    осталось совсем немножко
    О Марите задумалась снова, когда написали, что жарко в ней летом будет... Эх, а казалось, что уже определилась
    У меня ребенок летний был, ничего в ней не жарко)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    так вот альфа,Анечка ты тут? ты как то писала какую сгущенку делают по гос стандарту. а тоя в блинчики собрала�ь класть,а не знаю какую купить. слышала по стб что почти всю из клея делают. редкость когда по Госам. ПОДСКАЖИте кто в курсе
    сгущенка с малышом на баночке по госту, Ичнивая (или както так), еще недавно купила в АТБ сгущенку в тюбике (наверно ж и в баночках есть) Рогачевский МКК Беларусь, обалденная, мне пока больше всех понравилась. Тоже по госту

Ой девочки...страшновато как то...
    Все будет супер! Настраивайся на хорошее!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не боись)), обратного пути все равно нет)
    мне в первых родах помогала мысль-ну как-то же миллионы других женщин рожают, чем я хуже)))
    Так же медитировала)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки-пузатики, привет!!!
    Выходные отрывают нас от инета и это радует а то бывает и дел невпроворот а уйти невозможно))))
    хотелось бы встретиться во вторник-все еще в силе остается? И где будем собираться? На 14.00 где то ?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    а я больничный сдала в конце октября и до сих пор тишина. хотя должна была уже получить. тоже минималку начислят, т.к. из декрета в декрет) блин, и что делать,если в роддом приспичит раньше,чем деньги получу. откладывать не из чего(((
    и вообще, девочки, вчера просидела 4 часа под кабинетом у окулиста и в итоге она меня не приняла, мол, без талона.иПрорыдалась под кабинетом и ушла. А сегодня попала к другой, без талона-отсидела 2 часа. но попала. В итоге-послали меня в мечникова в офтальмологию, дабы исключить риск. Хотят мне прописать КС-а я в отказ. Во-первых, родила двоих сама, было все нормально, во-вторых-это деньги,которых на данный момент нет, а в-третьих-если КС, то мне потом некому и помочь будет-наш папа постоянно на работах, спит дома через день, а трое детей на голове-эт конечно трудноватенько,если после КС отходить.
    И я из декрета в декрет, должны платить по тарифной ставке на нынешний день, мне в бухгалтерии сказали, чтоб я звонила и узнавала, эти деньги платит соцстрах сразу (раньше платило предприятие, а соцстрах потом возмещал), поэтому они приходят не тогда, когда всем зарплата

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А у меня слава богу анализы хорошие, в пятницу была у своей Г - вроде пощупала - говорит похоже что лежит вниз головкой, но говорит если узи поставило тазовое - то буду писать пока тазовое. Она что получается не понимает точно? Как же узнать перевернулась или нет? Снова на узи ехать? Денег мало. Как же еще прочувствовать, я вообще не понимаю, иногда слышу как под правой грудью как будто ногой бъет, а иногда как будто внизу слева...Не понимаю совершенно.
    А разница по времени между УЗИ и осмотром какая по времени? Может уже перевернулся)))
    Не занаю, может от врача зависит, но моя еще 1,5 мес назад сказала, что лежим вниз головой, просто пощупав живот. Сейчас я и сама чувствую, что голова внизу, особенно если долго сижу на месте, возникает чувство, что в самом- самом низу живота что-то прокручивается по кругу. Ножки чувствую ближе к верху живота, прям выпячивают,))))

Привет всем!
    А я лазила по Метро, ноги гудут, кошмар какой-то. купила памперсов, но большие упаковки не рискнула, взяла самые маленькие, по 28 штук. Одну Хагинс, вторую Памперс. А вы какие берете? Салфеток купила детских, пару полотенец в РД, вобщем подготовка идет))))
    Я тоже вчера все подкупила, взяла 1 пачку Памперс для роддома, а после выписки посмотрим, какая реакция будет, может не подойдут.
    С дочкой с памперсов перешли на другие (сейчас не помню назв), потому что Памперс было ужасное раздражение.

Покажу какой связала плед, уже упаковала в сумку в роддом)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, а от головной боли тебе спигелон не помогае ( те горошины что я тебе отсыпала)?
    Юлечка мне гомеопатия
    не очень помгает

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем!
    а полотенечка какие покупала?????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    И я из декрета в декрет, должны платить по тарифной ставке на нынешний день, мне в бухгалтерии сказали, чтоб я звонила и узнавала, эти деньги платит соцстрах сразу (раньше платило предприятие, а соцстрах потом возмещал), поэтому они приходят не тогда, когда всем зарплата
    А я как раз буду получать пособие,в конце декабря,с з/п сотрудников.И платить мне будет предприятие,как и в прошлый раз,а соцстрах им возмещать.

Дописів
    68

Типово

Девченки, всем привет-напишу отчет,извените за много букв...
    в четверг 24-го ноября у нас было 38 недель, провожала свое семейство на работу и в школу, зашла на кухню-синичка в окно так и бьется...! Думаю-скоро наверное начнется, и пошла на всяк случай вещи собирать, мысленно неверилось что это возможно начнется со дня на день, но врач мне сказала еще на 34-ой неделе, что срок я свой полностью недохожу.Стала готовиться-душ, и т.д. Вечером немного прихватывало живот, но я уже настолько привыкла что это у меня бывает что никакого особого внимания необратила, На след день все как обычно, вечером насмеялась у телевизора-смотрели "Привет декрет", вечером-опять хватает-думаю лягу спать-попустит, но через час попыток уснуть поняла, что до утра наврядле долежать неполучится! Вобщем в 12,00 мы с мужем несказав ничего старшей дочке стали собираться в 1-ый РД. В 13,15 были на месте, посмотрели меня и говорят что почти полное открытие, я неповерила так как первые роды(это было 10 лет назад!) у меня первый период протекал очень долго(около 20-ти часов) и невыносимо мучительно, а тут такое-и схватки довольно терпимые, и испугатся толком неуспела, вобщем вскрыли пузырь, поднялся муж, говорят-ща начнется, но как ни странно, все довольно плавно и терпимо-муж конечно оч помог за что ему огромное спасибо!!! (хотя я до последнего сомневалась нужно ли его брать с собой, толком даже в нете непосмотрел что от него требуется и как мне помогать.Както оч быстро пришла первая потуга и муж побежал за врачем-вобщем на кресле все немного сложнее оказалось-в первых родах меня резали, и ребенок вышел довольно быстро-а тут незахотели, пришлось попотеть, хоть малышка у нас и малюсенькая родилась. В 3,15 родилась наша доченька Виолочка! Мне плюхнули ее на живот, мы с мужем находились в эйфории, я старалась отвлекаться от того что у меня там копошаться между ног куча врачей- потом немного помучали так как открылось кровотечение, но небудем о грусном... Витоге розрывы только внутренние, и у нас все в порядке!
    В 7,00 утра муж приехал домой, а старшенькая еще спит-говорит ты стала сестренкой-а она неповерила сразу
    Из-за веса держали в больнице неделю, но теперь мы дома и привыкаем к новой жизни уже вчетвером!!! Счастью нет предела, девченки, желаю всем таких родов, и таких мужей ! Настраивайтесь на позитив, и главное непаниковать когда прийдет время!!! Боль ненужно боятся, тогда она и небудет столь ощутима, а в присудствии близкого человека как раз и обретается эта уверенность в своих силах а страхи утходят.
    Всем удачи!
    Востаннє редагував Raffaelka: 05.12.2011 о 09:47
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А
    окажу какой связала плед, уже упаковала в сумку в роддом)))
    красиво

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем приветик!

А я как раз буду получать пособие,в конце декабря,с з/п сотрудников.И платить мне будет предприятие,как и в прошлый раз,а соцстрах им возмещать.
    Наверное это у всех по-разному тогда, мне так объяснили в бухгалтерии...и тоже в конце декабря вроде обещали выплатить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

должны с зарплатой

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем приветик!

.И платить мне будет предприятие,как и в прошлый раз,а соцстрах им возмещать.
    аналогично )))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а полотенечка какие покупала?????
    50*70 взяла, что бы малыша вытереть может, для рук и т.п

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Девченки, всем привет-напишу отчет,извените за много букв...
    Спасибо за отчет, желаю счастья всей вашей семье, а доченьке расти здоровенькой и крепкой!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Наверное это у всех по-разному тогда.... Мне тоже в конце декабря вроде обещали выплатить
    Закон для всех один!Просто,как я понимаю,на многих предприятиях лапшу на уши вешают...Хотя,какая предприятию от этого польза?Все равно соцстрах возмещает...

Сторінка 504 з 547 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті