Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 547 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики ! Всем хорошего окончания выходных!!! )))

Лен, а ты не пробовала Парацетамол выпить? У меня тоже ВСД, до Б помогал только Цитрамон, а сейчас очкую его пить, а боль иногда бывает такая сильная, что с ума схожу... Я терплю-терплю, а потом выпиваю половиночку Парацетамола 325, и попускает.... Парацетамол же не вредный.
    Мне, когда я была Б при головных болях Г рекомендовала детский Понадол пить, он вроде самый безвредный. У меня тоже ВСД

Дописів
    0

Типово

Девочки приветик!
    всех восскресных беремчиков с недельками!

а я с пятницы не заходила,и толкьо завтра буду перечитывать все что пропустила.
    сейчас куча дел. убираю,стираю еще и блины жарю.
    так вот альфа,Анечка ты тут? ты как то писала какую сгущенку делают по гос стандарту. а тоя в блинчики собрала�ь класть,а не знаю какую купить. слышала по стб что почти всю из клея делают. редкость когда по Госам. ПОДСКАЖИте кто в курсе

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, зацените....
    правда края получаются кривые - но это надо приловчиться, чтоб не перетягивать нить

Приветики! Вот у меня 2 ряда получилось, а дальше нет, ну я начала другой вязкой уже вязать - беленький теперь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет мои хорошие КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС СКУЧАЛА!!!
    Всех кому положено с недельками а кому нужно и пендельков
    Мой ноут нахватался вирусов сначала начал бешено жрать трафик (5 грн мне хватало что бы прочитать пять страниц форума)))) и я отдала его на лечение а еще в среду утром я поняла что у меня барахлит горло есть температура 37,2 и полный нос соплей, в четверг пошла в больницу прописала сидеть дома пить чай, капать сложные капли и мыть нос хьюмером так что мы еще и приболели, а сегодня у меня еще и почка опять разболелась скорее всего из-за сьеденых вчера мандаринок так что так

Дописів
    19 194

Типово

Лен, а ты не пробовала Парацетамол выпить? У меня тоже ВСД, до Б помогал только Цитрамон, а сейчас очкую его пить, а боль иногда бывает такая сильная, что с ума схожу... Я терплю-терплю, а потом выпиваю половиночку Парацетамола 325, и попускает.... Парацетамол же не вредный.
    нет не пробывала
    спасибо
    большое за подсказку

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне, когда я была Б при головных болях Г рекомендовала детский Понадол пить, он вроде самый безвредный. У меня тоже ВСД
    спасибо Юльчик

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Про поезд - это точно! Пока все бумажки соберешь, декабрь кончится и там уже Празники. А у нас же как- праздники задолго до НГ начинают праздновать..)))
    Лилея, а повышенное совсем раньше не платили ? И что, в собесе никто даже не сказал, что оно вам положено???
    Девочки вот объясните мне - я думала что у меня вроде все сделано. Но денег снова не дали. Я 25 октября пошла в декрет - сдала больничный листок в бухгалтерию в районо (так как работаю в д/с), это все что я должна была сделать для выплаты декретных или больничных? Как они называются точно не знаю. Но вчера снова всем дали з/п на работе а мне нет - это предприятие должно выплатить мне или мне еще куда то нужно идти? Ничего не понимаю.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Мой ноут нахватался вирусов сначала начал бешено жрать трафик (5 грн мне хватало что бы прочитать пять страниц форума)))) и я отдала его на лечение а еще в среду утром я поняла что у меня барахлит горло есть температура 37,2 и полный нос соплей, в четверг пошла в больницу прописала сидеть дома пить чай, капать сложные капли и мыть нос хьюмером так что мы еще и приболели, а сегодня у меня еще и почка опять разболелась скорее всего из-за сьеденых вчера мандаринок так что так
    выздаравливай скрорей и не белей

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки вот объясните мне - я думала что у меня вроде все сделано. Но денег снова не дали. Я 25 октября пошла в декрет - сдала больничный листок в бухгалтерию в районо (так как работаю в д/с), это все что я должна была сделать для выплаты декретных или больничных? Как они называются точно не знаю. Но вчера снова всем дали з/п на работе а мне нет - это предприятие должно выплатить мне или мне еще куда то нужно идти? Ничего не понимаю.
    а если в бухгалтерию на работу позвонить узнать? думаю они должны быть в курсе.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветики!!!Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька - с недельками!!!! Кому пендель - ловите!!!!!!!!!

А мы сегодня на узи были - я так переживала всю ночь как перед экзаменом))) А все оказалось отлично, все в норме, лежим как надо - головкой вниз!!! По весу 2600 - сказали что через 2 недельки уже и рожать можно!!!!А еще киста наша рассосалась слава Богу!!!))))А еще наша девочка осталась девочкой!
    Поздравляю!!! Умнички! Вот видишь под Новый год одни девченки пойдут. И слава богу что лежит правильно. А моя Г пощупала в пятницу - говорит что вроде правильно уже лежит - нога вверху вроде. Значит она точно не может определить, наверное всетаки прийдется еще узи делать 4-е? Как же точно узнать без узи, может моя конфетка уже перевернулась точно.
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Спасибо девченки! Малину пью целыми днями, а вот на молоко смотреть не могу... еще и простуда странная, нет не насморка, не температуры, а просто кашель душит((( Вот думаю, а если рожать приспичит.... как я с таким кашлем...
    Выздоравливай скорее! От кашля хорошо попить сиропчик какой то.

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Выздоравливай!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо Юльчик
    Ленчик, а от головной боли тебе спигелон не помогае ( те горошины что я тебе отсыпала)?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Урря! Поздравляем с рождением дочурки Иришку Ёль! Именинница, весом 3400, ростом 54 родилась сегодня в 11.10, ЕР (какое счастье!). Наелась, пообщалась с родителями, теперь отдыхают все вместе ))))
    Похожа сказали ещё не разобрались на кого ))))
    Поздравляю с рождением дочурочки!!! Вкусного молочка малышке, а мамочке хороших сонных ночей.
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    28 ноября я родила прекрасную доцю Анечку, 3250, 53 см.
    Сегодне нас уже выписали с роддома. У нас все замечательно. Отчетик напишу попозже
    Поздравляю!!! Умничка!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Сумки в РД я уже практически собрала,осталось себе на выписку чтось придумать
    А что нужно себе на выписку придумывать? Что-то новое надо или как? А то я тоже не придумала.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну ты молодец, поработала))) Тебя тоже с хорошим УЗИ!!!Будет модель длинноногая)) Я тоже сумки собрала вчера, осталось на выписку что-то и тапки резиновые не могу найти(((
    А я шлепанцы летние вымыла резиновые - они теперь как новые. Ой девочки...страшновато как то...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я шлепанцы летние вымыла резиновые - они теперь как новые. Ой девочки...страшновато как то...
    не боись)), обратного пути все равно нет)
    мне в первых родах помогала мысль-ну как-то же миллионы других женщин рожают, чем я хуже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Те деньги, что выплачивают на работе наз. помощь по беременности и родам. Оплачивают 126 дней (до и после родов эта сумма разбивается, но не вдаюсь в подробности). Это приблизительно 4- 4,2 зарплаты (грязной)
    Если ты официально работаешь, то достаточно принести больничный лист по бер-ти и родам в отд. кадров/бухгалтерию ( я сначала несла в отд. кадров, потом в бухгалтерию, но суть не в том), написать заявление на эту помощь // Писала такое??? и больше никуда ходить не нужно.

Советую напомнить о себе, позвонив в бухгалтерию.
    Я сдала больничный 7- ноября, деньги дали 1 декабря. Правда дважды звонила, напоминала))), чтоб не забыли
    Востаннє редагував Sunlia: 04.12.2011 о 16:06
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксикк и Земляничка, я во вторник еду на 11 в 9-ку, может после обеда встретимся?
    а я завтра в 9-ку поеду, кровь, мочу сдам
    я не против встретится и во вторник!!!
    девочки кто еще хотел? присоединяйтесь!

а я целую выпиваю, помогает!

мы переживать начали уже, выздоравливай!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я ж не спорю. Даже не пытаюсь...
    Хорошо, скажу так: с точки зрения нашего правительства вы же работаете, значит, способны заработать себе на коляску-кроватку, а подруги ваши не имеют зарплаты и не могут купить необходимое для ребёнка. Поэтому им дают денег, чтобы они размножались. Так понятнее? Вообще-то логично. И мы щас не обсуждаем вопрос "кто заслужил", вы ведь работая заслужили свою з\п - и получили её. А у подруги мозгофф не хватает, чтобы работать, а у нас принято поддерживать сирых и убогих.
    Я в шоке просто читала это все!! И +10000!!!!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интересно, а если я боюсь впускать в квартиру посторонних людей? Будут выписывать протокол для соцработников? К тому же у нас еще есть действующий закон о защите личной информации:

То есть имею право не отвечать на вопросы соц. работника о своем материальном положении.
    Ну вообще правильно, только они потом могут сказать что вы инфу не дали - значит что-то скрываете... Могут придумать что угодно.

Цитата Допис від Otvertka Переглянути допис
    Всем Привет сегодня в 3:15 родила ТОСЯ мальчика..... вес 2600 рост 50см.
    Поздравляю мамульку!!! И малышика!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам пламенный приветик

бегло вас перечитываю,параллельно пишу отчетик,ой кстати и линеечку надо поменять
    посмотрела список на первой страничке и решила,что и я хоть раз сообщу радостную новость (она мне скинула СМС,надо было раньше сообщить,да времени не было добраться до компа)

инетАннет родила 29 ноября в 15.30 замечательного мальчика 3900кг,53см
    УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ!!!!!
    Поздравляю!!! Как же клево!
    Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Lena 1980, уберите плиз меня из списка ожидающих-родила дочечку 26-го ноября, 2550 гр, 48 см, отчет попозже...
    Еще одна мамулька!!! Поздравляшечки!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Те деньги, что выплачивают на работе наз. помощь по беременности и родам. Оплачивают 126 дней (до и после родов эта сумма разбивается, но не вдаюсь в подробности). Это приблизительно 4- 4,2 зарплаты (грязной)
    Если ты официально работаешь, то достаточно принести больничный лист по бер-ти и родам в отд. кадров/бухгалтерию ( я сначала несла в отд. кадров, потом в бухгалтерию, но суть не в том), написать заявление на эту помощь // Писала такое??? и больше никуда ходить не нужно.

Советую напомнить о себе, позвонив в бухгалтерию.
    Я сдала больничный 7- ноября, деньги дали 1 декабря. Правда дважды звонила, напоминала))), чтоб не забыли
    Спасибо .В понедельник собираюсь идти - а то главное расчетный пришел, а денег на карточке нет.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А у меня слава богу анализы хорошие, в пятницу была у своей Г - вроде пощупала - говорит похоже что лежит вниз головкой, но говорит если узи поставило тазовое - то буду писать пока тазовое. Она что получается не понимает точно? Как же узнать перевернулась или нет? Снова на узи ехать? Денег мало. Как же еще прочувствовать, я вообще не понимаю, иногда слышу как под правой грудью как будто ногой бъет, а иногда как будто внизу слева...Не понимаю совершенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    А я лазила по Метро, ноги гудут, кошмар какой-то. купила памперсов, но большие упаковки не рискнула, взяла самые маленькие, по 28 штук. Одну Хагинс, вторую Памперс. А вы какие берете? Салфеток купила детских, пару полотенец в РД, вобщем подготовка идет))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вы должны позвонить в бухгалтерию, в которую сдали больничный. По правилам, надо было бы еще написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам (ст. 17 Закона об отпусках), но на большинстве предприятий он оформляется без заявления, только на основании больничного листа. И дата выплаты денег по б/л не зависит от даты зарплаты, они с разных счетов платятся
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 503 з 547 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті