| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!
всех восскресных беремчиков с недельками!
а я с пятницы не заходила,и толкьо завтра буду перечитывать все что пропустила.
сейчас куча дел. убираю,стираю еще и блины жарю.
так вот альфа,Анечка ты тут? ты как то писала какую сгущенку делают по гос стандарту. а тоя в блинчики собрала�ь класть,а не знаю какую купить. слышала по стб что почти всю из клея делают. редкость когда по Госам. ПОДСКАЖИте кто в курсе
Привет мои хорошие КАК ЖЕ Я БЕЗ ВАС СКУЧАЛА!!!
Всех кому положено с недельками а кому нужно и пендельков
Мой ноут нахватался вирусов сначала начал бешено жрать трафик (5 грн мне хватало что бы прочитать пять страниц форума)))) и я отдала его на лечение а еще в среду утром я поняла что у меня барахлит горло есть температура 37,2 и полный нос соплей, в четверг пошла в больницу прописала сидеть дома пить чай, капать сложные капли и мыть нос хьюмером так что мы еще и приболели, а сегодня у меня еще и почка опять разболелась скорее всего из-за сьеденых вчера мандаринок так что так
Девочки вот объясните мне - я думала что у меня вроде все сделано. Но денег снова не дали. Я 25 октября пошла в декрет - сдала больничный листок в бухгалтерию в районо (так как работаю в д/с), это все что я должна была сделать для выплаты декретных или больничных? Как они называются точно не знаю. Но вчера снова всем дали з/п на работе а мне нет - это предприятие должно выплатить мне или мне еще куда то нужно идти? Ничего не понимаю.
Поздравляю!!! Умнички! Вот видишь под Новый год одни девченки пойдут. И слава богу что лежит правильно. А моя Г пощупала в пятницу - говорит что вроде правильно уже лежит - нога вверху вроде. Значит она точно не может определить, наверное всетаки прийдется еще узи делать 4-е? Как же точно узнать без узи, может моя конфетка уже перевернулась точно.
Выздоравливай скорее! От кашля хорошо попить сиропчик какой то.
Поздравляю с рождением дочурочки!!! Вкусного молочка малышке, а мамочке хороших сонных ночей.
Поздравляю!!! Умничка!!!
А что нужно себе на выписку придумывать? Что-то новое надо или как? А то я тоже не придумала.
А я шлепанцы летние вымыла резиновые - они теперь как новые. Ой девочки...страшновато как то...
Те деньги, что выплачивают на работе наз. помощь по беременности и родам. Оплачивают 126 дней (до и после родов эта сумма разбивается, но не вдаюсь в подробности). Это приблизительно 4- 4,2 зарплаты (грязной)
Если ты официально работаешь, то достаточно принести больничный лист по бер-ти и родам в отд. кадров/бухгалтерию ( я сначала несла в отд. кадров, потом в бухгалтерию, но суть не в том), написать заявление на эту помощь // Писала такое??? и больше никуда ходить не нужно.
Советую напомнить о себе, позвонив в бухгалтерию.
Я сдала больничный 7- ноября, деньги дали 1 декабря. Правда дважды звонила, напоминала))), чтоб не забыли
Востаннє редагував Sunlia: 04.12.2011 о 16:06
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я в шоке просто читала это все!! И +10000!!!!
Ну вообще правильно, только они потом могут сказать что вы инфу не дали - значит что-то скрываете... Могут придумать что угодно.
Поздравляю мамульку!!! И малышика!!!
Поздравляю!!! Как же клево!
Еще одна мамулька!!! Поздравляшечки!!!
Спасибо .В понедельник собираюсь идти - а то главное расчетный пришел, а денег на карточке нет.
А у меня слава богу анализы хорошие, в пятницу была у своей Г - вроде пощупала - говорит похоже что лежит вниз головкой, но говорит если узи поставило тазовое - то буду писать пока тазовое. Она что получается не понимает точно? Как же узнать перевернулась или нет? Снова на узи ехать? Денег мало. Как же еще прочувствовать, я вообще не понимаю, иногда слышу как под правой грудью как будто ногой бъет, а иногда как будто внизу слева...Не понимаю совершенно.
Привет всем!
А я лазила по Метро, ноги гудут, кошмар какой-то. купила памперсов, но большие упаковки не рискнула, взяла самые маленькие, по 28 штук. Одну Хагинс, вторую Памперс. А вы какие берете? Салфеток купила детских, пару полотенец в РД, вобщем подготовка идет))))
Вы должны позвонить в бухгалтерию, в которую сдали больничный. По правилам, надо было бы еще написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам (ст. 17 Закона об отпусках), но на большинстве предприятий он оформляется без заявления, только на основании больничного листа. И дата выплаты денег по б/л не зависит от даты зарплаты, они с разных счетов платятся
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks