Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 260 з 270 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Поймите, я не для того спрашивала ссылку, чтоб потом победоносно вскричать "АГА!!!"
    Вы именно так и сделали.
    Я писала выше, что есть базовые знания, на которые не дашь ссылку. На это вы и рассчитывали, запрашивая у меня исследования о напряженности иммунитета.

Кстати, в России никакой эпидемии так и не было, это был Таджикистан.
    Какая разница? Эпидемия была в Таджикистане, но в России, которая еще недавно была страной свободной от полиомиелита, в то же время были зарегистрированы случаи заболеваний тяжелой, паралитической формой П. Это к тому, что в УКраине давно не было полиомиелита и прививаться не нужно

Засим кланяюсь. Больше я с вами дискутировать не намерена.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вот я и хочу и третью опять купить в аптеке - Инфарикс ИПВ. Это педиатр мне предлагала Инфарикс+ОПВ и еще и от гепатита В на закуску! Но я третью от гепатита хочу попозже сделать. Тем более ее и в поликлинике сейчас нет.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    считается, что адекватный иммунитет к полиомиелиту вырабатывается при вакцинации живой ослабленной вакциной (ОПВ), иннактивированная слабовата. Поэтому, рекомендуется хотя бы последней сделать прививку ОПВ
    Я тоже много источников перешерстила и поняла, что после двух ИПВ нужно ОПВ для иммунитета, поэтому тоже 3-ю инфанрикс+ОПВ делать буду...

а после 1 и 2-го гепатита нужно через 5 месяцев делать третий..какой максимальный разрыв может быть не знаю..но в вашем случае nimfa я бы уже и третий сделала, т.к. первых два есть и нормально перенесли....

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Да, но и страна у нас открытая и ездят люди по миру уже не один год, а более 15, а полиомиелит все же не распространяется. Почему тогда не вакцинировать только людей/детей выезжающих и так же требовать справку от въезжающих?

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а и да, забыла спросить, эпидемия ж не в России вроде была, а у таджиков, не?

Какая разница? Эпидемия была в Таджикистане, но в России, которая еще недавно была страной свободной от полиомиелита, в то же время были зарегистрированы случаи заболеваний тяжелой, паралитической формой П. Это к тому, что в УКраине давно не было полиомиелита и прививаться не нужно
    Странно получается....за 10 лет ни одного случая полиомиелита- прививка обязательна от него, эпидемия туберкуляза среди поголовнопривитого населения- опять таки прививка обязательна. Вспышка менингококковой инфекции в Одессе- более 30 случев...прививок нет, ротавирус ходит по стране-прививок нет, зато прививаемся от прошлогоднего штама вируса гриппа позапрошлогодними вакцинами и с удивлением сммотрим репортажи о том, что в этом году новый штам вируса гриппа и вакцин еще нет... Мы прививаем детей от полиомиелита..но от малярии нет, хотя за последние 5 лет зафиксированы случаи появления малярийных комаров биологами. Лично для меня вероятность встречи моего ребенка с татжиком и малярийным комаром примерно одианакова.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Thumbs up

Ну а чего вы хотите? Да, у меня медобразование, опыт как лечебной деятельности, так и работы в фармбизнесе. На знания, полученные в результате всего этого, к сожалению, не дашь ссылку, чтобы убедить оппонента мгновенно. .
    При чем тут это....Можно не соглашаться с мнением оппонента, а можно его демонстративно не уважать.Читая ваши посты лично я вижу именно 2-е, о каком убеждении может идти речь
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.12.2011 о 18:33 Причина: передумала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а на какой день можно купать дитя, после прививки?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а на какой день можно купать дитя, после прививки?
    сколько ребенку, какая прививка?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

ммм простите а что такое ипв и опв?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    ммм простите а что такое ипв и опв?)
    варианты вакцин от полиомиелита.
    ипв - инактивированная,западный вариант.
    опв - ослабленная, но вполне живенькие они там.Наш,родной вариант.В мире практически не исрользуется.Из развитых стран применяет только Япония (кажется....).Потому как иногда после опв может случиться у пебенка полиомиелит....

От полиомиелита имхо прививаться все-таки нужно.Не крошечных детей,а детей постарше,но нужно.Потому как всякие вирусоносные "таджики"могут им (детям постарше) попасться на пути очень даже запросто.А так же продукты и предметы быта-обихода, к которым ручки этих "таджиков" прикасались.
    Первый пришедший в голову пример: на помойках и свалках в районе ул.Рабочей постоянно пасутся беженцы из дальней Азии.По виду - Пакистан-Бангладеш.Их много, причем с каждым месяцем все больше и больше,и они с детьми от мала до велика.Дети постарше тоже роются в помойках,периодически забегая на детскую площадку и обнося абрикосу во дворе)). Там же приседая,пардон,письнуть,ненуашо?
    Как вы думаете,они перед своим бегством с Родины от полио прививаются))))) ?
    Как вы думаете, сколько таких людей у нас в городе? А в стране? А сколько их будет,когда еще больше упростят переход границы Россия-Украина?
    Все имхо,не настаиваю,ну просто подумайте, и все....

Дописів
    9 053

Типово

А если мы прививаемся Инфанрикс Гекса,где уже он есть нам будут делать эти ОПВ\ИПВ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки,всем доброго времени суток. Все время в страхе заглядываю сюда в темку,вот решилась написать - подскажите пожалуйста у кого есть опыт прививания детей после 2-х лет,нам 1,10 г. По графику привить не получилось,болели,потом хотели привиться- опять сильно заболели ротовирусом,потом уезжали на лето в Крым,аклиматизация и т.д. сказали пока повременить ,теперь не сезон..Вобщем дотянули почти до 2-х,да если често- то и боимся очень..есть только одна прививка в роддоме БЦЖ. Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться,и вообще Ваш опыт, если таковой имеется (позднего прививания). Заранее очень всем благодарна.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Странно получается....за 10 лет ни одного случая полиомиелита- прививка обязательна от него, эпидемия туберкуляза среди поголовнопривитого населения- опять таки прививка обязательна. Вспышка менингококковой инфекции в Одессе- более 30 случев...прививок нет, ротавирус ходит по стране-прививок нет, зато прививаемся от прошлогоднего штама вируса гриппа позапрошлогодними вакцинами и с удивлением сммотрим репортажи о том, что в этом году новый штам вируса гриппа и вакцин еще нет... Мы прививаем детей от полиомиелита..но от малярии нет, хотя за последние 5 лет зафиксированы случаи появления малярийных комаров биологами. Лично для меня вероятность встречи моего ребенка с татжиком и малярийным комаром примерно одианакова.
    Вы не правы. И от первого и от второго в аптеке медакадемии вакцина есть. Приобретайте- прививайтесь пожалуйста!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    варианты вакцин от полиомиелита.
    ипв - инактивированная,западный вариант.
    опв - ослабленная, но вполне живенькие они там.Наш,родной вариант.В мире практически не исрользуется.Из развитых стран применяет только Япония (кажется....).Потому как иногда после опв может случиться у пебенка полиомиелит....

От полиомиелита имхо прививаться все-таки нужно.Не крошечных детей,а детей постарше,но нужно.Потому как всякие вирусоносные "таджики"могут им (детям постарше) попасться на пути очень даже запросто.А так же продукты и предметы быта-обихода, к которым ручки этих "таджиков" прикасались.
    Первый пришедший в голову пример: на помойках и свалках в районе ул.Рабочей постоянно пасутся беженцы из дальней Азии.По виду - Пакистан-Бангладеш.Их много, причем с каждым месяцем все больше и больше,и они с детьми от мала до велика.Дети постарше тоже роются в помойках,периодически забегая на детскую площадку и обнося абрикосу во дворе)). Там же приседая,пардон,письнуть,ненуашо?
    Как вы думаете,они перед своим бегством с Родины от полио прививаются))))) ?
    Как вы думаете, сколько таких людей у нас в городе? А в стране? А сколько их будет,когда еще больше упростят переход границы Россия-Украина?
    Все имхо,не настаиваю,ну просто подумайте, и все....
    Спасибо за ответ. Можно ли мне дубоватенькой еще в прививках попросить вас рассказать и что тогда такое гекса?
    И что это за вирус такой ротовирус? Какие вакцины есть от него?
    Разве от менингококковой инфекции тоже есть прививки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так к чего вдруг я должна верить неудавшемуся врачу (или ,уж если быть точным,и цитировать автора дословно,врачу - неудачнику) ?
    А что ж вы тогда ко мне в личку за советом обращались? Если вдруг запамятовали, Фемоденом интересовались...

моя п...ка будет однозначно длиннее
    а ум короче

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сегодня включил телевизор - снова умер малыш после прививки (корь + краснуха)
    Медики связь естественно отрицают (как и в прошлый раз "збиг обставын з менингитом")

Интересно, хоть 10% таких совпадений на тв попадает? Или только случаи когда родители сами прорываются?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,всем доброго времени суток. Все время в страхе заглядываю сюда в темку,вот решилась написать - подскажите пожалуйста у кого есть опыт прививания детей после 2-х лет,нам 1,10 г. По графику привить не получилось,болели,потом хотели привиться- опять сильно заболели ротовирусом,потом уезжали на лето в Крым,аклиматизация и т.д. сказали пока повременить ,теперь не сезон..Вобщем дотянули почти до 2-х,да если често- то и боимся очень..есть только одна прививка в роддоме БЦЖ. Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться,и вообще Ваш опыт, если таковой имеется (позднего прививания). Заранее очень всем благодарна.
    Мы первый раз тоже привились в 2 года и 4 месяца (до этого была только БЦЖ тоже), вкололи Инфанрикс Гекса (покупали в медакадемии), тоже я боялась, но нормально все прошло, температурка была 37,2 недолго. Теперь только завтра собираемся колоть Инфанрикс ИПВ, надеюсь, все будет хорошо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Сегодня включил телевизор - снова умер малыш после прививки (корь + краснуха)
    Медики связь естественно отрицают (как и в прошлый раз "збиг обставын з менингитом")

Интересно, хоть 10% таких совпадений на тв попадает? Или только случаи когда родители сами прорываются?
    а дайте ссылку, пожалуйста

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    прививку ребенку сделали в середине ноября,умер,опять от мененгита,5декабря.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    гугл в помощь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо, девочки, но х.. (простите) я поверю, что это не прививка. Любой мало мальски подкованный человек знает, что в осложнениях от КПК нет менингита, но есть одно большое НО... после прививки КПК ребёнок может перенести в любой форме корь, краснуху, паратит. а одним из осложнений кори является именно менингит, который развился и на фоне ослабленного иммунитета привел к таким последствиям

Дописів
    2 462

Типово

Девочки, я вот думаю, может прививки лучше делать летом, когда иммунитет лучше, а не зимой, когда все болеют? И чего в поликлиники вакцины завозят в основном осенью?

Сторінка 260 з 270 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті