Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 259 з 270 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Пятикратно вакцинироваться, планируя отдых в Египте или Тайланде?
    Мой ребенок не ездил до сих пор в Египет и Тайланд, он вообще за территорию Украины не выезжал, с арабами, тайландцами мы не лобызаемся. Нам эта прививка так же нужна как гепатит В, вероятность заразиться та же. Нет намного меньше, гепатит нам в случае чего могут врачи перелить вместе с донорской кровью (хотя могут так же перелить и весь букет сифилис, спид и т.д), а вот иностранцы донорскую кровь не сдают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Фсе, побежали обращаться)))) Ну давайте еще в ООН обратимся, или в "спортлото" на худой конец)))))))))))))))
    Если серьезно, то не даст ни кто ответа на этот вопрос, ну нет его на сегодншний день)!Не нужно так свято верить ВОЗУ и МОЗУ...ИМХО канеш, каждый волен выбирать для себя сам, так что без обид).
    А кому нужно верить? Yuki и ее журналисткому расследованию?))

И с чего вы взяли,что нет исследований, и соответственно, "нет ответа на вопрос"? Потому, что не нашли его в гугле?)))

Называется " а поговорить.."

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

С несколькими десятками тыс осложнений вы загнули - вакциноассоцииорованный полиомиелит встречается с частотой 1 на 2,4 млн. ?
    нет, не загнула. Повторяю, речь шла именно о вакцине выбора , т.е. о вакцине для периода эпиденмии или пандемии.
    Вы ошибаетесь. Говорю вам как сотрудник иностранной фармкомпании) Заграницей также существует система взяток и откатов, причем на всех уровнях, включая ВОЗ. И если не ошибаюсь, заграницей вакцины тоже идут по госпрограмме, а это те же чиновники?
    нет, я не ошибаюсь)).
    Да, я очень хорошо и не по наслышке знаю о ом, что там тоже и взятки и откаты.И уход от налогов, коррупция и т.д и т.п.Мое мнение сформировано исключительно на том, что я знаю разницу между их взятками и нашими.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Все харе... напали на Юльку... она тут совсем не при чем.. ее так учили и вообще каждый верит в свое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

откуда такая уверенность?
    А кому нужно верить? Yuki и ее журналисткому расследованию?))"
    И с чего вы взяли,что нет исследований, и соответственно, "нет ответа на вопрос"? Потому, что не нашли его в гугле?)))"
    мда.....

ну что за наезды?Не согласны?Аргументов нет? ну бывает....дерзить-то зачем? Хотя...вы так забавны в своей агрессии .Пишите исчО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, да ну хватит, не было в России в прошлом году эпидемии, была опасность, но пронесло слава богу. Да и не сравнивайте среднюю азию с нами - далеки как полюса.
    Опасность - это несколько десятков заболеваний паралитической формой полиомиедита, чьи то близкие, дети. Но, конечно, статистику которую вы очень уважаете, это не сильно подпортило

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мой ребенок не ездил до сих пор в Египет и Тайланд, он вообще за территорию Украины не выезжал, с арабами, тайландцами мы не лобызаемся.
    А зачем лобызаться? Полиомиелит - кишечный вирус, фекально-оральный путь передачи. Ротовирусами болеем, хотя ни с кем особо не лобыемся.
    А в сад вы ходите? А ведь после вакцинации ОПВ ребенок выделяет со слюной и фекалиями вирус...

нет, не загнула. Повторяю, речь шла именно о вакцине выбора , т.е. о вакцине для периода эпиденмии или пандемии.
    Причем здесь эпидемии? Человек спросил почему порекомендовали 3-ю прививку сделать ОПВ, всего то

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

Причем здесь эпидемии? Человек спросил почему порекомендовали 3-ю прививку сделать ОПВ, всего то
    при том, что ваша вакцина выбора - ОПВ для эпидемий только и хороша, когда умерших от поствакцинальных осложнений не считатют...А для настоящего времени она и на фиг не нужна))). Ну разве что денег заработать тем, кто ее закупает, и толкает на право и на лево.
    Объясняю вам, объясняю по пятому кругу одно и тоже...а у вас какое образование , я извиняюсь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

мда.....

ну что за наезды?Не согласны?Аргументов нет? ну бывает....дерзить-то зачем? Хотя...вы так забавны в своей агрессии .Пишите исчО!
    С вашей стороны особых аргументов не заметила, одна вода (как обычно впрочем)
    А писать я буду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

особых аргументов не заметила, одна вода (как обычно впрочем)
    А писать я буду.
    Это понятно, где же еще писать, как не здесь)))). Конечно пишИте, кто вам не дает, караван то все равно идет).Ладно, пошла я спать, все закончилось и бисер - тоже.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А зачем лобызаться? Полиомиелит - кишечный вирус, фекально-оральный путь передачи. Ротовирусами болеем, хотя ни с кем особо не лобыемся.
    А в сад вы ходите? А ведь после вакцинации ОПВ ребенок выделяет со слюной и фекалиями вирус...
    Да, ходим, вот только полиомиелит у нас в садике не встречается вообще, и в школах, и на улице, и в стране и еще он не встречается у нас в стране уже более 10 лет, хоть маленький процент людей ездит в какие то странки в которых как бы еще иногда встречаются случаи заболевания и еще меньший процент к нам заезжает иностранцев.Прививаться от полиомиелита все равно что прививаться в нашей стране от землетрясения или от цунами...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

при том, что ваша вакцина выбора - ОПВ для эпидемий только и хороша, когда умерших от поствакцинальных осложнений не считатют...А для настоящего времени она и на фиг не нужна))). Ну разве что денег заработать тем, кто ее закупает, и толкает на право и на лево.
    Объясняю вам, объясняю по пятому кругу одно и тоже...а у вас какое образование , я извиняюсь?
    Одни эмоции. Подтвердите свои слова фактами

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А кому нужно верить? Yuki и ее журналисткому расследованию?))

И с чего вы взяли,что нет исследований, и соответственно, "нет ответа на вопрос"? Потому, что не нашли его в гугле?)))

бггг, я не призывала Вас верить мне, я задавала вопросы

и я не говорила что исследований нет - мы с Электрой не одно лицо, даже если наши мнения похожи

Я Вам объясню почему я вообще вступила в полемику, хотя заранее знаю, что это ни к чему не приведет. Просто я очень не люблю когда "считается что..." преподносят как аксиому, и очень хотела бы чтобы мамы понимали, что под словосочетанием "считается что" это то же самое что фраза в инструкции препарата "нет сведений о побочных эффектах". Вы как представитель фармкомпании наверняка знаете что это значит.

Все харе... напали на Юльку... она тут совсем не при чем.. ее так учили и вообще каждый верит в свое.
    да нет же, никто не нападает! Всех люблю и уважаю, только полуправды не надо, давайте полную картину, даже если она похожа на мазню.

Медицина- наука околотОчная, а то и псевдонаука вовсе, мы слишком мало знаем чтобы что-то утверждать на 100% ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да, ходим, вот только полиомиелит у нас в садике не встречается вообще
    Никто не прививается живой вакциной? Все только ИПВ?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Никто не прививается живой вакциной? Все только ИПВ?
    А кто сказал что у нас в группе больше 50% привитых детей

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а и да, забыла спросить, эпидемия ж не в России вроде была, а у таджиков, не?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Я Вам объясню почему я вообще вступила в полемику, хотя заранее знаю, что это ни к чему не приведет.
    Вы вступаете в полемику со всеми, кто не разделяет вашу позицию. Со мной это уже далеко не впервый раз, тему полиомиелита мы с вами уже обсуждали и ответа на последний мой вопрос я опять таки не получаю.
    Если у меня нет ссылки на исследования напряженности иммунитета, которой вы поинтересовались, это не значит, что они не проводились и, что рекомендуемая схема вакцинации от полиомиелита неэффективна или опасна.
    Востаннє редагував soule: 03.12.2011 о 04:20

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

Просто я очень не люблю когда "считается что..." преподносят как аксиому...
    солидарна.
    У меня уже коллекция таких псевдоаксиом).Причем исключительно от людей с медобразованием.Будет желание - пишите, поделюсь.
    И дискуссия развивается всегда по однотипному сценарию: дайте ссылки - а сами дайте - ааа, ты дурак, в Гугле ищешь и не нашел - а я умный и многообразованый,но в Гугле тоже ищу и тоже не нашел....
    Потом начинаешь понимать ,что посты твои, оказывается, ни кто не читает, вернее читает но как-то извращенно.... Потому как цель, к сожалению,не во взаимном обмене информацией...
    Ну а в завершение высоконаучного диспута в качестве аргументации обязательно используется переход на личности и прочее "бросание какашками".
    Скушно, товарищи, скушно

Дописів
    2 463

Типово

Относительно всех не знаю, могу только о своих знакомых, прививающих детей ну хоть чем-то (я пока не прививаю): потому как заразиться гепатитом ребенку (обычному,здоровому,в постоянных гемотрансфузиях не нуждающемуся) практически не возможно.Зачем лишняя чужеродная дрянь в организме?
    ясненько!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

.... дайте ссылки - а сами дайте - ааа, ты дурак, в Гугле ищешь и не нашел - а я умный и многообразованый,но в Гугле тоже ищу и тоже не нашел....
    ...
    You made my day!
    Спасибо!

Вы вступаете в полемику со всеми, кто не разделяет вашу позицию. Со мной это уже далеко не впервый раз, тему полиомиелита мы с вами уже обсуждали и ответа на последний мой вопрос я опять таки не получаю.
    Если у меня нет ссылки на исследования напряженности иммунитета, которой вы поинтересовались, это не значит, что они не проводились и, что рекомендуемая схема вакцинации от полиомиелита неэффективна или опасна.
    зря подредактировали, первоначальный вариант я все-таки прочла
    я не вступаю в полемику со всеми, только с теми которые преподносят теории как факты. Последний вопрос?... полистала, нашла
    Пятикратно вакцинироваться, планируя отдых в Египте или Тайланде?
    вроде отвечала...
    Поймите, я не для того спрашивала ссылку, чтоб потом победоносно вскричать "АГА!!!" Я просто увидела некоторое несоответствие в Ваших же словах, на что и удивилась - потому и спросила.

Вот знаете что меня больше всего удивляет, почти каждый раз когда я прихожу сюда и начинаю с людьми дискутировать, они сначала сердятся, потом ведут себя некорректно, говоря обо мне в третьем лице например, а потом начинают жаловаться, что я на них нападаю... Не о чем говорить...

Кстати, в России никакой эпидемии так и не было, это был Таджикистан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

солидарна.
    У меня уже коллекция таких псевдоаксиом).Причем исключительно от людей с медобразованием.Будет желание - пишите, поделюсь.
    И дискуссия развивается всегда по однотипному сценарию: дайте ссылки - а сами дайте - ааа, ты дурак, в Гугле ищешь и не нашел - а я умный и многообразованый,но в Гугле тоже ищу и тоже не нашел....
    Потом начинаешь понимать ,что посты твои, оказывается, ни кто не читает, вернее читает но как-то извращенно.... Потому как цель, к сожалению,не во взаимном обмене информацией...
    Ну а в завершение высоконаучного диспута в качестве аргументации обязательно используется переход на личности и прочее "бросание какашками".
    Скушно, товарищи, скушно
    Ну а чего вы хотите? Да, у меня медобразование, опыт как лечебной деятельности, так и работы в фармбизнесе. На знания, полученные в результате всего этого, к сожалению, не дашь ссылку, чтобы убедить оппонента мгновенно. Да, я знаю и делюсь своими знаниями, не склоняя никого прививаться или наоборот. Просто предоставляю информацию, которой владею.
    А в ответ начинается - а есть у вас исследования? Нет? Значит это все теория, читай, ваша выдумка, а не факты.
    А вы, Электра, привели доказательную базу эффективности ИПВ? Разве " заграница прививается и у них все хорошо" - это весомый аргумент?
    Можно извратить любое высказывание и ваше в том числе. Прививки-зло? Докажите. Клиническими, лабораторными, гистологическими и пр. данными, что умер-оглох-ослеп именно от вакцины. Иначе, это тоже только предположения, теории, ваши фантазии,а не факты.

Сторінка 259 з 270 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті