| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Оля, они-то правила и знают, но могут ли они гарантировать, что в группе не будет больных? я только из-за этого и буду делать прививки в поликлинике, что я 2 дня до, 2 после не контактирую ребенка с детьми, а в сад ведут детей в разных состояниях, это опасно больше всего, как по мне
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет слов! А если у меня индивидуальный график , к примеру, или я покупаю определенную вакцину сама, тогда как? Купить вакцину-пойти в сад к медсестре и просить уколоть? Что за бред? А еще, как непривитых в саду уберечь от централизованной вакцинации? Предупредить медсестру, воспитателя? Что сделать?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вот-вот, я тоже спрашивала это у медсестры, она мне толком ничего не ответила, сказала только - вы не переживайте, у вас в основном все прививки нужные сделаны, а гепатита все равно вакцины пока нет(это было начала октября, перед тем как начали появляться только вакцины), вот и все![]()
У нас отказ.
Я написала заявление в 2 экземплярах, что обязуюсь прививать ребенка, но не в саду.
Первый - вклеили в садиковскую медкарту и я заставила написать большими буквами на обложке "ОТКАЗ от ПРИВИВОК"...
а второй экземпляр мне подписала медсестра, что она ознакомлена...и дата.
Относительно всех не знаю, могу только о своих знакомых, прививающих детей ну хоть чем-то (я пока не прививаю): потому как заразиться гепатитом ребенку (обычному,здоровому,в постоянных гемотрансфузиях не нуждающемуся) практически не возможно.Зачем лишняя чужеродная дрянь в организме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks