Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 257 з 270 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    че-т я совсем запуталась (( инфанрикс сколько раз колют 3 или 4 ?
    Получается 4 шт. Первые три с перерывом 1-1,5 мес. и 4-я - это ревакцинация через год после первой прививки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А почему третью нельзя Инфарикс ИПВ?
    Она чем-то отличается от Инфарикс+ОПВ?
    1.можно!
    2.отличается - в опв возбудители активные, в ипв - нет. ИПВ безопаснее,от опв почти весь мир отказался. Может просто инфанрикса ипв не было в свободном доступе?

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    че-т я совсем запуталась (( инфанрикс сколько раз колют 3 или 4 ?
    4.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ну значит я не знала правил. Буду знать.
    Вас послушать, так все родители враги своим детям, которые согласились на прививку. Нас в детском саду и медсестра и врач есть. Вы считаете , что врачи в детском саду не несут ответственности за то что колят ребенку?
    Оля, они-то правила и знают, но могут ли они гарантировать, что в группе не будет больных? я только из-за этого и буду делать прививки в поликлинике, что я 2 дня до, 2 после не контактирую ребенка с детьми, а в сад ведут детей в разных состояниях, это опасно больше всего, как по мне
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1.можно!
    2.отличается - в опв возбудители активные, в ипв - нет. ИПВ безопаснее,от опв почти весь мир отказался. Может просто инфанрикса ипв не было в свободном доступе?
    Вот я и хочу и третью опять купить в аптеке - Инфарикс ИПВ. Это педиатр мне предлагала Инфарикс+ОПВ и еще и от гепатита В на закуску! Но я третью от гепатита хочу попозже сделать. Тем более ее и в поликлинике сейчас нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Оля, они-то правила и знают, но могут ли они гарантировать, что в группе не будет больных? я только из-за этого и буду делать прививки в поликлинике, что я 2 дня до, 2 после не контактирую ребенка с детьми, а в сад ведут детей в разных состояниях, это опасно больше всего, как по мне
    Мы после прививки с сад не пошли и еще впереди два дня выходных. Слышала, что температура после КПК может подняться на 5-14 день, вот я по этому и думаю как в сад ходить.

Дописів
    2 469

Типово

Дак не хотят в поликлинике прививать, если в детский сад пошли. Я не спрашиваю, надо или нет. Прививка уже сделана. Только хочу узнать какая реакция на нее может быть.
    Ага, мне тоже в поликлинике сказали - вы ходите в детский сад, вот там и прививайтесь - мы здесь прививаем только неорганизованно собранных детей. Как-то так. И это даже несмотря на то, что вакцину я покупала сама!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ага, мне тоже в поликлинике сказали - вы ходите в детский сад, вот там и прививайтесь - мы здесь прививаем только неорганизованно собранных детей. Как-то так. И это даже несмотря на то, что вакцину я покупала сама!
    нет слов! А если у меня индивидуальный график , к примеру, или я покупаю определенную вакцину сама, тогда как? Купить вакцину-пойти в сад к медсестре и просить уколоть? Что за бред? А еще, как непривитых в саду уберечь от централизованной вакцинации? Предупредить медсестру, воспитателя? Что сделать?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Ну так можно же написать в садике отказ.
    У нас отказ в саду...когда приходит время прививки, то нам дают направление в поликлинику...и ждут от нас, чтобы мы принесли справку о сделанной прививке.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    нет слов! А если у меня индивидуальный график , к примеру, или я покупаю определенную вакцину сама, тогда как? Купить вакцину-пойти в сад к медсестре и просить уколоть? Что за бред? А еще, как непривитых в саду уберечь от централизованной вакцинации? Предупредить медсестру, воспитателя? Что сделать?
    Вот-вот, я тоже спрашивала это у медсестры, она мне толком ничего не ответила, сказала только - вы не переживайте, у вас в основном все прививки нужные сделаны, а гепатита все равно вакцины пока нет(это было начала октября, перед тем как начали появляться только вакцины), вот и все

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    У нас отказ.
    Я написала заявление в 2 экземплярах, что обязуюсь прививать ребенка, но не в саду.
    Первый - вклеили в садиковскую медкарту и я заставила написать большими буквами на обложке "ОТКАЗ от ПРИВИВОК"...
    а второй экземпляр мне подписала медсестра, что она ознакомлена...и дата.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Вот-вот, я тоже спрашивала это у медсестры, она мне толком ничего не ответила, сказала только - вы не переживайте, у вас в основном все прививки нужные сделаны, а гепатита все равно вакцины пока нет(это было начала октября, перед тем как начали появляться только вакцины), вот и все :(
    а от гепатита у меня официальный отказ и мы в саду....без гепатита берут!

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    а от гепатита у меня официальный отказ и мы в саду....без гепатита берут!
    Та мы тоже в саду... Но у нас там такая путаница с этими прививками, справками, отказами... Что я уже за голову хватаюсь

Дописів
    2 533

Типово

У нас отказ.
    Я написала заявление в 2 экземплярах, что обязуюсь прививать ребенка, но не в саду.
    Первый - вклеили в садиковскую медкарту и я заставила написать большими буквами на обложке "ОТКАЗ от ПРИВИВОК"...
    а второй экземпляр мне подписала медсестра, что она ознакомлена...и дата.
    спасибо, запомню на будущее)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Та мы тоже в саду... Но у нас там такая путаница с этими прививками, справками, отказами... Что я уже за голову хватаюсь
    если память не изменяет...то есть какой-то закон, что до 6 лет прививка от гепатита является необязательной.....

могу в чем-то ошибаться, но под этим флагом нас и взяли в сад с оф.отказом...

Дописів
    2 469

Типово

если память не изменяет...то есть какой-то закон, что до 6 лет прививка от гепатита является необязательной.....

могу в чем-то ошибаться, но под этим флагом нас и взяли в сад с оф.отказом...
    Ок, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А почему третью нельзя Инфарикс ИПВ? Она чем-то отличается от Инфарикс+ОПВ? Гепатит делали в РД и в 1 мес., нужно еще третий раз уколоть как я поняла...
    считается, что адекватный иммунитет к полиомиелиту вырабатывается при вакцинации живой ослабленной вакциной (ОПВ), иннактивированная слабовата. Поэтому, рекомендуется хотя бы последней сделать прививку ОПВ

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    считается, что адекватный иммунитет к полиомиелиту вырабатывается при вакцинации живой ослабленной вакциной (ОПВ), иннактивированная слабовата. Поэтому, рекомендуется хотя бы последней сделать прививку ОПВ
    ясно...

Девочки, а чего многие так не хотят делать деткам прививку от гепатита В? Расскажите в двух словах!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

девочки, а чего многие так не хотят делать деткам прививку от гепатита В? Расскажите в двух словах!
    Относительно всех не знаю, могу только о своих знакомых, прививающих детей ну хоть чем-то (я пока не прививаю): потому как заразиться гепатитом ребенку (обычному,здоровому,в постоянных гемотрансфузиях не нуждающемуся) практически не возможно.Зачем лишняя чужеродная дрянь в организме?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 269

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    слабовата...Непонятно только почему это считается только у нас.Ну практически.А в загнивающих канадо-америко-европах так не считают...Там ИПВ и фсе счастливы).
    Думаю, что тут играет ведущую роль только лишь выгода чиновников.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    слабовата...Непонятно только почему это считается только у нас.Ну практически.А в загнивающих канадо-америко-европах так не считают...Там ИПВ и фсе счастливы).
    Думаю, что тут играет ведущую роль только лишь выгода чиновников.
    ППКС

Сторінка 257 з 270 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті