Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 256 з 270 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А шо такое ОПВ?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы врач?
    Неа, просто начитанная

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А шо такое ОПВ?
    Оральная полиовакцина.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неа, просто начитанная

Оральная полиовакцина.
    Поняла. Колем три ИПв, а что потом посоветуете и через какое время?

Дописів
    2 463

Типово

А нам наша педиатр тоже хочет ОПВ, от жеж! (
    У нас первая - Пентаксим, вторая-Инфарикс ИПВ, третью - что нужно уколоть? Кто знает? Начали прививать с 1,4 года.

Дописів
    12 832

Типово

Ревакцинация минимум через 6 мес после третьего Инфанрикса ИПВ. Опять можно его уколоть.
    Здесь (опускаетесь до второй таблички) подробно все расписано, есть таблица для детей с нарушенным графиком вакцинации: сроки, что положено колоть и т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите как происходит вакцинация в детском саду? Нам сегодня сделали КПК в руку. Разговаривала с воспитательницей, сказала 3 дня не мочить и все. О реакции в дальнейшем ничего не сказала. Раньше делали в больнице прививку и я спрашивала какие могут быть последствия на нее. И после прививки мы обычно стараемся ограничить контакт на какое то время с людьми. А как тем кто ходит в детский сад? Кто делал прививку КПК, какая нормальная на нее реакция и в течении какого времени ее ожидать?
    Востаннє редагував OlyaP: 01.12.2011 о 18:52

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите как происходит вакцинация в детском саду? Нам сегодня сделали КПК в руку. Разговаривала с воспитательницей, сказала 3 дня не мочить и все.
    Ну как дети малые(...
    OlyaP, судя по Вашему же рассказу, ужасно происходит вакцинация в детском саду.Ужасен сам факт того, что она там происходит.Потому как не воспитатели-повара-музработники , а медики с высшим образованием - врачи то есть - должны этим заниматься.Я бы даже сказала прикосаться к этой проблеме только они должны, а не все, кому не лень.А не дай Бог аллергическая реакция...Все, дальше не буду писать, а то понесет меня сейчас в страшные рассказы с плохим концом.

!!! OlyaP, я ни в коем случае на хочу Вас задеть, обидеть и т.д.Я просто хочу как-то Вас склонить к тому, что если уж Вы прививаетесь, то делайте это обдумано, в поликлинике,при чем под наблюдением педиатра.В идеале - хорошего, проверенного педиатра, с предварительными анализами крови и мочи.Ну вот где то так...как минимум так.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну как дети малые(...
    OlyaP, судя по Вашему же рассказу, ужасно происходит вакцинация в детском саду.Ужасен сам факт того, что она там происходит.Потому как не воспитатели-повара-музработники , а медики с высшим образованием - врачи то есть - должны этим заниматься.Я бы даже сказала прикосаться к этой проблеме только они должны, а не все, кому не лень.А не дай Бог аллергическая реакция...Все, дальше не буду писать, а то понесет меня сейчас в страшные рассказы с плохим концом.

!!! OlyaP, я ни в коем случае на хочу Вас задеть, обидеть и т.д.Я просто хочу как-то Вас склонить к тому, что если уж Вы прививаетесь, то делайте это обдумано, в поликлинике,при чем под наблюдением педиатра.В идеале - хорошего, проверенного педиатра, с предварительными анализами крови и мочи.Ну вот где то так...как минимум так.
    Дык в садике не воспитатели вакцинацию проводят, а медсестра. В поликлинике ж тоже прививку делают не врачи, а средний медперсонал. Но то, что вакцинацию нужно проходить в поликлинике, абсолютно согласна.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А нам наша педиатр тоже хочет ОПВ, от жеж! (
    У нас первая - Пентаксим, вторая-Инфарикс ИПВ, третью - что нужно уколоть? Кто знает? Начали прививать с 1,4 года.
    ну, насколько я для себя поняла, что третью нужно чистый Инфанрикс +ОПВ, а потом аж через год инфанрикс ИПВ вроде так...а гепатитВ делали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

OlyaP, я ни в коем случае на хочу Вас задеть, обидеть и т.д.Я просто хочу как-то Вас склонить к тому, что если уж Вы прививаетесь, то делайте это обдумано, в поликлинике,при чем под наблюдением педиатра.В идеале - хорошего, проверенного педиатра, с предварительными анализами крови и мочи.Ну вот где то так...как минимум так.
    Дак не хотят в поликлинике прививать, если в детский сад пошли. Я не спрашиваю, надо или нет. Прививка уже сделана. Только хочу узнать какая реакция на нее может быть.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Дак не хотят в поликлинике прививать, если в детский сад пошли. Я не спрашиваю, надо или нет. Прививка уже сделана. Только хочу узнать какая реакция на нее может быть.
    Не имеют права не хотеть. Вы сами решаете, где и когда вакцинировать ребенка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну значит я не знала правил. Буду знать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

Я не спрашиваю, надо или нет.
    Это вместо спасибо ? Ну извините, что не в том формате ответ Вам предоставила, не по пунктам и без собственной подписи/печати.
    Дальше что-либо объяснять нет ни какого желания.Гугл.А лучше - ВУЗ.

Дык в садике не воспитатели вакцинацию проводят, а медсестра. В поликлинике ж тоже прививку делают не врачи, а средний медперсонал. Но то, что вакцинацию нужно проходить в поликлинике, абсолютно согласна.
    да,я в курсе, что колет медсестра)), в т.ч. садике, и что? Проку от нее...Вы, простите,часто видели в садике нормальную медсестру? Если да, то Вам повезло)).
    И вообще, я не совсем об этом вела речь...Смотрите сами, чепуха какая-то получается: не известно кто и как эту вакцину вез, что-то там детям укололи (не известно что, с каким сроком годности и не известно как), куда-то инфу записали, воспитатель дает рекомендации что и как, ребенка вовсе не обследуют (это ясен пень, врача ведь нет, да и вообще кому оно надо...)...Театр абсурда(. самое ужасное что крайних не найдешь.

Короче писала-писала, и в лишний раз вспомнилась вечная фраза: здоровье детей в 1-ю очередь должно быть интересно их родителям.Если родители об этом не думают, или думают когда и как придется, то чужие и подавно не обязаны. ИМХО.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.12.2011 о 16:49 Причина: добавлено

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

В течении 2 -3 недель может быть реакция сыпь, температуры, любые проявления кори или краснухи и даже перенесение в легкой форме одного из заболеваний

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Это вместо спасибо ? Ну извините, что не в том формате ответ Вам предоставила, не по пунктам и без собственной подписи/печати.
    Дальше что-либо объяснять нет ни какого желания.Гугл.А лучше - ВУЗ.

да,я в курсе, что колет медсестра)), в т.ч. садике, и что? Проку от нее...Вы, простите,часто видели в садике нормальную медсестру? Если да, то Вам повезло)).
    И вообще, я не совсем об этом вела речь...Смотрите сами, чепуха какая-то получается, все поучаствовали,не известно кто и как эту вакцину вез, что-то там детям укололи (не известно что и не известно как), куда-то записали, все довольны, но крайних не найдешь: привез кто-то в кармане,сумке или возможно в холодильнике,уколола медсестра, воспитатель дает рекомендации что и как, ребенка вовсе не обследуют (это ясен пень, врача ведь нет, да и вообще кому оно надо...)...Театр абсурда(.

Короче писала-писала, и в лишний раз вспомнилась вечная фраза:в здоровье в 1-ю очередь должно быть интересно их родителям.Если родители об этом не думают, или думают когда и как придется, то чужие и подавно не обязаны. ИМХО.
    Вас послушать, так все родители враги своим детям, которые согласились на прививку. Нас в детском саду и медсестра и врач есть. Вы считаете , что врачи в детском саду не несут ответственности за то что колят ребенку?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ревакцинация минимум через 6 мес после третьего Инфанрикса ИПВ. Опять можно его уколоть.
    че-т я совсем запуталась (( инфанрикс сколько раз колют 3 или 4 ?

Подскажите как происходит вакцинация в детском саду? Нам сегодня сделали КПК в руку.
    они хотя бы предупреждали заранее о прививке или пришли ребенка забирать, а вам об этом сказали?

В саду и школе же обязаны поставить родителя в известность?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

Нас в детском саду и медсестра и врач есть.
    Отлично.Почему бы у них и не спросить, прям по месту ? Они есть, тем более ОБА, они серьезную ответственность несут....

Вас послушать, так все родители враги своим детям, которые согласились на прививку.....
    Ну и с чего вы это взяли?Пожалуйста, не нужно приписывать мне несуществующие бредни.Спасибо заранее.
    И вообще, у нас с вами разные взгляды на правила ведения дискуссии, по этому предлагаю на этом остановиться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис

они хотя бы предупреждали заранее о прививке или пришли ребенка забирать, а вам об этом сказали?

В саду и школе же обязаны поставить родителя в известность?
    Да, предупредили. Насколько я знаю как саду так и в больнице без подписи родителей делать прививку не имеют права.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Они то не имеют права, но всё равно требуют бумаженцию из сада, что там отказали в прививании. Знакомая дитё только оформила в сад и чтобы не рисковать решила закончить с ревакцинацией, а затем и начинать посещение. Так её заставили за бумажкой в сад бежать, мол вас там должны обслуживать.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ну, насколько я для себя поняла, что третью нужно чистый Инфанрикс +ОПВ, а потом аж через год инфанрикс ИПВ вроде так...а гепатитВ делали?
    А почему третью нельзя Инфарикс ИПВ? Она чем-то отличается от Инфарикс+ОПВ? Гепатит делали в РД и в 1 мес., нужно еще третий раз уколоть как я поняла...

Сторінка 256 з 270 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті