А шо такое ОПВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
А шо такое ОПВ?
А нам наша педиатр тоже хочет ОПВ, от жеж! (
У нас первая - Пентаксим, вторая-Инфарикс ИПВ, третью - что нужно уколоть? Кто знает? Начали прививать с 1,4 года.
Ревакцинация минимум через 6 мес после третьего Инфанрикса ИПВ. Опять можно его уколоть.
Здесь (опускаетесь до второй таблички) подробно все расписано, есть таблица для детей с нарушенным графиком вакцинации: сроки, что положено колоть и т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подскажите как происходит вакцинация в детском саду? Нам сегодня сделали КПК в руку. Разговаривала с воспитательницей, сказала 3 дня не мочить и все. О реакции в дальнейшем ничего не сказала. Раньше делали в больнице прививку и я спрашивала какие могут быть последствия на нее. И после прививки мы обычно стараемся ограничить контакт на какое то время с людьми. А как тем кто ходит в детский сад? Кто делал прививку КПК, какая нормальная на нее реакция и в течении какого времени ее ожидать?
Востаннє редагував OlyaP: 01.12.2011 о 18:52
Ну как дети малые(...
OlyaP, судя по Вашему же рассказу, ужасно происходит вакцинация в детском саду.Ужасен сам факт того, что она там происходит.Потому как не воспитатели-повара-музработники , а медики с высшим образованием - врачи то есть - должны этим заниматься.Я бы даже сказала прикосаться к этой проблеме только они должны, а не все, кому не лень.А не дай Бог аллергическая реакция...Все, дальше не буду писать, а то понесет меня сейчас в страшные рассказы с плохим концом.
!!! OlyaP, я ни в коем случае на хочу Вас задеть, обидеть и т.д.Я просто хочу как-то Вас склонить к тому, что если уж Вы прививаетесь, то делайте это обдумано, в поликлинике,при чем под наблюдением педиатра.В идеале - хорошего, проверенного педиатра, с предварительными анализами крови и мочи.Ну вот где то так...как минимум так.
Это вместо спасибо? Ну извините, что не в том формате ответ Вам предоставила, не по пунктам и без собственной подписи/печати.
Дальше что-либо объяснять нет ни какого желания.Гугл.А лучше - ВУЗ.
да,я в курсе, что колет медсестра)), в т.ч. садике, и что? Проку от нее...Вы, простите,часто видели в садике нормальную медсестру? Если да, то Вам повезло)).
И вообще, я не совсем об этом вела речь...Смотрите сами, чепуха какая-то получается: не известно кто и как эту вакцину вез, что-то там детям укололи (не известно что, с каким сроком годности и не известно как), куда-то инфу записали, воспитатель дает рекомендации что и как, ребенка вовсе не обследуют (это ясен пень, врача ведь нет, да и вообще кому оно надо...)...Театр абсурда(. самое ужасное что крайних не найдешь.
Короче писала-писала, и в лишний раз вспомнилась вечная фраза: здоровье детей в 1-ю очередь должно быть интересно их родителям.Если родители об этом не думают, или думают когда и как придется, то чужие и подавно не обязаны. ИМХО.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.12.2011 о 16:49 Причина: добавлено
Отлично.Почему бы у них и не спросить, прям по месту ? Они есть, тем более ОБА, они серьезную ответственность несут....
Ну и с чего вы это взяли?Пожалуйста, не нужно приписывать мне несуществующие бредни.Спасибо заранее.
И вообще, у нас с вами разные взгляды на правила ведения дискуссии, по этому предлагаю на этом остановиться.
Они то не имеют права, но всё равно требуют бумаженцию из сада, что там отказали в прививании. Знакомая дитё только оформила в сад и чтобы не рисковать решила закончить с ревакцинацией, а затем и начинать посещение. Так её заставили за бумажкой в сад бежать, мол вас там должны обслуживать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks