| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а как же защита прав потребителя? В 14 дней имею право вернуть/поменять/деньги забрать. ???
В другой город ехать менять это конечно жестко...
Ну простите) миллион +1
....
Востаннє редагував Лесная Фея: 29.12.2011 о 16:05 Причина: полочку привезли, свой негативный отзыв убираю.
Украина единая!
Да сволочи, что говорить. Они не просто не могут разобраться - они просто не понимают как это нужно сделать и не умеют работать значит. А расстраиваться по всяким мелочам я бы вам не советовал. Их много - Вы одна) Просто нужно быть внимательнее. Верните им все назад и не парьтесь, если они еще после всего наезжают.
Товарищи, нужен ТВ (LCD, LED) маленькой диагональки. Назначение: повесить на стенку развлекать маман на кухне.
Желательно, естессна, не китай)))
Предложения в ЛС!)
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Большой минус фотомагу.
Заказала в подарок сумку для ноутбука. Оставила заказ, целый день ни слуху ни духу. Позвонила сама. Менеджер обиженным голосом мне заявляет: вы что, не знаете, это же сумка для ноутбука, доставка в магазин 2-3 рабочих дня. Интересно откуда я могла бы это узнать. На сайте не написано, никто даже и не подумал позвонить и сообщить мне об этом, не иначе как телепатически я должна была догадаться и не беспокоить их по пустякам.
Хорошо хоть я подарки немного заранее стараюсь покупать, купила в другом магазине. Но понервничала.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я так поняла, что это обычная политика фотомага. После заказа будет тишина, пока они сами не пожелают перезвонить.
Мой заказ на прошлой неделе тупо отменили с формулировкой "товар не оплачен", хотя забито было, что оплата наличными в магазине. Хорошо хоть прислали смс-ку, что типа, если вам еще надо - перезвоните, т.к. заказ отменили по причине того, что я якобы не ответила на звонок. (с момента заказа прошли сутки, пока проявилась хоть какая реакция, смс сразу после оформления заказа - не в счет) Хотя пропущенных вызовов на телефоне не было. Заказ восстановили. Но сначала пришлось послушать минут 5 жуткую музыку в телефоне, пока у них менеджер "освобождался".
спасибо, только стенку у них присмотрела, учту
зы. я бы на Вашем месте просто не приняла бы товар. И точка. В виду отсутствия комплектности.
Меня так с диваном пытались надурить в мебельной стране.
Тумбы приставной не привезли потому что это "не современно" и она не нужна - они так решили, и цвет не такой привезли потому что "тот не модный" по ихнему мнению, хотя оплачено было все и как мне нужно.
Все быстро были посланы.
Через два часа было то что нужно![]()
Наверное, прогрессирующий похфигизм.
Вчера забирала крышку объектива заднюю и фильтр. Так это целый цирк. Пришло смс, что заказ готов (и по ходу - оплачен заранее), прихожу забирать, а там чудо-девочко глазками хлопает и говорит, что крышка не пришла, а потому она отменила весь заказНа что ей было сказано, фильтр-то принесите (шозанах). Мальчег побежал за фильтром, принес ВЕСЬ заказ, в т.ч. и "эксклюзивную" крышку на объектив, которая "не пришла" (чето наивно полагала, что с крышками на объективы в специализированном магазине вообще не должно вопросов быть). Ну вот как это назвать?
Дополнительно попросила защитную пленку на экран фотика, сказала на какой. Дома оказалось, что по меньшей стороне пленка уже миллиметра на 3! Ну не гады?
Фаина, она же Мегатехника - очень довольна, не однократно делали там заказы, все быстро.
И еще нравится то, что не гребут деньги за подъем на этаж!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Там просто было несколько запечатанных коробок (6 для шкафа и 3 для кровати). Проверить комплектацию сразу было бы просто нереально - час бы ушел на проверку всей комплектации. И в первую очередь я бы проверяла двери с зеркалами, а эту полочку могла бы и пропустить.
Просто вот так им поверила
Они мне позже привезли тумбочки: тумбочки я, конечно, проверила полностью, чтобы там все было.
Украина единая!
Интернет-магазин "ТехноТочка".
У кого какое мнение?
За последнее время что-то изменилось?
Востаннє редагував miracle_333: 04.12.2011 о 16:51
Спасибо интернет-магазину Днепротех!
28 ноября заказал у них посудомойку BOSCH SGS 44E92EU по хорошей цене 3140. Машинку привезли уже 2 декабря плюс гарантия 2 года от Бош.
Рекомендую!
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks