Покупал ноут в Алло.Нормальный сервис.Впечатления остались положительные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупал ноут в Алло.Нормальный сервис.Впечатления остались положительные
Я тоже покупал зеркалку и остался доволен сервисом. А изначально хотел купить в фотомаге но они облажались по полной. Спустя 4 часа после заказа 3 раза им звонил с разрывами 1 час 2часа 1 час чтобы выставили счет каждый раз отвечали менеджер с вами свяжется, в итоге на третий раз когда я позвонил сказали что фотоаппарата нет а на вопрос когда будет ответили что не знают спросили будете заказавать? я ответил что с помощью кредита тогда ответили что мы не можем для вас заказать под кредит и даже не догадались предложить вариант объектив отдельно и фотик отдельно. В итоге я нашел где взять денег без кредита купил в АЛЛО за наличку на следующий день у них тоже не было комплекта с объективом но предложили отдельно и на 42 грн дешевле. С фотомага я в шоке как будто каждый день у них милион сделок больше чем 9900грн.
Востаннє редагував Lexone: 01.12.2011 о 11:19
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Еще фотомаг со своего сайта удаляет негативные отзывы.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
+ Фотомагу. Покупали СНПЧ, работает без проблем и обслуживание хорошее.
Сегодня заказала духи в ИМ Эдем, не знаю, первый раз у них заказываю, посмотрим. Еще какой-то подарок обещают. впечатления опишу после доставки.
Валентина Валентина...)
Сорри, за то что лень перечитывать темку, но задам вопрос: разыскиваю где б прикупить недорогой кухонный комбайн. мож кто брал и подскажет? спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Заказали электронную книгу в мобиллаке на подарок к грядущему ДР.
При получении оказалось, что нужно доплатить ещё 30 грн за доставку (т.к. "на складе не оказалось").
Далее уже дома (и не сразу) высянилось, что нет карты памяти, которая должна была быть в комплекте - забирала жена поэтому данный момент упустили, а я же думал, что карта уже в устройстве. Звоним в магазин - отвечают, что надо возвращать полностью, что делать уже поздно с учётом даты ДР...
Наша ошибка в данной ситуации очевидна, да и 40грн на карту не сильно жалко,
НО! человек, выдающий товар сам говорил, что в комплекте должна быть карта памяти, т.е. сразу мог заметить её отсутствие и собщить об этом не сильно ориентирующемуся человеку. Однако предпочёл просто впарить (по другому не назовёшь) недоукомплектованный товар.
Такая вот "сознательная забота" о клиентах в интернет-магазине мобиллак, будьте бдительны
И другой случай: заказал в розетке неттоп, неделю тянули с доставкой (по их словам - позиция оказалась браком), извинялись-перезванивали, потом сказали, что нужной модели нет и предложили другую, с винчестером большего объёма, без доплаты
Почувствуйте разницу![]()
.....
Востаннє редагував Лесная Фея: 29.12.2011 о 16:05 Причина: полочку привезли, свой негативный отзыв убираю.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks