Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 177 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Заказали электронную книгу в мобиллаке на подарок к грядущему ДР.

При получении оказалось, что нужно доплатить ещё 30 грн за доставку (т.к. "на складе не оказалось").
    Далее уже дома (и не сразу) высянилось, что нет карты памяти, которая должна была быть в комплекте - забирала жена поэтому данный момент упустили, а я же думал, что карта уже в устройстве. Звоним в магазин - отвечают, что надо возвращать полностью, что делать уже поздно с учётом даты ДР...
    Наша ошибка в данной ситуации очевидна, да и 40грн на карту не сильно жалко,
    НО! человек, выдающий товар сам говорил, что в комплекте должна быть карта памяти, т.е. сразу мог заметить её отсутствие и собщить об этом не сильно ориентирующемуся человеку. Однако предпочёл просто впарить (по другому не назовёшь) недоукомплектованный товар.

Такая вот "сознательная забота" о клиентах в интернет-магазине мобиллак, будьте бдительны

И другой случай: заказал в розетке неттоп, неделю тянули с доставкой (по их словам - позиция оказалась браком), извинялись-перезванивали, потом сказали, что нужной модели нет и предложили другую, с винчестером большего объёма, без доплаты

Почувствуйте разницу
    Не скажу за качество обслуживания в мобиллаке, т.к. не покупал.
    А не покупал, потому что никогда ничего не покупаю у тех кто рассылает спам. Мобиллак один из них.

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Не скажу за качество обслуживания в мобиллаке, т.к. не покупал.
    А не покупал, потому что никогда ничего не покупаю у тех кто рассылает спам. Мобиллак один из них.
    А меня черт дернул у них совершить покупку.наушники брал в прошлом году.перестали работать в первый же день.скорее в первых пять мин.с обменом геморой на пару месяцев.голову морочили ужас

Дописів
    667

Типово

Ну а как же защита прав потребителя? В 14 дней имею право вернуть/поменять/деньги забрать. ???
    В другой город ехать менять это конечно жестко...

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ну а как же защита прав потребителя? В 14 дней имею право вернуть/поменять/деньги забрать. ???
    В другой город ехать менять это конечно жестко...
    уже миллион раз объясняли - вернуть можно, если устройство сохранило функционал и товарный вид. с нерабочим - в сервис-центр

Дописів
    667

Типово

Ну простите) миллион +1

Дописів
    2 883

Типово

....
    Востаннє редагував Лесная Фея: 29.12.2011 о 16:05 Причина: полочку привезли, свой негативный отзыв убираю.
    Украина единая!

Дописів
    667

Типово

Да сволочи, что говорить. Они не просто не могут разобраться - они просто не понимают как это нужно сделать и не умеют работать значит. А расстраиваться по всяким мелочам я бы вам не советовал. Их много - Вы одна) Просто нужно быть внимательнее. Верните им все назад и не парьтесь, если они еще после всего наезжают.

Дописів
    8 991

Типово

Товарищи, нужен ТВ (LCD, LED) маленькой диагональки. Назначение: повесить на стенку развлекать маман на кухне.
    Желательно, естессна, не китай)))

Предложения в ЛС!)
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Товарищи, нужен ТВ (LCD, LED) маленькой диагональки. Назначение: повесить на стенку развлекать маман на кухне.
    Желательно, естессна, не китай)))

Предложения в ЛС!)
    все что ни делается все в Китае, вы и впрям верите что калужская сборка получше будет?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Большой минус фотомагу.
    Заказала в подарок сумку для ноутбука. Оставила заказ, целый день ни слуху ни духу. Позвонила сама. Менеджер обиженным голосом мне заявляет: вы что, не знаете, это же сумка для ноутбука, доставка в магазин 2-3 рабочих дня. Интересно откуда я могла бы это узнать. На сайте не написано, никто даже и не подумал позвонить и сообщить мне об этом, не иначе как телепатически я должна была догадаться и не беспокоить их по пустякам.
    Хорошо хоть я подарки немного заранее стараюсь покупать, купила в другом магазине. Но понервничала.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Большой минус фотомагу.
    Заказала в подарок сумку для ноутбука. Оставила заказ, целый день ни слуху ни духу. Позвонила сама. Менеджер обиженным голосом мне заявляет: вы что, не знаете, это же сумка для ноутбука, доставка в магазин 2-3 рабочих дня. Интересно откуда я могла бы это узнать. На сайте не написано, никто даже и не подумал позвонить и сообщить мне об этом, не иначе как телепатически я должна была догадаться и не беспокоить их по пустякам.
    Хорошо хоть я подарки немного заранее стараюсь покупать, купила в другом магазине. Но понервничала.
    Я так поняла, что это обычная политика фотомага. После заказа будет тишина, пока они сами не пожелают перезвонить.
    Мой заказ на прошлой неделе тупо отменили с формулировкой "товар не оплачен", хотя забито было, что оплата наличными в магазине. Хорошо хоть прислали смс-ку, что типа, если вам еще надо - перезвоните, т.к. заказ отменили по причине того, что я якобы не ответила на звонок. (с момента заказа прошли сутки, пока проявилась хоть какая реакция, смс сразу после оформления заказа - не в счет) Хотя пропущенных вызовов на телефоне не было. Заказ восстановили. Но сначала пришлось послушать минут 5 жуткую музыку в телефоне, пока у них менеджер "освобождался".

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я так поняла, что это обычная политика фотомага. После заказа будет тишина, пока они сами не пожелают перезвонить.
    Наверное. Только я не понимаю смысла этой политики. У них что новая стратегия "избавляемся от клиентов"?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Негативный отзыв про мебельный магазин МирДома.
    спасибо, только стенку у них присмотрела, учту

зы. я бы на Вашем месте просто не приняла бы товар. И точка. В виду отсутствия комплектности.
    Меня так с диваном пытались надурить в мебельной стране.
    Тумбы приставной не привезли потому что это "не современно" и она не нужна - они так решили, и цвет не такой привезли потому что "тот не модный" по ихнему мнению, хотя оплачено было все и как мне нужно.
    Все быстро были посланы.
    Через два часа было то что нужно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Наверное. Только я не понимаю смысла этой политики. У них что новая стратегия "избавляемся от клиентов"?
    Наверное, прогрессирующий похфигизм.

Вчера забирала крышку объектива заднюю и фильтр. Так это целый цирк. Пришло смс, что заказ готов (и по ходу - оплачен заранее), прихожу забирать, а там чудо-девочко глазками хлопает и говорит, что крышка не пришла, а потому она отменила весь заказ На что ей было сказано, фильтр-то принесите (шозанах). Мальчег побежал за фильтром, принес ВЕСЬ заказ, в т.ч. и "эксклюзивную" крышку на объектив, которая "не пришла" (чето наивно полагала, что с крышками на объективы в специализированном магазине вообще не должно вопросов быть). Ну вот как это назвать?
    Дополнительно попросила защитную пленку на экран фотика, сказала на какой. Дома оказалось, что по меньшей стороне пленка уже миллиметра на 3! Ну не гады?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Фаина, она же Мегатехника - очень довольна, не однократно делали там заказы, все быстро.
    И еще нравится то, что не гребут деньги за подъем на этаж!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    спасибо, только стенку у них присмотрела, учту

зы. я бы на Вашем месте просто не приняла бы товар. И точка. В виду отсутствия комплектности.
    Там просто было несколько запечатанных коробок (6 для шкафа и 3 для кровати). Проверить комплектацию сразу было бы просто нереально - час бы ушел на проверку всей комплектации. И в первую очередь я бы проверяла двери с зеркалами, а эту полочку могла бы и пропустить.

Просто вот так им поверила

Они мне позже привезли тумбочки: тумбочки я, конечно, проверила полностью, чтобы там все было.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Интернет-магазин "ТехноТочка".
    У кого какое мнение?
    За последнее время что-то изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Интернет-магазин "ТехноТочка".
    У кого какое мнение?
    Работают, как все...

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо интернет-магазину Днепротех!
    28 ноября заказал у них посудомойку BOSCH SGS 44E92EU по хорошей цене 3140. Машинку привезли уже 2 декабря плюс гарантия 2 года от Бош.
    Рекомендую!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Сторінка 156 з 177 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті