Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 357 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем доброго утречка!
    Yule4ka-K-Настенку с выходом на финишную прямую!!!
    marcik - Анастасию с 10 мес!
    Elfi - Марусю с 9 мес!

А я хвастану мы сегодня спали как никогда за 2 месяца в 23.30 уснули и 9.00 проснулись, пришлось мне ночью сисю ему давать а то думала лопнет, боже это блаженство проспать всю ночь

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Эх...да вы молодцы!

Мне вот интересно....как мы выросли без НСГ и даже УЗИ наши мамы не делали....Я думаю не нужно таких крох пичкать лекарствами без повода
    всем привет деток с датками...

лучше в таком возрасте лечить чем потом за голову хвататься...(проверенно)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас 2 раза была НСГ,и ВЧД повысилось,тож навыписывали лекарств,но мы не захотели такими химикатами пичкать ребенка,купили хейлевские гомеопатические капли и отложили прививку,а то я как гляну в рецепт а там куча всего,один аспаркам чего стоит - нафиг ребенку сердечное лекарство?
    +100000
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я до сих пор расхлебываю нелеченное у меня в детстве давление. Это я и моя мама сейчас только понимаем, что лечение было необходимо....
    Неееее...вы не поняли меня..не кидайте тапками! Я не против лечения, обследований и тд...Но когда 1 мес ребенку выписывают кучу сильных препаратов....не факт,что они все действительно нужны. Роды для мылыша сильный стресс....и к 2-3 месэто все может бесследно проити. Вот Эльза тут писала, что им выписали кучу препаратов и тд..а я не увидела в описанных ее проблемах ничего такого, чего нельзя убрать массажем, бассайном и просто физкульторой с ребенком. Это же все двубоко- пьете препарат для улучшения перестальтики и тд..колики проходят...а вот работа ЖКТ нарушается,может возникнуть непереносимость каого то продукта...аллергия или еще чего. Поэтому..главное не паниковать!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    312

Типово

Здравствуйте, девочки! Я вас тут почитываю исподтишка, смотрела слайд-шоу, которые вы делаете в ПроШоу и сама загорелась дочке к годику сделать. С трех разных сайтов скачала, а у меня не устанавливается, сразу же выдает ошибку (см. миниатюру). Дайте, пожалуйста, рабочую ссылку, но чтобы там был русификатор, а то я не разберусь.

Anastasiy@, по ссылке с рутрекера, что-то я не поняла как качать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591225
    Надо установить торрент-клиент и скачать файл-торрент? Для скачивания торрент-файла необходима регистрация?

А может у кого-то есть ссылка без регистрации и чтобы через файлообменник можно было скачать?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ошибка.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  38,0 КБ
ID:	665792  

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

marcik - Анастасию с 10 месяцами!!!
    Elfi - Марусю с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

можно пожаловаться?
    Подокармливай с ложечки,если переживаешь или со шприца(хотя я так и не научилась так делать,мне было проще бутылку всунуть,но ты так так не делай)
    про взвешивания тут уже писали много...... я -больше всех.У меня ж "пунктик" в голове по поводу веса
    .Так вот Егор тоже ест до сих пор мало...по 50 грамм по каждый час в течении 3 х часов.(т.е. мало и часто) и тоже плохо набирали в одном месяце.В следующем он не стал есть больше,но набрали в 2 раза больше отчего-то.Поэтому по 1му мес. ..даже по 2м-не суди
    Колики... у 90% детей колики.Так как организм несовершенен,еше в утробе не закончил формирование пищеварительной системы и до 3х мес( у кого до 2х,у кого до 5 мес) развивается и колики не патология.. а их вылечить нельзя,т.к. их никак не лечишь,это скажем так симптом того,что пищ-ная система пока что незрелая Их можно только облегчить(Эспумизан,Инфакол итд)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    [/B]

А я хвастану мы сегодня спали как никогда за 2 месяца в 23.30 уснули и 9.00 проснулись, пришлось мне ночью сисю ему давать а то думала лопнет, боже это блаженство проспать всю ночь
    А я сегодня ночью просыпаюсь- чего то тихо там у комочка в кроватке...обычно во сне ворочается, чмокает, сопит- смотрю....выпутал руки из пеленки, сложил их на пузике и смотрит на меня и блаженно улыбается....достала, покормила,перепеленала, спал тож до 9

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем привет!
    можно пожаловаться?
    вчера была в расстроенных чувствах - сходили к Чумак
    она сказала, что у маси гипертонус шеи и ручки от локотка к ладошке, а от плеча к локотку наоборот очень понижен - возможно поэтому она ещё не тянется к игрушкам, не "видит" свои ручки((
    мы взвесились у нее - за 19 дней набрали всего 200 грамм - это ооочень мало *буду брать напрокат весы, а то не знаю - что и делать*
    Чумак высказала предположение, что у Алисика ослаблены сосательные мышцы (не помню точную формулировку) и она ленится пить жирное молочко - просто посасывает грудь, а не ест.
    и колики, возможно, от того, что ослаблена перистальтика
    и на животе плачет от того, что трудно подыматься на локотках
    короче. она почти уверена, что меня стимульнули, т.к. первые роды 3,5 часа редко бывают (так что, видимо, не ношпу мне кололи в родах, как сказали)

прописала комплекс лекарств по неврологии Алиске и мне, массажи через 2 недели и лфк потом. насчет малого набора весы тоже посоветовала взвешивать после кормлений и стараться реже кормить
    Юллия! надо там зарегистрироваться.И иметь в компе торрент-программу для скачивания торрентов.Ее тоже на этом сайте можно качнуть
    Да и прошоу необязательно именно там качать.Я просто сразу туда полезла и больше не искала
    по той моей ссылке там есть русификатор и инструкция как это т русификатор установить и взломать ключ,чтоб не было желтой полосы на выходе

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Подокармливай с ложечки,если переживаешь или со шприца(хотя я так и не научилась так делать,мне было проще бутылку всунуть,но ты так так не делай)
    про взвешивания тут уже писали много...... я -больше всех.У меня ж "пунктик" в голове по поводу веса
    .Так вот Егор тоже ест до сих пор мало...по 50 грамм по каждый час в течении 3 х часов.(т.е. мало и часто) и тоже плохо набирали в одном месяце.В следующем он не стал есть больше,но набрали в 2 раза больше отчего-то.Поэтому по 1му мес. ..даже по 2м-не суди
    Колики... у 90% детей колики.Так как организм несовершенен,еше в утробе не закончил формирование пищеварительной системы и до 3х мес( у кого до 2х,у кого до 5 мес) развивается и колики не патология.. а их вылечить нельзя,т.к. их никак не лечишь,это скажем так симптом того,что пищ-ная система пока что незрелая Их можно только облегчить(Эспумизан,Инфакол итд)
    + много! Еще дети растут на постепенно...а иногда скачкообразно..это и роста и веса касается. Может быть месяц, когда по росту вообще не нарбрали, а в след на см 5-6 вытянется. Я вот думаю, что голодный и недокормленный малыш счастливым и веселым не будет. И потом..нужно ж учитывать конституцию родителей и малыша. если у меня знакомые-папа кг 150, мама кг 100...ребенок родился 4.300 и каждый мес набирает по 1.5-2000...это для них нормально, потому как мальчик тож будет крупным...конституция такая. А если Ельза миниатюрная, хрупкая и муж такой же...то откуда у вас взятся девочке с данными борца сумо? В прошлом мес Алиса набрала ск-600? При норме 450-1500? так в чем проблема то? Нормальное, здоровое дите!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    + много! Еще дети растут на постепенно...а иногда скачкообразно..это и роста и веса касается. Может быть месяц, когда по росту вообще не нарбрали, а в след на см 5-6 вытянется. Я вот думаю, что голодный и недокормленный малыш счастливым и веселым не будет. И потом..нужно ж учитывать конституцию родителей и малыша. если у меня знакомые-папа кг 150, мама кг 100...ребенок родился 4.300 и каждый мес набирает по 1.5-2000...это для них нормально, потому как мальчик тож будет крупным...конституция такая. А если Ельза миниатюрная, хрупкая и муж такой же...то откуда у вас взятся девочке с данными борца сумо? В прошлом мес Алиса набрала ск-600? При норме 450-1500? так в чем проблема то? Нормальное, здоровое дите!
    я только хотела сказать: Эльза ж она маленькаяи хрупкая.
    вот если у меня моя соседка-подружка 188 роста и муж ее более 2 м-то и сын них родился под 5 кг и 61см.(для таких родителей-даже не крупный )и сейчас он в 1,4 как 2хлетние детки по росту и весу.Есть в кого!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    312

Типово

Юллия! надо там зарегистрироваться.И иметь в компе торрент-программу для скачивания торрентов.Ее тоже на этом сайте можно качнуть
    Да и прошоу необязательно именно там качать.Я просто сразу туда полезла и больше не искала
    по той моей ссылке там есть русификатор и инструкция как это т русификатор установить и взломать ключ,чтоб не было желтой полосы на выходе
    Спасибо, Настя. Попробую установить торрент-программу и установить ПроШоу.

Дописів
    10 650

Типово

[
    я только хотела сказать: Эльза ж она маленькаяи хрупкая.
    вот если у меня моя соседка-подружка 188 роста и муж ее более 2 м-то и сын них родился под 5 кг и 61см.(для таких родителей-даже не крупный )и сейчас он в 1,4 как 2хлетние детки по росту и весу.Есть в кого!
    И потом...радоваться нужно, что у девочки хороший обмен веществ с детства, набрать вес , проще чем сбросить. Знаю кучу примеров когда к году детки весят по 20 кг и больше..и вот это точно проблема! Потому как тянез за собой и проблемы неврологические и эндокринологические...Подводя итого ниженаписанному- скажу, Ельза, твоя Алиска- самая прекрасная Алиска в мире, забей на все, делай масажики, поглаживай ножки-ручки, купай, и через пару бесяцев весело посмеешься над диагнозами)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Юллия Переглянути допис
    Спасибо, Настя. Попробую установить торрент-программу и установить ПроШоу.
    устанавливая Голд...как по мне она интереснее.чем прошоу просто( оно более для бизнес-презентаций,а голд- для таких вот вещей классно)

Дописів
    10 650

Типово

Чей то никого нет....буду флудить)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А мы заказали на дом суши.... Как же я их давно не ела

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет!

El'za
    , не накручивай себя!! Все детки разные, а сравнивают их всегда со среднестатистическими нормами!!!
    И про роды - не обязательно стимулировали! у меня тоже первые роды и быстро справилась! вообще ничего не кололи\пить не давали\ничего никуда не засовывали.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лучше лечить, потому что когда в 27 лет давление шкалит под 200-это отголоски не вылеченного в детстве ВЧД
    Лиль, не соглашусь! артериальная гипертензия и повышенное внутричерепное давление это разные вещи...

Дописів
    6 114

Типово

Всем добрый день!

Детишек именишек с датками

Всё забываю спросить,может у нас кто-то сталкивался с таким или знает ШО ВОНО ТАКЕ)
    1,5 недели назад обнаружила на карточке своей(детской) сумму 2.500 грн.,в выписках приват 24 нигде эта сумма не проходит,пошла в банк у них тоже самое,сказали подойти через парочку дней.Мне сказала знакомая что так банк может припрятывать деньги,кинув кому-то на карточку,а потом в один момент снимут.Может такое быть?Стремно трогать эти деньги не зная от куда пришли)Завтра буду звонить в СОБЕЗ может мне вернули повышенное пособие на деток и сделали перерасчет,но всё равно в выписках эти деньги показались бы.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я хо!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мммм...как же я их хочу уже вторую неделю)))

Дописів
    10 650

Типово

а я все еще флужууууууу)))

Дописів
    10 650

Типово

А я второй день на гречке))) и радуюсь, что я не люблю суши, поэтому у меня сейчас не текут слюнки))))

Сторінка 312 з 357 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті