| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не дольше! Я утром три чашки ложу (все втроем чай пьём) и тарелочка от бутиков, потом в обед мы с Борей кушаем суп-борщ (докладываю 2 тарелки, поварежку и 2 ложки), потом опять чай - 2 чашки , ложки и нож, потом творожок на полдник - блендер и тарелочка с ложкой, потом ужин - палюбэ 3 тарелки и кастрюлька или сковородка , или противень из духовки ( я все понемногу докладываю - вот к вечеру и получается полная посудомойка). А если еще и пришло время хлебушек испечь или шото сварить на всех, вот и полная посудомойка.
А по поводу складывания целый день, так это меня не напрягает, у меня уже 2 года (ровно столько, сколько у меня посудомойка) нет проблемы с кожей рук, хотя только топикрем и увлажняет. Боюсь подумать, что было бы с руцями, мой я по 5 раз в день посудку.....
Снейк лечите свою бяку А мы старшего отправили к дедушке на выселки, чтоб он не заболел. В школе мероприятие в понедельник.
Оля фотки суперские. Лера такая артистичная, папа ружье уже купил?
Мерри пустила слюни на блины,
Assolka классное фото, какие они у тебя дружные!!! Верочке. больше не падать!!!
Эра 222, выздоравливайте!
поговорим на эту тему
![]()
Мне вообще рот надо зашить и год не кормить
Свекровь мне сегодня помогала.
Начала рассказывать, что у меня Аня толстеет (в этом месяце набрала 300грамм в памперсе) и нельзя ей давать печенье (я мешала бифит с печеньем ей на обед). У нее видетели склонность к полноте, т.к. мама полная. Разозлила меня, лучше б вообще не помогала. Муж хоть вмешался, а то я бы точно нагрубила
Мне, как обычно, перед самой гулькой резко полегчалои вечер удался! Назар с братьями чуть не разнесли ресторан, чуть не упали со второго этажа, вывалялись в сене, наелись торта и наконец-то у малого был рыбный дебют - стейк он ел с удовольствием))))
Snake, я в восторге от фоток!!! Особенно с кексами хэпибёздными! Лерундель очень эффектная девушка, а Лео вне всяких похвал!!! Интересно, каким он вырастет - они такие разные!гоните свои вирусы!
merry, дай блинчикВеня ест с таким видом, как головоломку собирает))))
assolka, такие дружные малыши у тебя! Верочке побыстрее забыть о шишке!
Я немного о другом говорила. Мне грязная посуда покоя не даст, если целый день складироватьА если каждый раз мини-партии загружать и запускать посудомойку по 4 раза в день - так смысла нет, т.к. по времени то на то и выходит.
И не бойся, у миллионов женщин, моющих посуду, с руками все в порядке))))
kolibry, рада, что вы хорошо погуляли) А тортик какой, что ты его дала Назару?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Пасиба!
Ой, блина, у нас та же история, тока с мужем! Мужа постоянно нервирует, что деть у нас крупноват (весит 16 кг, вернее, 15,9). А у вас свекровь хоть помагает, моя вона видела Бориса на сегодняшний день 4 раза, так ей и достаточно...Свекровь мне сегодня помогала.
Начала рассказывать, что у меня Аня толстеет (в этом месяце набрала 300грамм в памперсе) и нельзя ей давать печенье (я мешала бифит с печеньем ей на обед). У нее видетели склонность к полноте, т.к. мама полная. Разозлила меня, лучше б вообще не помогала. Муж хоть вмешался, а то я бы точно нагрубила
Ой, меня грязная посуда в посудомойке ваще не напрягает!Мужа в выходные напрягает, а меня - нет!
Я ему так и говорю - а зачем ты мне посудомойку покупал? Эт все равно шо купить хлебопечку, а потом хлеб покупать. Пока соглашается или молча моет посуду!
А по рукам - так у меня ужас какой-то: и ребенку моем с Ойлатумом , и мазюкаю его потом Физиогелем или Топикремом, а вот иногда после какого-нить пребывания в воде не намазюкаю руки - так хоть вешайся, все шелушится и чухается
.
ой капец сколько я всего интересного пропустила
уже и спать хоцца и почитать вас тоже)
пойду хоть краем глаза гляну
Прастите мне мой французский.... Я фигею. Но мы в 4 месяца весили 9400. Да-да, я все правильно написала. А в 11 месяцев весили 16 кг ровно. Отэта да, реально лишний вес. Но педиатры говорили не кипишевать, типа, грудное ж вскармливание. Вот уже почти 6 месяцев вес не набираем. И это меня ТАК радует!
![]()
Вот и я о том же. Просто свекровь смотрит на меня и кричит о лишнем весе у нашего ребенка, хотя раньше ее мой вес не трогал.
Поэтому я взбесилась
Педиатры не ставят ожирение у таких малышей. У меня старший был крупный, после 3-х в рост как дал, вещи на утро маленькими становились, я не шучу. Ложишь в пижаме, а она на утро уже маловата. Сейчас высокий мальчик без тени жирка и полноты. У знакомых в 1,4 сын весит 19900 и педиатры тоже говорят, что пока ГВ, все нормально
Оля, ну наконец-то!!!!! Фотки офигительные, детки у тебя замечательные, такие разные, со своим характером каждый, обалдеть)
Эра222, щас офигеешь еще больше)
мой в год весит в 2 раза меньшеесли честно мне Борю даже представить сложно, он мою 8-килограммовую казявку раздавит и не заметит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks