Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 274 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки спасибо за комплименты.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А так и будет - Ася. Это полное имя. Просто оно не славянское .
    Хотела спросить а чье, я его приготовила тоже....а потом...стоп...вроде уже не нужно с женскими именами заморачиваться)
    но все же чье? мне нравится

Блин как я без посудомоечной живу...все пошла предъявлять. А все издержки постоянных скитаний

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хм, я всегда думала, что посудомойка нужна, в первую очередь, для экономии времени. А закладывать-выкладывать посуду такими мини-партиями каждый раз - это же дольше, чем быстренько помыть ее самой.
    Не, не дольше! Я утром три чашки ложу (все втроем чай пьём) и тарелочка от бутиков, потом в обед мы с Борей кушаем суп-борщ (докладываю 2 тарелки, поварежку и 2 ложки), потом опять чай - 2 чашки , ложки и нож, потом творожок на полдник - блендер и тарелочка с ложкой, потом ужин - палюбэ 3 тарелки и кастрюлька или сковородка , или противень из духовки ( я все понемногу докладываю - вот к вечеру и получается полная посудомойка). А если еще и пришло время хлебушек испечь или шото сварить на всех, вот и полная посудомойка.
    А по поводу складывания целый день, так это меня не напрягает, у меня уже 2 года (ровно столько, сколько у меня посудомойка) нет проблемы с кожей рук, хотя только топикрем и увлажняет. Боюсь подумать, что было бы с руцями, мой я по 5 раз в день посудку.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы забрали фотки у Гарапко:
    Какие детки-конфетки!!! Класс!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, с удовольствием куплю посудомойку, если у кого стоит и пылится))
    я бы тоже купила, но самую компактную)) еще бы с функцией подвешивания к потолку)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Снейк лечите свою бяку А мы старшего отправили к дедушке на выселки, чтоб он не заболел. В школе мероприятие в понедельник.

Оля фотки суперские. Лера такая артистичная, папа ружье уже купил?

Мерри пустила слюни на блины,

Assolka классное фото, какие они у тебя дружные!!! Верочке. больше не падать!!!
    Эра 222, выздоравливайте!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне не помешает вообще месяц ничего не есть
    поговорим на эту тему
    Мне вообще рот надо зашить и год не кормить

Свекровь мне сегодня помогала.
    Начала рассказывать, что у меня Аня толстеет (в этом месяце набрала 300грамм в памперсе) и нельзя ей давать печенье (я мешала бифит с печеньем ей на обед). У нее видетели склонность к полноте, т.к. мама полная. Разозлила меня, лучше б вообще не помогала. Муж хоть вмешался, а то я бы точно нагрубила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне, как обычно, перед самой гулькой резко полегчало и вечер удался! Назар с братьями чуть не разнесли ресторан, чуть не упали со второго этажа, вывалялись в сене, наелись торта и наконец-то у малого был рыбный дебют - стейк он ел с удовольствием))))

Snake, я в восторге от фоток!!! Особенно с кексами хэпибёздными! Лерундель очень эффектная девушка, а Лео вне всяких похвал!!! Интересно, каким он вырастет - они такие разные!гоните свои вирусы!

merry, дай блинчик Веня ест с таким видом, как головоломку собирает))))

assolka, такие дружные малыши у тебя! Верочке побыстрее забыть о шишке!

Дописів
    12 832

Типово

А по поводу складывания целый день, так это меня не напрягает, у меня уже 2 года (ровно столько, сколько у меня посудомойка) нет проблемы с кожей рук, хотя только топикрем и увлажняет. Боюсь подумать, что было бы с руцями, мой я по 5 раз в день посудку.....
    Я немного о другом говорила. Мне грязная посуда покоя не даст, если целый день складировать А если каждый раз мини-партии загружать и запускать посудомойку по 4 раза в день - так смысла нет, т.к. по времени то на то и выходит.
    И не бойся, у миллионов женщин, моющих посуду, с руками все в порядке))))
    kolibry, рада, что вы хорошо погуляли) А тортик какой, что ты его дала Назару?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эра 222, выздоравливайте!
    Пасиба!

Свекровь мне сегодня помогала.
    Начала рассказывать, что у меня Аня толстеет (в этом месяце набрала 300грамм в памперсе) и нельзя ей давать печенье (я мешала бифит с печеньем ей на обед). У нее видетели склонность к полноте, т.к. мама полная. Разозлила меня, лучше б вообще не помогала. Муж хоть вмешался, а то я бы точно нагрубила
    Ой, блина, у нас та же история, тока с мужем! Мужа постоянно нервирует, что деть у нас крупноват (весит 16 кг, вернее, 15,9). А у вас свекровь хоть помагает, моя вона видела Бориса на сегодняшний день 4 раза, так ей и достаточно...
    Востаннє редагував Эра 222: 04.12.2011 о 00:53

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

всё, еду смотреть на этот ремонт! жди
    давай,давай, а то тебя пока дождемся, так уже новый ремонт делать надо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я немного о другом говорила. Мне грязная посуда покоя не даст, если целый день складировать А если каждый раз мини-партии загружать и запускать посудомойку по 4 раза в день - так смысла нет, т.к. по времени то на то и выходит.
    И не бойся, у миллионов женщин, моющих посуду, с руками все в порядке))))
    kolibry, рада, что вы хорошо погуляли) А тортик какой, что ты его дала Назару?
    Ой, меня грязная посуда в посудомойке ваще не напрягает! Мужа в выходные напрягает, а меня - нет! Я ему так и говорю - а зачем ты мне посудомойку покупал? Эт все равно шо купить хлебопечку, а потом хлеб покупать. Пока соглашается или молча моет посуду! А по рукам - так у меня ужас какой-то: и ребенку моем с Ойлатумом , и мазюкаю его потом Физиогелем или Топикремом, а вот иногда после какого-нить пребывания в воде не намазюкаю руки - так хоть вешайся, все шелушится и чухается .

Дописів
    19 387

Типово

Ой, блина, у нас та же история, тока с мужем! Мужа постоянно нервирует, что деть у нас крупноват (весит 16 кг, вернее, 15,9). А у вас свекровь хоть помагает, моя вона видела Бориса на сегодняшний день 4 раза, так ей и достаточно...
    Так если бы мы много весили. В 9месяцев 9100, родились 3100

Дописів
    5 234

Типово

ой капец сколько я всего интересного пропустила
    уже и спать хоцца и почитать вас тоже)
    пойду хоть краем глаза гляну

Дописів
    2 153

Типово

Так если бы мы много весили. В 9месяцев 9100, родились 3100
    Прастите мне мой французский.... Я фигею. Но мы в 4 месяца весили 9400 . Да-да, я все правильно написала. А в 11 месяцев весили 16 кг ровно. Отэта да, реально лишний вес. Но педиатры говорили не кипишевать, типа, грудное ж вскармливание. Вот уже почти 6 месяцев вес не набираем. И это меня ТАК радует!

Дописів
    19 387

Типово

Прастите мне мой французский.... Я фигею. Но мы в 4 месяца весили 9400 . Да-да, я все правильно написала. А в 11 месяцев весили 16 кг ровно. Отэта да, реально лишний вес. Но педиатры говорили не кипишевать, типа, грудное ж вскармливание. Вот уже почти 6 месяцев вес не набираем. И это меня ТАК радует!
    Вот и я о том же. Просто свекровь смотрит на меня и кричит о лишнем весе у нашего ребенка, хотя раньше ее мой вес не трогал.
    Поэтому я взбесилась
    Педиатры не ставят ожирение у таких малышей. У меня старший был крупный, после 3-х в рост как дал, вещи на утро маленькими становились, я не шучу. Ложишь в пижаме, а она на утро уже маловата. Сейчас высокий мальчик без тени жирка и полноты. У знакомых в 1,4 сын весит 19900 и педиатры тоже говорят, что пока ГВ, все нормально

Дописів
    5 234

Типово

Оля, ну наконец-то!!!!! Фотки офигительные, детки у тебя замечательные, такие разные, со своим характером каждый, обалдеть)

Эра222, щас офигеешь еще больше)
    мой в год весит в 2 раза меньше если честно мне Борю даже представить сложно, он мою 8-килограммовую казявку раздавит и не заметит

Дописів
    2 153

Типово

Вот мы какие сейчас
    Востаннє редагував Эра 222: 04.12.2011 о 01:53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ого! Борька - чемпион!!! Мы на 13 остановились ну 200гр туда-сюда скачут иногда, а так вес пока стабильный)))))

Stasya, дала, точнее не смогла забрать))) бисквитный корж.

Дописів
    19 387

Типово

Arteya – Машеньку с 2-х летием!!!

Эра 222 классный такой, суперский бутузик!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! Борька - чемпион!!! Мы на 13 остановились ну 200гр туда-сюда скачут иногда, а так вес пока стабильный)))))
    Не, мы на сегодняшний день весим 14900. Типа, немного похудели даже. Канеш, крупнячок. У нас и рост же сейчас 88-90 см. ОдЁжу носим 2-3 года, ток рукава -штанины подкачиваем.....

Дописів
    2 153

Типово

Эра 222 классный такой, суперский бутузик!!!
    Лиль, спасибо!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оля,

Эра222, щас офигеешь еще больше)
    мой в год весит в 2 раза меньше если честно мне Борю даже представить сложно, он мою 8-килограммовую казявку раздавит и не заметит
    во-во. надо будет как-то Сашуню взвесить, а то мне кажется, там килограмм 8 от силы
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 230 з 274 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті