Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 274 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ар25 терпи, мы когда делали ремонт 6 мес. жили у родителей мужа потом у моих 1 мес. зато потом какой кайф вернуться домой

всё, еду смотреть на этот ремонт! жди
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я Степке даю блинчики, когда делаю без яиц – попробуй, рецепт очень простой: в теплую сыворотку кладешь щепотку соли, сахара немножко, муку и соду (сода гасится самой сывороткой, надо столько положить, чтоб на вкус чуть-чуть она чувствовалась) – тесто чуть гуще, чем на обычные блины. Жарить под крышкой, блинчики выходят пухленькие как дрожжевые.

ы
    спасибо, Маша! мне подходят только самые простые рецепты, попробую , отпишусь)))

Дописів
    2 153

Типово

Блин, так редко на форуме получается быть!... Всем болеющим - поскорее выздороветь! Мы тож болеем уже 10 дней: сначала сопли, теперь еще и кашель дикий. Капец.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я ни разу не пользовалась Больше трех лет стоит, используется как еще одна тумбочка-шкафчик кухонный))
    Относительно посудомойки. Мы живем на съемной квартире, переезжаем периодически, но вся мебель у нас своя и техника, соответственно, тоже. Не знаю, как бы я жила без посудомойки... Это как без стиралки, наверное. Павесицца можно.
    Блин, девочки, уже год и почти 5 месяцев прозреваю от своего ребенка: блин, ну ни на секунду не оставишь... Сейчас у мну на руках сидит, а так за компом долго не посидишь.... ну шо с ним делать???????

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет

ТО, что успела глянуть:
    Oceania, Женя у тебя очень красиво рисует. Молодец. Я лет с 3-х мечтала стать художником, но не нашлось для меня толкового наставника, а тот что был просто отбыл желание рисовать
    Snake, фотографии потрясающие. Такие интересные и эмоциональные. Детки у тебя хорошенькие
    Лиля, не ты одна вчера с мужем отношения выясняла, мы с моим тоже вечером на ровном месте разборку устроили. Помирились быстро, но я даже не поняла, что ж случилось. Может, магнитные бури?
    Про посудомоечную машину, у нас нет и пока мы тут живем наверное не будет, т.к. на хрущевской кухне ее просто некуда притулить Но муж понимает меня и помогает мне с посудой

Теперь о нас:
    Вчера вечером Вера решила, что мама с папой подрасслабились и приняла экстренные меры: бежала в комнате, споткнулась и с размаху стукнулась лбом (над бровью) о нижнюю дугу дивана (она металлическая), секунд через 30 на лбу такая огромная шишка была, что аж на глаз свисала. Прокоментировала это: "упала, ударилась", поцеловала ручку, потерла лоб и побежала догонять брата. Мне аж дурно стало. Сразу холодное, траумель и еще пару мазек, все боялась, что сотрясение, следила за ней. Но слава Богу, обошлось. Сегодня утром шишки уже не было, да и синяк практически незаметен
    Сегодня у меня сплошная нескладуха в планах. Все наперекосяк, но на основное событие сегодняшнего дня - очередной baby shower, я попала, правда при этом пришлось в экстренном порядке везти детей к моей маме на маршрутке. Я сама с ними двумя еще не ездила, а бабушка с двумя еще не оставалась, но все прошло гораздо лучше чем я ожтдала.

Утром собиралась на праздник, оставила детей в комнате играться, слышу - тихо, потом зовут: "Мама, иди сюда, посмотри на нас", прихожу,
    Spoiler Spoiler: вот что вижу 
    Это Кирилл снял с Веры штаники и натянул на себя, а еще для комплектности костюма натянул Верочкин бодик. Композиция называется: "Мы - 2 ляли"

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    спасибо, Маша! мне подходят только самые простые рецепты, попробую , отпишусь)))
    Насчет блинчиков сегодня бабушка-соседка приколола. Неравнодушна она к моему Боре. Пришли мы с прогулки. у нее дверь в тамбур открыта, она, естессно, услышала. Кричит:Боря! Боря! Это чудо и пошло к ней в квартиру. Она ему оладушку дала. Я ей грю: у меня ребенок такого не ест! Она: как это не ест? Может, он у тебя и колбаску с мяском не ест? Капец. Колбаску я сама не ем, брезгую какта.... К счастью, Боря эту оладушку мне принес , полетела она в мусорку...

Дописів
    2 153

Типово

Assolka, мой ребенок в таком восторге от вашей фоты, шо мне весь монитор облизал! Целовацца полез!!!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Assolka, мой ребенок в таком восторге от вашей фоты, шо мне весь монитор облизал! Целовацца полез!!!!!
    Ко мне можно на "ты". Мы, похоже, не знакомы. Я Тоня, детки - Кирилл и Вера, а вас как звать-величать?

merry, какие у тебя аппетитные фотографии. Я хоть и с праздника, все равно слюнки потекли. Венечка милаха

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ко мне можно на "ты". Мы, похоже, не знакомы. Я Тоня, детки - Кирилл и Вера, а вас как звать-величать?

merry, какие у тебя аппетитные фотографии. Я хоть и с праздника, все равно слюнки потекли. Венечка милаха
    Я Ася . Некоторые меня еще по ждушкам знают, просто деть у меня какой-то слишком активный получился , не могу я часто на форуме бывать!
    ПыСы: Да и папа наш до сих пор памперсы одевать не научился, блин! ЗАВЁТ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А чего ты худеть надумала? Еще и в зиму?
    А мне не помешает вообще месяц ничего не есть

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы забрали фотки у Гарапко:
    Красивые! Хорошая память будет Лера, везде разная, но видно что непоседа. Лео, и правда, похож на парня с Вашей мечтательной картинки "Задумчивый блондин"

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мариша сил тебе!
    Спасибо. Присоединяйся. Я по тем листочкам, что тебе дала худею.
    Востаннє редагував Femme: 04.12.2011 о 11:39

Дописів
    4 040

Типово

Я Ася . Некоторые меня еще по ждушкам знают, просто деть у меня какой-то слишком активный получился , не могу я часто на форуме бывать!
    Приятно познакомиться. А я на нашем замечательном форуме зарегистрировалась давно, но только когда Вере было 5 мес, я осознала все прелести местного общения

У меня старшенький такой активный был - я просто не могла к компьютеру подойти. После 2-х лет полегче стало

Дописів
    12 832

Типово

Assolka, жалко Верочку Пусть шишка скорее исчезает!
    Детки-фантазеры, прикольное фото)
    Эра 222, выздоравливайте!
    В продолжении темы о посудомойках. Я не пользуюсь, т.к. готовлю обычно на 2-3 дня, т.е. каждый день у меня не собирается огромная куча посуда после приема пищи. Мне несложно помыть тарелки и столовые приборы, ну там еще чашки сполоснуть и сковороду/кастрюлю/пластиковый контейнер. Собирать посуду целый день, "накапливать" ее для посудомойки...не представляю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я Ася .
    Ася? Обалдеть! Я так мечтала назвать дочку, пока не оказалось. что у меня в пузе мальчик Андрей
    А полное имя какое?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Папа сказал Ане досмотрим Барселону и спать, ребенок выполнил)))) На 90 минуте уснула))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    .......И что, худеть получается? У меня шота никак вес ни в какую сторону не движется. А 10 кг меня шота раздражают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Вчера вечером Вера решила, что мама с папой подрасслабились и приняла экстренные меры:
    єкстремалка)))
    Сегодня у меня сплошная нескладуха в планах. Все наперекосяк, но на основное событие сегодняшнего дня - очередной baby shower
    о, что дарила?
    Утром собиралась на праздник, оставила детей в комнате играться, слышу - тихо, потом зовут: "Мама, иди сюда, посмотри на нас", прихожу...
    ))))))))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    садистка!
    Я две недели пыталась придерживаться. Сейчас перерыв. Нужно снова начать. Ты первый день?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    о, что дарила?
    У нас сложилась традиция дарить 3-4-5-... небольших подарочков. Я дарила бодик, варежки, штаники
    и погремушку своего изготовления, в комплект к ранее подаренным бусам

А еще мы сегодня все делали альбомчик. Каждому нужно было оформить 1 страничку. Получилось интересно. Каждая страница - с индивидуальным и неповторимым дизайном

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В продолжении темы о посудомойках. Я не пользуюсь, т.к. готовлю обычно на 2-3 дня, т.е. каждый день у меня не собирается огромная куча посуда после приема пищи. Мне несложно помыть тарелки и столовые приборы, ну там еще чашки сполоснуть и сковороду/кастрюлю/пластиковый контейнер. Собирать посуду целый день, "накапливать" ее для посудомойки...не представляю.
    Так а я ото так и мою в посудомойке по 3-5 тарелоки по 5 вилок.... Хотя стараюсь готовить каждый день.... Балувана я шото стала....Я и с посудомойкой с моим монстриком плохо успеваю еще шото сделать, у нас минута без мамы - вреда на миллион
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ася? Обалдеть! Я так мечтала назвать дочку, пока не оказалось. что у меня в пузе мальчик Андрей
    А полное имя какое?
    А так и будет - Ася. Это полное имя. Просто оно не славянское .

Дописів
    12 832

Типово

Так а я ото так и мою в посудомойке по 3-5 тарелоки по 5 вилок....
    Хм, я всегда думала, что посудомойка нужна, в первую очередь, для экономии времени. А закладывать-выкладывать посуду такими мини-партиями каждый раз - это же дольше, чем быстренько помыть ее самой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки я тут одним глазком подсматриваю))все некогда)) к вам тут расслабится прийти. Главное мы переехали и теперь тут обживаюсь)) поэтому вся в трудах и заботах))) скучаю по вам). Сейчас разгребусь с коробками,сумками и сразу в бой-к вам)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А так и будет - Ася. Это полное имя. Просто оно не славянское .
    Классное
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 229 з 274 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті