| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас алена с ах и ох были понравилась.не опаздывала и в общении не тарахтелка.. еще была алена она там уже не работает но массажи делает по технике такаяя же..и еще инесса с детской поликлиники была..у нее нагрузка побольше была чем у этих.
классные фоты и детки чудные!!
как мне уже хочется домой..вроде и свекры нормальные но меня напрягает ...
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Я ни разу не пользоваласьБольше трех лет стоит, используется как еще одна тумбочка-шкафчик кухонный))
Илюше поскорее победить аллергию и наладить питание!
Оля, Ксюша, срочно лечить детей!
Лерочка с розой особенно понравилась, а Леня-симпатяга такие уморительные рожицы строит!
merry, аппетитные блинчики! И Венечка, как всегда, неотразим) А я своему сегодня вафли дала попробовать, понравились) Кстати о вафлях...Пойду-ка я опять трудиться - кремом наполнить надо)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки, с удовольствием куплю посудомойку, если у кого стоит и пылится))
Я Степке даю блинчики, когда делаю без яиц – попробуй, рецепт очень простой: в теплую сыворотку кладешь щепотку соли, сахара немножко, муку и соду (сода гасится самой сывороткой, надо столько положить, чтоб на вкус чуть-чуть она чувствовалась) – тесто чуть гуще, чем на обычные блины. Жарить под крышкой, блинчики выходят пухленькие как дрожжевые.
Я пользуюсь каждый день, иногда утром и вечеромКогда гости – это вообще кайф!!! Не стоишь еще час у мойки, щелкнул кнопкой и все!!!
Не понимаю, как можно иметь и не пользоваться; все равно, что стираьб руками при наличии машинки...
Девочки, пожалейте себя! У меня и раньше муж мыл в основном, а теперь мы оба сводобны
Всем привет! Вика, Веня аппетитно кушает так, фото теплое
Ольча, красивые фотографии! Дети моднявые, ты точно поклялась мистеру З?Выздорваливайте, пейте побольше!
Женя, я своей посудомойкой пользуюсь два раза в день, мне нравится, что посуда после неё чистая и сухая, я бы замахалась так вычищать каждый предметПосуда прожаривается, дезинфекция, что тоже мне нра.
Всем вечер добрый!
красота,очень апетитненько Веня кушает
красавцы, брюнетка с блондином
+1000 жалею только, что не подумали о ней во время ремонта, а после уже ставить негде было поэтому купили маленькую, не все влазит. Единственная проблема - кто достанет посуду с мойки
, но я возложила это на сына
.
Всем приболевшим - срочно выздоравливайте, праздники на носу !!!
ар25 терпи, мы когда делали ремонт 6 мес. жили у родителей мужа потом у моих 1 мес. зато потом какой кайф вернуться домой![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Snake, фотки классные. Детки замечательные, Лера - красотка! оч понравился дуэт - "Певица и верный поклонник!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks