Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 458 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я))) Как-то неуютно мне ложиться на чистую неглаженную постель)
    Вообще с ностальгией вспоминаю мамины белые накрахмаленные простыни. Сейчас белье уже никто не крахмалит, наверное...
    когда то слышала, что спать лучше на неглаженной, а тем более не крахмалить)) во время сна человек теряет до 500 мл жидкости, так впитывают лучше неглаженные) правда, сама глажу, но мне просто по приколу отпаривателем это делать))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    дело в том, что постель не получается совсем уж мятой, как из ж... . я, например, его для сушки когда развешиваю, то максимально разворачиваю и распрямляю. потом сразу не стелю, а аккуратненько складываю и в шкаф - там оно еще под тяжестью остальных вещей и от спрессованности само по себе разглаживается. В итоге, когда я его достаю, чтоб стелить, оно довольно таки ровненькое
    ну в общем, это я себя так уговариваю
    Ну она реально не очень мятая... Я тоже думала *Фу-фу-фу!*, а потом подруга достала из шкафа и под нос мне ткнула /в прямом смысле слова/ со словами *Покажи, где она мятая!!!*. Оказалось, что все вполне прилично... Теперь я ленюсь. Тапками не бейте, увернусь!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ну так а в прошлом году как стирала?
    на простой стирке. не заморачивалась. а новый сейчас жалко(((

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Немазачто
    Флудилка - сила! Пиши если что в ЛС. Телефон подсказала девочка-флудильщица (Ланна_07), спасибо ей огроменное! 2 раза в месяц Элина бывает в Днепре и стрижет/красит клиенток своих, строго по записи. Цены конечно огого, но результат жеж
    Да. именно))

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вот и меня эти имя-фамилия ввели в заблуждение...
    да, точно как актриса знаменитая)
    меня ее назвали в ее честь

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, эта Элина полная тезка актрисы известной и оказалась одноклассницей моего мужа))
    Позвонила только что подруге в Одессу, говорит, что у них есть ее салоны и довольно таки в центровых местах. наверное не зря.
    Оль, а она замуж вышла? видела девочку, дочку наверное на ее странице.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    когда то слышала, что спать лучше на неглаженной, а тем более не крахмалить)) во время сна человек теряет до 500 мл жидкости, так впитывают лучше неглаженные) правда, сама глажу, но мне просто по приколу отпаривателем это делать))
    +100. Накрахмаленное вообще не впитывает, а проглаженное на 30% хуже
    А я себя так уговариваю

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну она реально не очень мятая... Я тоже думала *Фу-фу-фу!*, а потом подруга достала из шкафа и под нос мне ткнула /в прямом смысле слова/ со словами *Покажи, где она мятая!!!*. Оказалось, что все вполне прилично... Теперь я ленюсь. Тапками не бейте, увернусь!
    Так а че бить?
    У каждого Абрама своя программа,у каждого Додика своя методика!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так а че бить?
    У каждого Абрама своя программа,у каждого Додика своя методика!
    Ну... меня сначала комплексы мучили - типа плохая хозяйка. Когда с мамой жила - глажка белья лет с 10 на мне была. И тут, когда мне перевалило за 25 оказалось, что его можно не гладить... Изумлению моему не было предела.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, кому-то надо акционный сертификат к марине Гарапко? Я забронировала лишний. До 7 декабря надо оплатить. Я завтра выкупаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну... меня сначала комплексы мучили - типа плохая хозяйка. Когда с мамой жила - глажка белья лет с 10 на мне была. И тут, когда мне перевалило за 25 оказалось, что его можно не гладить... Изумлению моему не было предела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

дело в том, что постель не получается совсем уж мятой, как из ж... . я, например, его для сушки когда развешиваю, то максимально разворачиваю и распрямляю. потом сразу не стелю, а аккуратненько складываю и в шкаф - там оно еще под тяжестью остальных вещей и от спрессованности само по себе разглаживается. В итоге, когда я его достаю, чтоб стелить, оно довольно таки ровненькое
    ну в общем, это я себя так уговариваю
    И я так делаю. Одна мамина знакомая сказала, что гладить не надо, слава ей, и с меня лет в 15 свалилась эта жуткая гора постельного, а в замужестве ни разу не гладила его.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А моему изумлению не было предела, когда мы, как сумасшедшие родители, после рождения сына МЕСЯЦ купали его в кипяченой воде, а потом мне кума сказала, что можно было в обычную добавлять ромашку или марганцовку...Я как вспомню, как мы это ведро кипятили, так до сих пор смешно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И на мне примерно с такого возраста.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А моему изумлению не было предела, когда мы, как сумасшедшие родители, после рождения сына МЕСЯЦ купали его в кипяченой воде, а потом мне кума сказала, что можно было в обычную добавлять ромашку или марганцовку...Я как вспомню, как мы это ведро кипятили, так до сих пор смешно!
    Я тоже кипятила несколько дней, пока пропеллер не отвалился.

Дописів
    6 619

Типово

ггг, с первой тоже пару месяцев, со второй ни разу))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    до 500 мл? это поллитра?
    или сколько?

ха, я со старшей не только кипятила, а еще и гладила пеленки и все остальное с двух сторон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, знаю уже сто раз обговаривали, но можно для тех, кто в танке в сто первый... пуховики с какими мячиками стирать - пин-понговыми или для большого тенниса?
    мне мячики не помогли, правильно говорят, что люди учатся только на своих ошибках - больше я пуховики не стираю, хорошо, что хоть спортивный это был, но все равно жалко - Рибок, теперь весь в разводах...видно, конечно, не очень сильно, так как цвет у него - морская волна, но все равно - погано

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, кому-то надо акционный сертификат к марине Гарапко? Я забронировала лишний. До 7 декабря надо оплатить. Я завтра выкупаю.
    если мои напарницы не отзовутся, с большим удовольствием)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    до 500 мл? это поллитра?
    или сколько?

ха, я со старшей не только кипятила, а еще и гладила пеленки и все остальное с двух сторон
    ой, и я гладила с двух сторон)))
    правда до полулитра) обычно через потовые железы и слизистую рта))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И на мне примерно с такого возраста.
    И, главное, сначала просто процесс глажки нравился... А когда поняла, что наигралась - оказалось, что все уже думают, что так должно быть и отмазаться от этого дела не удастся.

Дописів
    9 397

Типово

))
    мы кипятили ведро два месяца, выглаживала все-все до полугода. бзик этакий был.
    со вторым так делать не буду)))

Сторінка 392 з 458 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті