| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говинда и твой пост ничего общего не имеют) Там почти везде добавлен панир, это сыр)
разве что ты салатик овощной возьмешь, ну так он везде есть а не именно там)Говинда - одно из самых моих любимых заведений, очень там люблю кушать, там реально вкусно, но к сожалению еда не постная)
Понятно!!! Спасибо, ОльПридется затариваться винегретом
![]()
Ну не знаю, но порции в Портофино и Банзай разительным образом по кол-ву отличаются. это было кстати проверенно в 1 день
На работе как-то подарили сертификаты на 500 грн. Можно было посетить рестораны одной сети. Туда входит Банзай, Якитория, Портофино, Бирхаус итп
Так вот мы зашли вначале в Портофино, там поели роллы, потом перешли в Новый центр в Банзай и поели там тоже
Сразу было заметна очевидная разница к кол-ве грамм в порции
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мы сегодня были очередной раз в Горностае, что в Вавилоне, и, как обычно, все порадовало - и обслуживание, и еда, и обстановка..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Повара разные, а технология одна. В сети "Гурмания" это четко чувствуется. Я ела одни и те же блюда в разных ресторанах сети - они одинаковы.
Если в упомянутом Вами "Холсте" разные повара выдают разный результат одного и того же блюда - это жирный минус "Холсту". Когда я заказываю знакомое мне блюдо, я неизменно ожидаю понравившийся мне вкус, и я не должна знать, что на кухне работает другая смена поваров
Были вчера в Сєн-су-яки в караване, обслуживание тормозит по полной, и тараканы свободно мигрируют.
Тараканов там не видел,но роллы и прочее у них ужасное
То не свежее,,а если свежее то разваливается,как только в соус мокнешь
пицца там же с перцем Халапеньо это нечто,я лично просил официанта показать где этот халапеньо,выносит стручок чили,говорю это не халапеньо,молча и быстро исчезает в неизвестность
ЗЫ: Девочка на входе,которая должна провожать за свободный столик согласен тормоз полнейший,зачем она там стоит,если ничего не делает.Я на нее всегда как на экспонат смотрел при входе и удивлялся полному отмораживанию
Востаннє редагував Zaurus: 04.12.2011 о 00:18
там впринципе ужасно, и тараканы, и обслуживание, и грязь на столах.
в Мафии вообще обслуживание отвратительное
нафига реклама если заведение отстой с мерзким персоналом, который после того как выдохнув, покурив, любезно интересуются спустя 40 минут после того как принесли меню - готовы ли мы сделать заказ
фуфуфу
порадовал Неаполи, обслуживание хорошее, кухня отличная
Востаннє редагував Nochka: 04.12.2011 о 01:57
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks