Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 383 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Настя а ты думаешь в Говинде постная еда??????
    Ээээ... я ошиблась?
    Никогда там не была... так что не в курсе, но думала, что вегетарианцы в основном овощи кушают

Мне бы растительные белки включить в рацион по будням, и не знаю где их взять

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ээээ... я ошиблась?
    Никогда там не была... так что не в курсе, но думала, что вегетарианцы в основном овощи кушают

Мне бы растительные белки включить в рацион по будням, и не знаю где их взять
    Говинда и твой пост ничего общего не имеют) Там почти везде добавлен панир, это сыр)
    разве что ты салатик овощной возьмешь, ну так он везде есть а не именно там)Говинда - одно из самых моих любимых заведений, очень там люблю кушать, там реально вкусно, но к сожалению еда не постная)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Понятно!!! Спасибо, Оль Придется затариваться винегретом

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +100 тоже самое...пришли как-то поестьв будний день ,в 11 утра(это не "час пик") там людей было- пара столиков.А официанты были ,не знаю под чем,может под снотворным,))но ждали мы наш минимальный заказ-около часа.
    и невкусно.да-да невкусно. Я больше люблю Якиторию в этом плане.Единственное место,где мне нравятся роллы и суши. А вот десерты - там мне не нравятся
    еще ,где НЕвкусно это Зума на КМ(Гоголя). испортить так роллы-надо постараться очень
    Банзай- время от времени -более -менее.Но порции там- малепусенькие

как ни странно,вкусные роллы..в Портофино. Да, сколько раз там я их ела-вкусные были. Не такие как в Якитории, но пристойно.
    согласна по всем пункктам:
    Банзай - порции ооочень маленькие, причем с каждым разом всё меньше
    Якитория - вкусно и обслуживание нормуль
    Сушия - невкусно, обслуживание ужас-ужас
    в Зуме не была, теперь и не хочу)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Понятно!!! Спасибо, Оль Придется затариваться винегретом
    А овощные смеси Бондюель например?
    Я в пароварке готовлю оч вкусно....
    (сорри что не в тему)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Банзай- время от времени -более -менее.Но порции там- малепусенькие

как ни странно,вкусные роллы..в Портофино. ...
    "Портофино" и "Банзай" - одна сеть. У них роллы одинаковые. Такие же роллы в "Атриуме" и в "Бирхаузе" (и даже в "Бавариусе", если их там подают)

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в Зуме не была, теперь и не хочу)))
    А ее вроде-как и нет уже. На днях заметила вместо вывески "Зума", новая вывеска - "Конфетти". Отак от.

Zaurus
    Guest

Типово

А овощные смеси Бондюель например?
    Я в пароварке готовлю оч вкусно....
    (сорри что не в тему)
    Не кошерно же ж

Надо в кафе купить тоже самое по цене 30грн 200грамм

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Портофино" и "Банзай" - одна сеть. У них роллы одинаковые. Такие же роллы в "Атриуме" и в "Бирхаузе" (и даже в "Бавариусе", если их там подают)

А ее вроде-как и нет уже. На днях заметила вместо вывески "Зума", новая вывеска - "Конфетти". Отак от.
    Ну не знаю, но порции в Портофино и Банзай разительным образом по кол-ву отличаются. это было кстати проверенно в 1 день
    На работе как-то подарили сертификаты на 500 грн. Можно было посетить рестораны одной сети. Туда входит Банзай, Якитория, Портофино, Бирхаус итп
    Так вот мы зашли вначале в Портофино, там поели роллы, потом перешли в Новый центр в Банзай и поели там тоже
    Сразу было заметна очевидная разница к кол-ве грамм в порции

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ну не знаю, но порции в Портофино и Банзай разительным образом по кол-ву отличаются. это было кстати проверенно в 1 день
    На работе как-то подарили сертификаты на 500 грн. Можно было посетить рестораны одной сети. Туда входит Банзай, Якитория, Портофино, Бирхаус итп
    Так вот мы зашли вначале в Портофино, там поели роллы, потом перешли в Новый центр в Банзай и поели там тоже
    Якитория не входит в сеть Банзай-Портофино-Бирхауз
    может речь о Киото? Киото точно входит в эту сеть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Zaurus
    Guest

Типово

Цены в Портофино и Банзае разные

А так да одна сеть Гурмания

Якитория вообще российская сеть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Потому что "Банзай" другой ценовой категории. По вкусу же одинаково, не так ли?

Дописів
    2 598

Типово

А мы сегодня были очередной раз в Горностае, что в Вавилоне, и, как обычно, все порадовало - и обслуживание, и еда, и обстановка..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Потому что "Банзай" другой ценовой категории. По вкусу же одинаково, не так ли?
    Наверное все же нет., не одинаково. В одном и том же заведении ( возьмем Холст даже) будет по разному. т.к. хозяин и один , а повара -разные.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Наверное все же нет., не одинаково. В одном и том же заведении ( возьмем Холст даже) будет по разному. т.к. хозяин и один , а повара -разные.
    Повара разные, а технология одна. В сети "Гурмания" это четко чувствуется. Я ела одни и те же блюда в разных ресторанах сети - они одинаковы.
    Если в упомянутом Вами "Холсте" разные повара выдают разный результат одного и того же блюда - это жирный минус "Холсту". Когда я заказываю знакомое мне блюдо, я неизменно ожидаю понравившийся мне вкус, и я не должна знать, что на кухне работает другая смена поваров

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Повара разные, а технология одна. В сети "Гурмания" это четко чувствуется. Я ела одни и те же блюда в разных ресторанах сети - они одинаковы.
    Если в упомянутом Вами "Холсте" разные повара выдают разный результат одного и того же блюда - это жирный минус "Холсту". Когда я заказываю знакомое мне блюдо, я неизменно ожидаю понравившийся мне вкус, и я не должна знать, что на кухне работает другая смена поваров
    +1. сырные шарики в гурмании одинаковы везде, за что им большое спасибо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Хацапетовка
    Дописів
    7

Типово

Были вчера в Сєн-су-яки в караване, обслуживание тормозит по полной, и тараканы свободно мигрируют.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нита Переглянути допис
    Были вчера в Сєн-су-яки в караване, обслуживание тормозит по полной, и тараканы свободно мигрируют.
    Тараканов там не видел,но роллы и прочее у них ужасное

То не свежее,,а если свежее то разваливается,как только в соус мокнешь

пицца там же с перцем Халапеньо это нечто,я лично просил официанта показать где этот халапеньо,выносит стручок чили,говорю это не халапеньо,молча и быстро исчезает в неизвестность

ЗЫ: Девочка на входе,которая должна провожать за свободный столик согласен тормоз полнейший,зачем она там стоит,если ничего не делает.Я на нее всегда как на экспонат смотрел при входе и удивлялся полному отмораживанию
    Востаннє редагував Zaurus: 04.12.2011 о 00:18

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    А мы сегодня были очередной раз в Горностае, что в Вавилоне, и, как обычно, все порадовало - и обслуживание, и еда, и обстановка..
    +1) Обожаю Горностай)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Нита Переглянути допис
    там впринципе ужасно, и тараканы, и обслуживание, и грязь на столах.

в Мафии вообще обслуживание отвратительное
    нафига реклама если заведение отстой с мерзким персоналом, который после того как выдохнув, покурив, любезно интересуются спустя 40 минут после того как принесли меню - готовы ли мы сделать заказ
    фуфуфу

порадовал Неаполи, обслуживание хорошее, кухня отличная
    Востаннє редагував Nochka: 04.12.2011 о 01:57

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Говинда и твой пост ничего общего не имеют) Там почти везде добавлен панир, это сыр)
    разве что ты салатик овощной возьмешь, ну так он везде есть а не именно там)Говинда - одно из самых моих любимых заведений, очень там люблю кушать, там реально вкусно, но к сожалению еда не постная)
    Они начали употреблять продукты животного происхождения? Знакомые вегетарианцы утверждали, что панир в Говинде из соевого молока.

Сторінка 357 з 383 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті