Девочки, может кто подскажет телефон Лилии Георгиевны или регистратуры больницы, где она принимает, не могу найти на форуме(((.
Очень нужно для дочки подруги(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто подскажет телефон Лилии Георгиевны или регистратуры больницы, где она принимает, не могу найти на форуме(((.
Очень нужно для дочки подруги(
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением от работы Зинаиды Ивановны. Я не спорю, что она где- то и в чем-то переусердствует в своей похвале, но на результат ее массажей я не жалуюсь. И подход к ребенку хороший, и сам комплекс упражнений. Мы делали массажи у нее и первому ребенку три года назад, и второму буквально месяц назад. У первого было сильное кривошее. Хватило одного курса. Хирург сказала, что остались остаточные явления, просто далее корректировать положение головы во время сна. У второго синдром двигательных растройств. Очень сильно был зажат. Нельзя сказать, что все прошло и он укже полностью здоров, но результат виден. Тонуса в ножках нет, немного в руках. Продолжаем заниматься и сами. Очень ей благодарны.
киндинорм-это гомеопатия, успокоительная, будет действов но не зразу, по идее будет спокойнее, мы принимали, но особого спокойствия я не заметила..
девочки кто прокалывал КОРТЕКСИН в/м меня ин6тересуют дозы и вес? возраст? были у Лоик она назначила, но в инстр намного меньше нужно по нашим кг, а у нас доза получ почти в 2 раза больш??????????
еще интересует ПАНТОГАМ??? кому по ск назначали??? нам назн 1/4 4 раза в день??????? получ целая табл в день это не много???
Мы кололи в 6 месяцев 5 мг (1/2 флакона) 10 уколов, вес 8,300. Результат был заметен!
Пантогам в сиропе- 1 мл*3 р.д с едой на 1 мес. - пили в 8 мес
Там наверное доза зависит и от диагноза?! а вообще в инструкциях для маленьких деток дозы не написано (лекарства по неврологии), эти лекарства не исследованы на детях до 3 лет, но аналогов нет к сожалению
Востаннє редагував tanusha81: 03.12.2011 о 21:42
Мы кортексин кололи в 2,3 вес был 14кг по 5 мг + 2 мл вода д/иньекций. по моему это было пол ампулы. Назначали нам по схеме 7 дней.(не подряд) Результата в нашем случае не было.....
Наверное дозировка ПАНТОГАМА в вашем случае оправдана по мнению врача. Таблетка 0,5 г, а суточная доза для детей 0,75-3г. Мы сейчас пьём пантокальцин (аналог пантогама) по пол таблетки 1 раз в день утром.
нам просто 7 мес , вес 5700, а назначили 1 амп в день-5мг (просто он есть по 5 и по 10мг)
у нас началась аллергия, высыпало лицо и шею...
кортексин - это не витамины, чтобы консультироваться по дозировке на форуме
если вас смущает реакция ребенка на препарат или сомневаетесь в компетентности врача, то лучше:
1. Позвонить врачу и попросить ответить на интересующие вопросы. Лоик - это не врач вполиклинике обычной - она очень грамотный и ответственный человек, всегда объяснит родителям свои назначения, если ее спросить.
2. Если сомнения остались, и ребенка действительно сыпет на преапарат, а не на изменивнуюся диету его или мамы, отложить прием на несколько дней и обратиться за консультацией к другому специалисту. Тут есть отзывы о разных врачах - Мозговая, Петров, не помню фамилию врача принимает на ул. Шевченко в 5й поликлинике детской и отделение реабилитации на 1м этаже, Чумак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks