Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 300 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

мы у невролога наблюдаемся, но пока результатов нету, македонская хочет ложить нас на стационар, а мне не очень к ней охота, прочитав отзывы здесь и выслушав ее...

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

кто что знает про харьков кто туда ездил или просто слышал, говорят там очень хорошие спец и оборудов

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    кто что знает про харьков кто туда ездил или просто слышал, говорят там очень хорошие спец и оборудов
    куда конкретно в харьков?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Добрый день, если лежали в 5 детской, может расскажите отзывы о Тягло Ю.П. она там заведующая. Наблюдаемся у нее, доверилась ей целиком и полностью, хочется понять правильный ли я выбор сделала. Заранее спасибо
    Юлия Петровна лично мне очень нравится. Сталкивалась с ней, когда она еще на 5 этаже работала, а теперь она наблюдает моего младшего, могу сказать, что смотрит внимательно и тщательно, лишнего не назначает, но у нас и серьезного ничего не было.

мы у невролога наблюдаемся, но пока результатов нету, македонская хочет ложить нас на стационар, а мне не очень к ней охота, прочитав отзывы здесь и выслушав ее...
    К сожалению, серьезные неврологические проблемы быстро не решаются((( Македонская наблюдает мою дочь практически с рождения и если бы она не говорила всю правду, а тешила надеждой, не знаю что сейчас было бы с моим ребенком! Она очень прямолинейна, но это должно подстегивать родителей, а не отпугивать их. В стационаре мы лежали по 3 раза в год, плюс Трускавец, Киев и т.д. Просто в стационаре вы получаете комплексное лечение и наблюдение. В Харькове хорошая ортопедия, про неврологию не слышала. Удачи вам!

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

спас!
    девочки скажите зашла в инет прочитала что должен делать ребенок в 6 мес.. мы и половины не делаем ((( так бывает?
    у кого так было и все нормально или может это плохо? поделитесь... очень переживаю...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну моя только в 8мес сидеть смогла,сейчас сама не ходит.У невролога наблюдаемся.Главное определить это у вас патология или предел нормы для вашего ребенка

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

спас!
    девочки скажите зашла в инет прочитала что должен делать ребенок в 6 мес.. мы и половины не делаем ((( так бывает?
    у кого так было и все нормально или может это плохо? поделитесь... очень переживаю...
    А какой диагноз Вашему ребенку поставил невролог?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

спас!
    Мы тоже много не выполняли из того что должны были по возрасту. Сидела сама только в 9 месяцев, а пошла в 1,7!!!!!! Очень тяжело я это всё переживала, постоянно сравнивала своего ребёнка с другими, и это скажу чесно сводило меня с ума
    Сейчас тоже много чего не делаем, но это уже касается речевого развития и каких-то навычек и соображалки. Но у каждого свой диагноз, и действительно если невролог у вас не наблюдает патологий, то может это вариант нормы для вашей конкретной ситуации

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мы тоже много не выполняли из того что должны были по возрасту. Сидела сама только в 9 месяцев, а пошла в 1,7!!!!!! Очень тяжело я это всё переживала, постоянно сравнивала своего ребёнка с другими, и это скажу чесно сводило меня с ума
    Сейчас тоже много чего не делаем, но это уже касается речевого развития и каких-то навычек и соображалки. Но у каждого свой диагноз, и действительно если невролог у вас не наблюдает патологий, то может это вариант нормы для вашей конкретной ситуации
    +100

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А у нас тоже спинка слабая-тож сидеть начал месяцев в 8,5,уже ползал во всю,а не сидел.Ищас сидит не очень ровно.Уже встает,ходит вдоль опоры(нам через 2 недели будет годик),но при этом пошатывается-как бы не уверенно.А еще ходим на носочках-не всегда,а гдето 50/50.Былу у невролога-сказала очень умный мальчик,нужно разобраться со спиной и мышци шеи зажаты нужно расслаблять. А я уж и не знаю как со спиной разбираться-прошли уже 4 курса массажа(плюс сама делаю практич каждый день),динамич гимнастика-вобще на ура-Тимка тащится,скоро следущий курс массажа.Результаты конечно есть,но я переживаю,что небольшие.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девочки, добрый день.
    Сори, если не по теме...
    Кто-то сталкивался с массажистами из неврологического отделения, где Чумак принимает (в железнодорожке)? Как впечатление?
    Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Добрый день, если лежали в 5 детской, может расскажите отзывы о Тягло Ю.П. она там заведующая. Наблюдаемся у нее, доверилась ей целиком и полностью, хочется понять правильный ли я выбор сделала. Заранее спасибо
    Мы наблюдаемся у Юлии Петровны. Нам она нравится. Раньше наблюдались у нее и Чумак,но сейчас чаще обращаемся к Ю.П.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Ребенок не переварачивается до сих пор и кажется до этого далеко еще не лежит на животе максимум 5 минут-я очень переживаю-во сколько у вас детки переварачивались? нам 4 месяца

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Ребенок не переварачивается до сих пор и кажется до этого далеко еще не лежит на животе максимум 5 минут-я очень переживаю-во сколько у вас детки переварачивались? нам 4 месяца
    а к неврологу обращались? у нас тоже было отставание в развитии, делали несколько курсов массажа.

переворачивается ребенок вроде в 3 месяца, у нас в 5 перевернулся

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а к неврологу обращались? у нас тоже было отставание в развитии, делали несколько курсов массажа.

переворачивается ребенок вроде в 3 месяца, у нас в 5 перевернулся
    были один раз в месяц.
    вот 6 планируем сходить обязательно.Это отставание опасно?

Дописів
    2 463

Типово

были один раз в месяц.
    У нас начала переворачиваться после массажа, в 4 мес. с живота на спину по-моему, а в 5 мес. - наоборот.
    Опасного тут наверняка ничего нет. Наверное где-то гипертонус мышц, а где-то наоборот гипотонус, ну бывают случаи, что ребенку лень, если ребенок не худенький.
    Но к неврологу показаться конечно же надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки, кто то может знает Юлия Александровна Мозговая на Пушкина принимает не по месту жительства7Может у кого то есть ее телефон7 И подскажите, хочу попасть к невропатологу(дочка начинает ходить и ходит на пальчиках) посоветуйте хорошего, мы живем на Левом берегу. но не принципиально где. главное что бы врач был толковый. Если можно сразу с номером телефона, буду очень благодарна откликнувшимся.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, кто то может знает Юлия Александровна Мозговая на Пушкина принимает не по месту жительства7Может у кого то есть ее телефон7 И подскажите, хочу попасть к невропатологу(дочка начинает ходить и ходит на пальчиках) посоветуйте хорошего, мы живем на Левом берегу. но не принципиально где. главное что бы врач был толковый. Если можно сразу с номером телефона, буду очень благодарна откликнувшимся.
    Принимает, конечно, за скромную оплату в 100грн)))
    А вот с номером телефона не помогу, остался он в утерянном телефоне(((
    Насчет совета - самое лучшее впечатление из всех неврологов, что мы посещали, на меня произвела Чумак, хотя та же Мозговая мне нравилась, но это пока к Чумак не попали)))
    Номер Чумак можно в теме найти)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

были один раз в месяц.
    отвечу Вам Вашим же ником))) не знаю. к специалисту надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:47

Сторінка 132 з 300 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті