мы у невролога наблюдаемся, но пока результатов нету, македонская хочет ложить нас на стационар, а мне не очень к ней охота, прочитав отзывы здесь и выслушав ее...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы у невролога наблюдаемся, но пока результатов нету, македонская хочет ложить нас на стационар, а мне не очень к ней охота, прочитав отзывы здесь и выслушав ее...
кто что знает про харьков кто туда ездил или просто слышал, говорят там очень хорошие спец и оборудов
Юлия Петровна лично мне очень нравится. Сталкивалась с ней, когда она еще на 5 этаже работала, а теперь она наблюдает моего младшего, могу сказать, что смотрит внимательно и тщательно, лишнего не назначает, но у нас и серьезного ничего не было.
К сожалению, серьезные неврологические проблемы быстро не решаются((( Македонская наблюдает мою дочь практически с рождения и если бы она не говорила всю правду, а тешила надеждой, не знаю что сейчас было бы с моим ребенком! Она очень прямолинейна, но это должно подстегивать родителей, а не отпугивать их. В стационаре мы лежали по 3 раза в год, плюс Трускавец, Киев и т.д. Просто в стационаре вы получаете комплексное лечение и наблюдение. В Харькове хорошая ортопедия, про неврологию не слышала. Удачи вам!
спас!
девочки скажите зашла в инет прочитала что должен делать ребенок в 6 мес.. мы и половины не делаем ((( так бывает?
у кого так было и все нормально или может это плохо? поделитесь... очень переживаю...
Ну моя только в 8мес сидеть смогла,сейчас сама не ходит.У невролога наблюдаемся.Главное определить это у вас патология или предел нормы для вашего ребенка
Мы тоже много не выполняли из того что должны были по возрасту. Сидела сама только в 9 месяцев, а пошла в 1,7!!!!!! Очень тяжело я это всё переживала, постоянно сравнивала своего ребёнка с другими, и это скажу чесно сводило меня с ума![]()
Сейчас тоже много чего не делаем, но это уже касается речевого развития и каких-то навычек и соображалки. Но у каждого свой диагноз, и действительно если невролог у вас не наблюдает патологий, то может это вариант нормы для вашей конкретной ситуации
А у нас тоже спинка слабая-тож сидеть начал месяцев в 8,5,уже ползал во всю,а не сидел.Ищас сидит не очень ровно.Уже встает,ходит вдоль опоры(нам через 2 недели будет годик),но при этом пошатывается-как бы не уверенно.А еще ходим на носочках-не всегда,а гдето 50/50.Былу у невролога-сказала очень умный мальчик,нужно разобраться со спиной и мышци шеи зажаты нужно расслаблять. А я уж и не знаю как со спиной разбираться-прошли уже 4 курса массажа(плюс сама делаю практич каждый день),динамич гимнастика-вобще на ура-Тимка тащится,скоро следущий курс массажа.Результаты конечно есть,но я переживаю,что небольшие.
У нас начала переворачиваться после массажа, в 4 мес. с живота на спину по-моему, а в 5 мес. - наоборот.
Опасного тут наверняка ничего нет. Наверное где-то гипертонус мышц, а где-то наоборот гипотонус, ну бывают случаи, что ребенку лень, если ребенок не худенький.
Но к неврологу показаться конечно же надо!
Девочки, кто то может знает Юлия Александровна Мозговая на Пушкина принимает не по месту жительства7Может у кого то есть ее телефон7 И подскажите, хочу попасть к невропатологу(дочка начинает ходить и ходит на пальчиках) посоветуйте хорошего, мы живем на Левом берегу. но не принципиально где. главное что бы врач был толковый. Если можно сразу с номером телефона, буду очень благодарна откликнувшимся.
Принимает, конечно, за скромную оплату в 100грн)))
А вот с номером телефона не помогу, остался он в утерянном телефоне(((
Насчет совета - самое лучшее впечатление из всех неврологов, что мы посещали, на меня произвела Чумак, хотя та же Мозговая мне нравилась, но это пока к Чумак не попали)))
Номер Чумак можно в теме найти)
...
Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks