Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 300 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Кто-нибудь знает как связаться с неврологом Чумак Виктория Александровна? (которая в железнодорожке)
    звоню на моб. ей уже неделю - не берет трубку. может поменялся номер тел. у нее.... я последний раз пол года назад обращалась
    может кто рабочий ее подскажет в кабинете или моб в личку! Заранее спасибо!
    Можно записаться к ней в Ох и Ах, она там тоже принимает. Тел. регистратуры 3705054
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Можно записаться к ней в Ох и Ах, она там тоже принимает. Тел. регистратуры 3705054
    Спасибо, но в Ох и Ах запись за месяц (по крайней мере раньше так было), а мне сейчас нужно. ребенок моргать стал часто, нужно выяснить что и как

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо, но в Ох и Ах запись за месяц (по крайней мере раньше так было), а мне сейчас нужно. ребенок моргать стал часто, нужно выяснить что и как
    Думаю, в любой частной клинике, должны пойти Вам на встречу,- Вы же уже были на приёме, карточка заведена..... Должны найти окно. В крайнем случае, можно пока обратиться к другому врачу, чтобы спать спокойно, по крайней мере. Я бы не ждала месяц.....

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Думаю, в любой частной клинике, должны пойти Вам на встречу,- Вы же уже были на приёме, карточка заведена..... Должны найти окно. В крайнем случае, можно пока обратиться к другому врачу, чтобы спать спокойно, по крайней мере. Я бы не ждала месяц.....
    а какого хорошего невропатолога детского можете посоветовать кроме Чумак? Она мне нравится тем что ничего лишнего не назначает

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Добрый вечер всем! Кто-нибудь знает как связаться с неврологом Чумак Виктория Александровна? (которая в железнодорожке)
    звоню на моб. ей уже неделю - не берет трубку. может поменялся номер тел. у нее.... я последний раз пол года назад обращалась
    Если телефон включен и она просто не берет трубку,продолжайте звонить.Я помню,тоже дозванивалась около недели...
    В июле звонила по номеру 0504516450.

Ну,еще как вариант,поехать и записаться лично у нее.

Дописів
    4 910

Типово

а какого хорошего невропатолога детского можете посоветовать кроме Чумак? Она мне нравится тем что ничего лишнего не назначает
    Мы лечились у Мартынюк в "Будь здоров". Результат положительный и тоже ничего лишнего. А что Вы подразумеваете под "ничего лишнего"? Если результат после одного курса лечения, то да,- у нас так было. Что назначила, всё подошло и помогло.

Дописів
    127

Типово

Спасибо за ответы!
    я по этому номеру и звоню, буду пробовать еще. а тел. регистратуры железнодорожки никто не подскажет? я в нете по поиску нашла но он не правильный. попадаю на квартиру

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мы лечились у Мартынюк в "Будь здоров". Результат положительный и тоже ничего лишнего. А что Вы подразумеваете под "ничего лишнего"? Если результат после одного курса лечения, то да,- у нас так было. Что назначила, всё подошло и помогло.
    У нас МАРТЫНЮК в поликлинике бесплатно принимает, так к ней бесплатно не идут, не говоря, что за деньги)))И это мнение не только мое, почти пол района о ней так отзывается.Сама видела,как из кабинета выходили родители и ругались с ней по поводу диагнозов и лечения)))я сама с таким столкнулась, поэтому на счет ее компетентности, я бы поставила большой ?????
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Девочки кто нибудь знает массажистку Данилову Зинаиду Ивановну, мне интересны отзывы о ней.
    была моим детским педиатром, потому решили к ней обратиться...но, чесно говоря, звезду она кнкретную поймала: каждый сеанс одно и тоже рассказывала, что работает с городским хирургом-ортопедом, он только ей самые сложные случаи направляет, что Маня-Петя делали 10-20 курсов и не помогли, а она пришла и за пару раз появился прогресс...карточку читать не стала, сказала, что сама диагностирует (я возникать не стала, она ж все-таки педиатр высшей категории)..и самое главное, делала она не массаж, а гимнастику...и как потом я поняла, больше направленную на проблемы ортопедического характера (дисплазия, вальгус), а нам нужен был расслабляющий массаж...
    из положительного: сеанс длился 40 минут, приносит с собой халат и сменную обувь, делает упражнения на мяче

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

напишите ей смс о своей проблеме, она перезвонит, когда сможет...здесь девочки писали, что так делали, и мне она говорила, что если что-то очень срочное и важное, то можно

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    была моим детским педиатром, потому решили к ней обратиться...но, чесно говоря, звезду она кнкретную поймала: каждый сеанс одно и тоже рассказывала, что работает с городским хирургом-ортопедом, он только ей самые сложные случаи направляет, что Маня-Петя делали 10-20 курсов и не помогли, а она пришла и за пару раз появился прогресс...карточку читать не стала, сказала, что сама диагностирует (я возникать не стала, она ж все-таки педиатр высшей категории)..и самое главное, делала она не массаж, а гимнастику...и как потом я поняла, больше направленную на проблемы ортопедического характера (дисплазия, вальгус), а нам нужен был расслабляющий массаж...
    из положительного: сеанс длился 40 минут, приносит с собой халат и сменную обувь, делает упражнения на мяче
    ...
    Востаннє редагував Илоночка: 09.12.2011 о 23:47

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

девочки кто может дать моб Спицы, очень нужно! в ох и ах к ней не записывают

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Сегодня позвонила ей,она не брала трубку.Я накатала ей смску,она мне перезвонила,записала нас на завтра,на утро.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня почти полная баночка пантокальцина, може кому нужно? (45таб. за 50грн)
    актуально

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    У нас МАРТЫНЮК в поликлинике бесплатно принимает, так к ней бесплатно не идут, не говоря, что за деньги)))И это мнение не только мое, почти пол района о ней так отзывается.Сама видела,как из кабинета выходили родители и ругались с ней по поводу диагнозов и лечения)))я сама с таким столкнулась, поэтому на счет ее компетентности, я бы поставила большой ?????
    Да я и не отстаивала своё мнение))). Девочка спросила,- я ответила как было у нас. Значит наш случай исключение в её практике)))). Результат то был. Да, конечно, лечение бывает разным, но и диагнозы тоже у всех разные

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

кто сталкивался : ребенок закидывает голову назад в положении лежа (много и часто), прямо выдувается дугой, стоя-смотрит на лампочку, нам 7 м, мы отстаем в развитии (делаем не все что должны в своем возрасте), маловесим, вернее плохо набираем, плохо кушаем...
    может у кого что было как лечили? у кого? кто помог?
    заранее всем спас!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    кто сталкивался : ребенок закидывает голову назад в положении лежа (много и часто), прямо выдувается дугой, стоя-смотрит на лампочку, нам 7 м, мы отстаем в развитии (делаем не все что должны в своем возрасте), маловесим, вернее плохо набираем, плохо кушаем...
    заранее всем спас!
    С нами в 5-й детской на Фучика лежал такой ребеночек. Они наблюдались у невролога, проходили курсы лечения (массаж, ЛФК, электрофорезы, парафин и т.д.). Главное, на мой взгляд, найти своего невролога и работать, работать, работать.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    заранее всем спас!
    покажитесь неврологу.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    С нами в 5-й детской на Фучика лежал такой ребеночек. Они наблюдались у невролога, проходили курсы лечения (массаж, ЛФК, электрофорезы, парафин и т.д.). Главное, на мой взгляд, найти своего невролога и работать, работать, работать.
    Добрый день, если лежали в 5 детской, может расскажите отзывы о Тягло Ю.П. она там заведующая. Наблюдаемся у нее, доверилась ей целиком и полностью, хочется понять правильный ли я выбор сделала. Заранее спасибо

Дописів
    9 603

Типово

Девченки,подскажите, может кто сталкивался-невролог Лилия Георгиевна,принимает во 2-й детской на свердлова и в частном порядке дома на Соколе.Ваши впечатления?

Сторінка 131 з 300 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті