| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы!
я по этому номеру и звоню, буду пробовать еще. а тел. регистратуры железнодорожки никто не подскажет? я в нете по поиску нашла но он не правильный. попадаю на квартиру
У нас МАРТЫНЮК в поликлинике бесплатно принимает, так к ней бесплатно не идут, не говоря, что за деньги)))И это мнение не только мое, почти пол района о ней так отзывается.Сама видела,как из кабинета выходили родители и ругались с ней по поводу диагнозов и лечения)))я сама с таким столкнулась, поэтому на счет ее компетентности, я бы поставила большой ?????
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
была моим детским педиатром, потому решили к ней обратиться...но, чесно говоря, звезду она кнкретную поймала: каждый сеанс одно и тоже рассказывала, что работает с городским хирургом-ортопедом, он только ей самые сложные случаи направляет, что Маня-Петя делали 10-20 курсов и не помогли, а она пришла и за пару раз появился прогресс...карточку читать не стала, сказала, что сама диагностирует (я возникать не стала, она ж все-таки педиатр высшей категории)..и самое главное, делала она не массаж, а гимнастику...и как потом я поняла, больше направленную на проблемы ортопедического характера (дисплазия, вальгус), а нам нужен был расслабляющий массаж...
из положительного: сеанс длился 40 минут, приносит с собой халат и сменную обувь, делает упражнения на мяче
девочки кто может дать моб Спицы, очень нужно! в ох и ах к ней не записывают
кто сталкивался : ребенок закидывает голову назад в положении лежа (много и часто), прямо выдувается дугой, стоя-смотрит на лампочку, нам 7 м, мы отстаем в развитии (делаем не все что должны в своем возрасте), маловесим, вернее плохо набираем, плохо кушаем...
может у кого что было как лечили? у кого? кто помог?
заранее всем спас!
Девченки,подскажите, может кто сталкивался-невролог Лилия Георгиевна,принимает во 2-й детской на свердлова и в частном порядке дома на Соколе.Ваши впечатления?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks