| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, всем привет!!! Субботних с недельками!!! Вчера с телефона вас вечером читала.
Если никому не надо, я бы взяла, если 100
Нежку с коровками!(Хоть и с опозданием)))
Lena 1980, поздравляю с предстоящим отпуском!!! Где планируешь проводить? Я, если дадут, съезжу к родителям, а так дома буду отдыхать (пока мечты...)
volna, с шевелюшками!!!
irin-chic, с хорошим узи!!!
Земляника, молодец, с покупочкой! Покажешь потом фотки с фотосессии)) Ждем))
ТОСЯ, поздравляю с рождением малыша!!!
Тусня, @@@@@@@@@@@@@@@
ИнетАннет, поздравляю с рождением мальчугана!!!
Юля Р, а у Ани Евсеевой по-поводу коляски не интересовалась?
Evushka, с шевелюшками!!!
о, и я в первом, если космичка не очухается! таки точно встретимся)))
ну памперсов хватит гдето на недельку. А молокоотсос в любой момент муж может подвезти, если понадобится.
если будете смотреть, напишите потом пожалуйста вкратце что там было.
Новоиспеченным мамусичкам УРА УРА УРА!!!!!!
а я влюбилась вот в такую колясочку http://www.chicco.com.ua/cod-79195-K...color-79195k48 смотрела ее вживую, она такая клевая!!!! правда стоит....даже с моим дисконтом 8500.....но она реально классная, так что надо думать )) кому интересно, вот оф.сайт с видео http://www.i-move.chicco.com/ru/colori.asp
Да, девочки, кто-то писал, что долго пьет утрожестан, а он не дешевый... К сожалению, сейчас все такое. Я вот прикинула, мне после узи в 12 недель и 1 скрининга назначили лекарства до 16-ой недельки пить, так вот я на них потратила 1400 грн! Плюс утрик с 8-ой недели пью, плюс капельницы на 8-ой неделе тож не дешевые были. Но не смотря на это КАЖДАЯ из нас будет тратить любые деньги, что бы малыш был и что бы ему было по максимуму комфортно)) Надеюсь, что так и будет, и что эти все лекарства, которые нам назначают, не навредят малышам.
Всем привет!
ИнетАннет и Тосю с рождением малышей!Пусть растут здоровые и радуют вас!
Что-то здесь то затишье, то все сразу рожать начинают)))
Муж поулыбался - говорит, законопроект о помощи матерям выдвинули и задвинули, чтобы мы оценили, какие они там благородные все=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, вчера купила юбочку на зиму, тепллая мягусенькая, очень комфортная, б/у, но в хорошом состоянии. Только мужу пока не показываю, он наверняка раскритикует, а я расстроюсь
Спасибо всем за кулачки! Что то за день пару раз живот потянуло и все... пока тихо.... ждем)))
ИнетАннет и Тосю с рождением деток! Пусть растут здоровенькие на радость родителям)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а я сразу как-то на первый - никуда не буду в другое место!
так шо будем коллегами
я пересмотрела его - там срок годности немного того... выкинула его нифик!
Я просто тоже пила утрик, и во время Б и до тоже... наверное эта упаковка с запасов "до", т.к. я брала сразу по несколько пачек...
сорри, что ввела в заблуждение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks