| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем пузикам приветики!!!
Субботних - с недельками!
Я - ЗА! Но Стася (Вика) что-то пропала и остальные молчат...
хочу в первом, врача еще не знаю
а ты?
С хорошим УЗИ!!!
Про давление не переживай - все нормализуется!!!
Мучас грасиас!!!
гы))) знаю способ полюбить стоматологов)))
это конечно шутка, но после того, как я в осознанном возрасте (в 26 лет) поставила себе брэкеты и, т.к. они были "сапфировые" (типа прозрачные) и поэтому постоянно (раз в неделю стабильно) отклеивались, отходила ...сот раз в стоматологию - стоматолог стал мне другом![]()
Девочки, а какие планы на завтра если не секрет? у меня мужа на работу вызвали, т.ч. я бы присоединилась
Всем Привет сегодня в 3:15 родила ТОСЯ мальчика..... вес 2600 рост 50см.
Доброе утро!!!
Моих субботних коллег с недельками!!!
А я что-то зрительно все худею (талия-то увеличилась, а вот руки-ноги как спички)...
О, тут разговор про стомтологов - до недавнего времени это был мой самый большой кошмар. Но, в этом вопросе наужно просто найти своего доктора!!! Мне так повезло - нашла, все равно, конечно, дергаюсь перед приходом и откладываю, но иду если надо.
Зато, как-то случайно вышло, что перед Б. я все зубки сделала (вернее, я даже сама себе говорила "куда тебе беременеть - зубы сделай".
Как только сделала - установка сработала и я забер.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
[QUOTE=GorchitZa;14603663]мы хотели совершить набег в Мак...
а где именно? в центре?
всем привет!Тося, ура,поздравляю!
и шо ж все решили собираться в мой единственный рабочий день))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks