| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana_svetlyachok,
Спасибо, классна ссылка. а вы делали из сметаны? Ведь это по сути прокисшие сливки? Масло вкуснее, чем из сливок? И его реально больше?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
девочки, если от молочной каши посыпало, то это не пошло молоко, или быть может именно этой фирмы молочная кашка не подошла? (брала Хайнц, рисовую молочную).
я к тому - попробовать другой марки или больше вообще до года не употреблять молочные каши? как с творогом\слив.маслом поступать? (еще не едим ни творожок, ни слив.масло)
п.с. ребенку без недели 10мес.
У нас была аллергия на молоко, ввела молоко только в 1г.3м, слив масло еще позже, творог ели с 10 мес., бифивит с 7мес. На кисломолочку нас не сыпало. Можете, конечно, пробовать другие каши, но я по совету педиатра отложила молоко на потом. Ничего страшного, если вы будете есть безмолочные каши, поверьте![]()
ну вы даете)))
могла и каша именно этой фирмы не пойти, а может реакция на молоко. как у вас с бифивитом дело? что-то вообще давали из кисломолочки? подождите, когда совсем реакция пройдет и попробуйте ввести творог-если и там посыпет, то отложить все молочные продукты. а на яйца аллергия была?
да, я тоже так думаю! просто безмолочная заканчивалась и решила попробовать заменить её на молочную...
нет, ни кисломолочку, ни желток, ни мясо никак не введу...(на ГВ, грудь кушаем хорошо и много) прикорм начали позже + то сопли, то прививки... вот думала с этого понедельника, а потом чего-то решила попробовать сначала дать молочную кашу(т.к. безмолочная заканчивалась и стояла пачка молочной), а творожок уже через неделю. в ответ покраснела попа и подбородок... думала, может я что-то съела, но сегодня опять попробовала дать (совсем немножко) - те же места порозовели. уверенна, что от каши.
и вообще что-то я в замешательстве... ввела все каши и овощи по возрасту, из фруктов только печеное яблочко едим (просто груш и слив домашних нет).
а с кисломолочкой что-то запуталась... что лучше начать давать - бифивит или творожок? их потом совмещать в одно "кормление"? творожка 30гр\день, а бифивита сколько?
спасибо за ответы!
Всем доброе утро! Сегодня вечером хочу из говядины делать тефтельки, затем их отваривать и в морозилку, но теряюсь какого они д.б. размера чтобы было 30 гр в отваренном виде, весов дома нету может кто-нибыть сориентирует. И еще я 2 дня с овощным пюре вводилапо 0,5 ч. л. баночное мясо, как быть со своим теперь, ведь я так понимаю тефтелька маленькая ее саму не возьмет блендер, а если блендерить с овощами ,то это уже будет 30 гр. мяса, а как оттуда брать чайные ложки, наверное тупой вопрос, но сама не дойду, а боюсь навредить малышу. Всем огромное спасибо за помощь!
Вот и я засомневалась делать из сметаны. Буду дальше колбасить из сливок
Поначалу делала из покупного ультрапастеризованого молока "На здоровье", т.к. из домашнего сыпало. А сейчас уже делаю из домашнего обезжиренного молока. У моего ре кефирчик (это я так для него называю бифивит и йогурт) любимое блюдо, аж дрожит, когда видит его.
)
Мой тоже не всякий "кефирчик" захочет. Например детским покупным плюется (это, кстати было первое блюдо, так сказать, которое он реально сразу выплюнул, даже ни капельки не проглотил). Многие детки не хотят кисломолочку, я одна из таких детей в прошломСлава Богу, сын не пошел в меня этим.
Кстати, я предложила ему поесть самому, он так смешно это делает, умора! Набирает в ложку, пока несет ко рту, переворачивает ее и вся еда оказывается на груди, облизывает ложку. Правда с вязкой кашей получше дело, не все вываливается, есть что облизать![]()
у меня обчно масло из сливок за 15-20 мин в хлебопечке взбивалось (функция такая есть), а сегодня час в хп + пол часа вручную - эластичная гладкая массасливки свекровь берет у одного и того же человека, раньше проблем не было. вот думаю, сколько еще взбивать, должно же оно взбиться в конце-концов? или может не взбиться?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сначала доведите до нормы баночными питанием, а потом перейдете на фрикадельки. Ну, или придется каждую фрикадельку размораживаеть, отделять от нее нужную часть, проваривать, а потом молоть с овощами. Но я б таким гемором не занималась. Кроме того, это большой расход, т.к. оставшуюся часть размороженной фрикадельки придется доедать самой - второй раз замораживать нельзя.
Можно еще такой вариант: делать фрикадельки РАЗНОГО размера - от совсем крохотных до 30-граммовых.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks