Допис від
unation
Девченки еще с таким вопросом нам 9 мес прикорм начали с 6 -не пошел, предлагала, делала перерывы меняла консистенцию в 8 мес стал понимать что это еда и открывать рот, но сейчас съедает утром кашу покупную разных марок пробовала остановилась на Ремедии ( рис, гречка, кукуруза) делала и на воде и на молоке и на овощном отваре и с тыквой из пароварки 2-3 чайных ложки, в обед овощи, готовлю в пароварке как правило супик с оливковым маслом идут лучше всего, но наш максимум 40 грамм обед у нас после прогулки очень хорошо проголодавшиеся, первые ложки с энтузиазмом, потом развлекаю книжками кисой, еще чем-то, но 40грамм и все причем потом даже и не сразу просит сисю, на полудник /ужин пытаюсь давать творог делаю из молока+кефир злагода, пробовала из закваски творог и из бифивита вообще ему не нравится, а этот съедает пару чайных ложек уже месяц и все, бифивит вообще не признал... Пюре фруктовые не любит, яблоко запеченое тоже овощи 40гр это наш рекорд. Зубы нижние вылезли совсем недавно резались очень долго, сейчас режутся верхние тоже не извесно когда выйдут, меня расстраивает что ни в чем из еды даже не приближаемся к возрастной норме, мы на ГВ, но днем сейчас не знаю может зубы интервалы между гв даже 6 часов раньше было 4. Вот обед он съест свои 40гр пюре, а дальше я со своей сисей еще часа 1,5 предлагаю периодически и через шесть часов сегодня начал таки есть. Зато вечером после отбоя каждые 1,5 часа грудь раньше такого не было. Прибавка в весе 200 гр примерно. Могу ли я что то сделать или смириться и просто предлагать еду?
Bookmarks