Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 264 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Прикорм

Дописів
    4 910

Типово

Как сказала Маша из мультика (я уже все серии наизусть выучила), "вкусновато , но маловато". Пробуйте всё.... вводите другие овощи, давайте баночки (разные), меняйте консистенцию.... Я, конечно, не специалист по гв, может другие подскажут? Но возникла мысль, что Ваш малыш молочком маминым наедается ночью

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите пжста, когда можно вводить тыкву, и можно ли?
    Ребенка только начала прикармливать( начала с кабачка)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девченки еще с таким вопросом нам 9 мес прикорм начали с 6 -не пошел, ...
    Ну вот прямо про мое чудо-чадо рассказываете мы до сих пор обед через силу едим. предлагайте еду дальше, творожок, бифивит, овощи, тыкву-яблочко (можно попробывать фруктовые пюре Гербер). и дайте кашу на ночь-за час-полтора до сна, может меньше будет просыпаться(если у вас олько не перебор с весом) и не расстраивайтесь-терпение и терпение
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    сначала зеленые овощи, потом оранжевые. Вам тыкву месяцев в 7 можно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ну вот прямо про мое чудо-чадо рассказываете мы до сих пор обед через силу едим. предлагайте еду дальше, творожок, бифивит, овощи, тыкву-яблочко (можно попробывать фруктовые пюре Гербер). и дайте кашу на ночь-за час-полтора до сна, может меньше будет просыпаться(если у вас олько не перебор с весом) и не расстраивайтесь-терпение и терпение

сначала зеленые овощи, потом оранжевые. Вам тыкву месяцев в 7 можно
    Мое чудо тоже еле кушает(((грамм 50-60 максимум

Тыкву лучше попозже все-таки,она ж еще слабит прилично

Дописів
    12 707

Типово

Подскажите, когда можно давать бифивит? (творог никакой не пошел)(((((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Подскажите, когда можно давать бифивит? (творог никакой не пошел)(((((((
    8 мес

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Мой сын категорически не хотел никаких пачечных каш, намучалась. А потом по совету знакомой стала обычную крупу молоть на кофемолке и варить - пошло. Попробуйте! Конечно, гемороя больше, чем с пачечным вариантом
    И мой Тимка уже две недели никак не хочет пачечные каши,так я сварила рис 1:4(и поварила дольше чем для себя) и он 2 дня с таким удовольствием лопал!
    Кстати,с пюрешками в обед началось тоже самое-так я попробовала не в блендере сделать,а толкушкой-и,о чудо!-мы сегодня обед просто с удовольвствием слопали!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И мой Тимка уже две недели никак не хочет пачечные каши,так я сварила рис 1:4(и поварила дольше чем для себя) и он 2 дня с таким удовольствием лопал!
    Кстати,с пюрешками в обед началось тоже самое-так я попробовала не в блендере сделать,а толкушкой-и,о чудо!-мы сегодня обед просто с удовольвствием слопали!
    Просто блендером получается, как по мне, не очень приятная консистенция, я как то себе пюре поблендерила - отстой полный, вот и малыши некоторые такое не хотят. Ну, ничего, мы, мамы, всегда найдем выход
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Просто блендером получается, как по мне, не очень приятная консистенция, я как то себе пюре поблендерила - отстой полный, вот и малыши некоторые такое не хотят. Ну, ничего, мы, мамы, всегда найдем выход
    точно, как-то блендером картоф. пюре сделала-ну клейстер клейстером-никто не ест такое, а ручками-толкушечкой помять-милое дело)) есть как-то захотелось...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

точно, как-то блендером картоф. пюре сделала-ну клейстер клейстером-никто не ест такое, а ручками-толкушечкой помять-милое дело)) есть как-то захотелось...
    П.т. вы значит переизмельчили картошку блендерной ножкой и она у вас, понятное дело, превратилась в клейстер! По правилам нужно буквально чуть-чуть измельчить картошку а уже потом венчиком взбивать

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, плиз, какая норма мяса для ребенка в день? Овощи, насколько знаю, 100-150 г в день?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, плиз, какая норма мяса для ребенка в день? Овощи, насколько знаю, 100-150 г в день?
    30 г

Дописів
    994

Типово

девочки, а как насчет репы? кто пробовал в овощной суп добавлять?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вот смотрела вчера "Мастер шеф". Там делали масло типа, как делали наши бабушки. Ну ступой такой моя бабушка точно пользовалась, вот только технологию, конечно я не запомнила, мала была. Так вот, они делали масло из сметаны! Я как-то задумалась, ведь мы делаем из сливок? Может, кто-то делает и из сметаны? Поделитесь рецептом, там так много масла у них получалось!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вот смотрела вчера "Мастер шеф". Там делали масло типа, как делали наши бабушки. Ну ступой такой моя бабушка точно пользовалась, вот только технологию, конечно я не запомнила, мала была. Так вот, они делали масло из сметаны! Я как-то задумалась, ведь мы делаем из сливок? Может, кто-то делает и из сметаны? Поделитесь рецептом, там так много масла у них получалось!
    ой, смотря это шоу вообще сомневаюсь, что там хоть что-то делают по настоящему((

Дописів
    14 597

Типово

http://lapushka1979.blogspot.com/201...5174.html#more

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

8 мес
    это если не было даже намека на диатез никогда. если был, кисломолочку давать можно не раньше года.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    тыква - супер полезный, легкоусваиваемый овощ, лучшая профилактика болезней почек (он даже лечит хронические болезни). детям грудным это - один из лучших вариантов. вводить можно с 6 мес., только начинайте с плодов бледного цвета, не ярко-оранжевых.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девченки еще с таким вопросом нам 9 мес прикорм начали с 6 -не пошел, предлагала, делала перерывы меняла консистенцию в 8 мес стал понимать что это еда и открывать рот, но сейчас съедает утром кашу покупную разных марок пробовала остановилась на Ремедии ( рис, гречка, кукуруза) делала и на воде и на молоке и на овощном отваре и с тыквой из пароварки 2-3 чайных ложки, в обед овощи, готовлю в пароварке как правило супик с оливковым маслом идут лучше всего, но наш максимум 40 грамм обед у нас после прогулки очень хорошо проголодавшиеся, первые ложки с энтузиазмом, потом развлекаю книжками кисой, еще чем-то, но 40грамм и все причем потом даже и не сразу просит сисю, на полудник /ужин пытаюсь давать творог делаю из молока+кефир злагода, пробовала из закваски творог и из бифивита вообще ему не нравится, а этот съедает пару чайных ложек уже месяц и все, бифивит вообще не признал... Пюре фруктовые не любит, яблоко запеченое тоже овощи 40гр это наш рекорд. Зубы нижние вылезли совсем недавно резались очень долго, сейчас режутся верхние тоже не извесно когда выйдут, меня расстраивает что ни в чем из еды даже не приближаемся к возрастной норме, мы на ГВ, но днем сейчас не знаю может зубы интервалы между гв даже 6 часов раньше было 4. Вот обед он съест свои 40гр пюре, а дальше я со своей сисей еще часа 1,5 предлагаю периодически и через шесть часов сегодня начал таки есть. Зато вечером после отбоя каждые 1,5 часа грудь раньше такого не было. Прибавка в весе 200 гр примерно. Могу ли я что то сделать или смириться и просто предлагать еду?
    у нас все то же самое. 9 мес. уже было, ест только овощи по-чуть -чуть и больше ничего. но у нас проблема не с аппетитом, а с диатезом, еще и инвагинация была от кукурузной каши - в больницу загремели. Поэтому я ему прикорм ограничиваю - лучше грудным детям дать его меньше чем надо, чем больше. Зато ночью сися каждые 3 часа. мы на ГВ. наш врач, да и в инете доктора пишут, что до года основное питание ребенка - грудное молоко, если его достаточно, не стоит переживать, - ребенок все, что нужно, получает. просто предлагайте еду, но не настаивайте.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    это если не было даже намека на диатез никогда. если был, кисломолочку давать можно не раньше года.
    Если есть аллергия на белок животного происхождения, то любые молочные продукты и после года будут вызывать аллергию, бифивит врачи советуют давать именно с 8 мес, йогурт с 10, а кефир с года (это обусловлено наличием тех или иных бактерий в закваске). творог же тоже вводят в 8-9 мес.

Сторінка 60 з 264 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті