Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 423 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Войчик, про ветрянку как по мне очень доходчиво все рассказал тов. Комаровский... Я скорее всего таки не буду мазать зеленкой. Блин, как вспомню себя, зеленого леопарда. моя мама еще додумалась меня сфотать, я тааак ненавидела это фото, а маме оно казалось забавным и она всем его показывала )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олеся стоит под говорящей азбукой... на букве А у нас арбуз и скороговорка Аты-баты шлисолдаты.... Азбука в режиме скороговорок. Олея пол часа стоит и кричит, нажимая снова и снова на букву "А",- "Девочка, то абуз!Абуз!")))
    какая умница!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Олеся стоит под говорящей азбукой... на букве А у нас арбуз и скороговорка Аты-баты шлисолдаты.... Азбука в режиме скороговорок. Олея пол часа стоит и кричит, нажимая снова и снова на букву "А",- "Девочка, то абуз!Абуз!")))
    Вот умничка!!!

Дописів
    4 626

Типово

Доброе
    У меня еще сонное царство, а я встала, надо на развоз выскочить, так проснулась же пораньше, хотела Настю с собо взять, погулять заодно, де там, час уже за ноги обоих дергаю, как в танке)))

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    кому утро, кому еще пятница вечер и пиво с креветками
    а муж пока Семику на ночь книжку читает
    Ниче се

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ксенафентия, у нас очень много сейчас англ. школ, или ШРР с группами английского. В Днепре точно Хелен Дорон есть, но мне здесь они не понравились, администрация какая-то помороженная. Спросила об образовании конкретных преподавателей (выбирала филиал), так неделю выпрашивала инфо, так и не ответили ничего конкретного.
    Тут не лучше Я им раз в неделю звоню, спросить, не хотят ли они наконец нас на занятия взять, глухо

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, красота. Я теперь буду малого в сад отводить и гулять 2 часа по Эпицентру. Надеюсь, Эпицентр 10 окроют-таки, а там столько новогодней красоты. Главное деньги с собой не брать
    Садик от дома далеко, так что домой мне возвращаться смысла не будет.
    Ой, я там проезжала позавчера, так еще совсем разруха, конца стойки не видно пока. Хотя ж наши умеют за два часа все подмазать, подстроить и открытие забахать))

Ого. Так рано. Я обычно после 25 ставлю.
    И я. Если раньше, как то ощущения торжественности к НГ проходит уже

молодец!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Утро... началось весьма рано...
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Юристка - Мариш,не расстраивайся. Давай лучше к нам в гости
    Ясюнь, как только я все сделаю - мы сразу же приедем! Ты с супругом говорила о моем предложении?
    Да, красота. Я теперь буду малого в сад отводить и гулять 2 часа по Эпицентру. Надеюсь, Эпицентр 10 окроют-таки, а там столько новогодней красоты. Главное деньги с собой не брать
    По радио уже идет активная реклама об открытии Эпицентра и празднике 10-11 декабря.
    А я бы и поспала, но ко мне денежка идёт. Попросили забрать заказ утричком, а кто ж от денежки откажется
    Где? Где денежка идет? Сейчас я ее перехвачу!!!
    Насчет поездки: муж сказал, что с малым он не останется, а поедет в 2012 году он, а в 2013 - я (когда ребенок подрастет). Но нет худа без добра - он сделает-таки себе паспорт (срок его завершен) и пообещал летом нас свозить на отдых за границу (хотя раньше был категорически против).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Садик от дома далеко, так что домой мне возвращаться смысла не будет.
    Слава богу что у меня рядом нет эпицентра

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Насчет поездки: муж сказал, что с малым он не останется, а поедет в 2012 году он, а в 2013 - я (когда ребенок подрастет). Но нет худа без добра - он сделает-таки себе паспорт (срок его завершен) и пообещал летом нас свозить на отдых за границу (хотя раньше был категорически против).
    ну вот, поедете отдохнуть все вместе)

а у нас блин опять 25, в 8 утра перфоратор, хорошо, что малая не спала, а у соседки спала, и перепугалась так, что 40 минут успокоить не могли, а хозяин кв-ры сказал, что ему пох... было принято решение, что если в обед когда дети будут спать все повторится - вызовем милицию, чувствую у меня сегодня будет отличное празднование дня рождения - с ментами....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро, девочки!

вопрос: при ветрянке где в первую очередь высыпания появляются?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро, девочки!

по-разному, у меня в детсвте на безымянном пальце ноги первая вавка выскочила,

всем привет
    достала новогодние игрушки и елочку маленькую. живую-то недели через три купим. аже хочется праздника)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а у нас блин опять 25, в 8 утра перфоратор, хорошо, что малая не спала, а у соседки спала, и перепугалась так, что 40 минут успокоить не могли, а хозяин кв-ры сказал, что ему пох... было принято решение, что если в обед когда дети будут спать все повторится - вызовем милицию, чувствую у меня сегодня будет отличное празднование дня рождения - с ментами....
    а мнетов уже можно вызывать, в выходные и праздничные дни режим шума целый деньограничен , а не так, как в будни.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а у нас блин опять 25, в 8 утра перфоратор, хорошо, что малая не спала, а у соседки спала, и перепугалась так, что 40 минут успокоить не могли, а хозяин кв-ры сказал, что ему пох... было принято решение, что если в обед когда дети будут спать все повторится - вызовем милицию, чувствую у меня сегодня будет отличное празднование дня рождения - с ментами...
    А чего? Мне Эпицентр нравится и Метро нравится. Я туда на экскурсии без денег хожу.
    А у вас менты адекватные? Приедут?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Войчик, про ветрянку как по мне очень доходчиво все рассказал тов. Комаровский... Я скорее всего таки не буду мазать зеленкой. Блин, как вспомню себя, зеленого леопарда. моя мама еще додумалась меня сфотать, я тааак ненавидела это фото, а маме оно казалось забавным и она всем его показывала )))
    Оль, так я о том же и говорила. Зеленка используется как индикатор, а не как антисептик. Поэтому тут решать только родителям.
    Мои дети при ветрянке купаются, только я их не вытираю, а промокаю. Я полностью с ним в этом согласна. То же я написала и Войчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброе утречко!
    Ребятенка забрали гулять на улицу. Жаль поваляться перед телеком не получится потому, что кабельщики временно его отключили. Когда ребенок под боком, думаешь, когда его заберут на прогулку, полежу с пультом в тишине, а когда такое счастье случается - ну лежится и все тут!
    Спрошу и пойду по дому шуршать.
    Задумалась над покупкой самоката киндеру на весну. Из трехколесных есть два вида: два колеса спереди, одно сзади; одно спереди, два сзади. Какой лучше?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по-разному, у меня в детсвте на безымянном пальце ноги первая вавка выскочила,

всем привет
    достала новогодние игрушки и елочку маленькую. живую-то недели через три купим. аже хочется праздника)
    А я, как алкоголик в завязке.
    Праздника хочется, но я держусь до последнего, чтобы не поставить раньше времени.
    А елку я убираю обычно в феврале, правда, в прошлом году муж долбал меня, пока я не согласилась убрать ее в конце января.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Ребятенка забрали гулять на улицу. Жаль поваляться перед телеком не получится потому, что кабельщики временно его отключили. Когда ребенок под боком, думаешь, когда его заберут на прогулку, полежу с пультом в тишине, а когда такое счастье случается - ну лежится и все тут!
    Задумалась над покупкой самоката киндеру на весну. Из трехколесных есть два вида: два колеса спереди, одно сзади; одно спереди, два сзади. Какой лучше?
    Моего тоже муж повел к родителям. Я накачала себе кинцов и буду под них убирать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясюнь, как только я все сделаю - мы сразу же приедем! Ты с супругом говорила о моем предложении?
    Говорила. Скорее всго нет, потому что он работает. Сегодня его еще подонимаю

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тут не лучше Я им раз в неделю звоню, спросить, не хотят ли они наконец нас на занятия взять, глухо
    а что говорят? я про них совсем забыла. может и Крисю туда водить начать? они меня как-то на работу приглашали, но то ли я беременная была, то ли очень ею хотела стать, потому и отказалась)))) да и работа нормальная была, они мне столько предложить не могли, но как подработка и для души было бы супер, но не сложилось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро, девочки!

Чаще всего на теле, но при ветрянке сыпь может появиться везде, даже под волосиками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мы Тимоше купили Диснеевский с двумя колесами сзади. По квартире сейчас вышивает нечего делать

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

забыла) Доброго утречка всем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а мнетов уже можно вызывать, в выходные и праздничные дни режим шума целый деньограничен , а не так, как в будни.
    Лен, ну все мы люди, они делают ремонт своими силами, среди недели работают, но блин... надо же и входить в положение соседей как и они входят в их положение....
    А чего? Мне Эпицентр нравится и Метро нравится. Я туда на экскурсии без денег хожу.
    А у вас менты адекватные? Приедут?
    по поводу Эпицентра и Метро, магазинов то классные, но из дома без денег никогда не выхожу, а вот прихожу без них...
    про ментов - незнаю, еще не вызывали, но муж бывший мент, я думаю договоримся
    Доброе утречко!
    так посмотри телек онлайн через инет
    Моего тоже муж повел к родителям. Я накачала себе кинцов и буду под них убирать.
    а я уже 3 дня убираю по чуть-чуть, т.к. с малой сразу не получается, вчера все приготовила, сегодня бум пьянствовать)))) а завтра опять убирать

Сторінка 395 з 423 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті