Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 414 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 841 по 860.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    вот...классика....и этот человек борется за гордое звание......
    а чем я хуже других ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    а чем я хуже других ?
    Не, не так: Вася П, украл - вагон зерна. вор, но ему ничего(!!!), почему мне нельзя?! Мне тоже можно. С такими методами - долго ж вы будете с бардаком бороться....

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так часто такие попадаются кондомы. Я вот приучил себя останавливаться строго по разметке или прямо перед светофором если нет разметки. Но довольно часто кому то сзади мало места и оно блымает и сигналит. А еще есть дебилы которые сигналят когда останавливаешься на красный или желтый))
    Я когда останавлиясь по разметке в движных местах (Центр - повороты возле моста, Березинка - ДШ. Правда - Калиновая) все сижу и думаю, найдется ли торопыжка в этот раз или нет... 4 раза и 5 - находится.

Дописів
    12 625

Типово

скрытая съемка - СРОК.
    Не понял. А номер статьи не подскажешь?
    Если ты про 359ю, то она не к месту, регистратор (фотоаппарат), доступный в свободной продаже, не является "спеціальним технічним засобом негласного отримання інформації". А больше я ничего подходящего в УК не нашел.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Не понял. А номер статьи не подскажешь?
    Если ты про 359ю, то она не к месту, регистратор (фотоаппарат), доступный в свободной продаже, не является "спеціальним технічним засобом негласного отримання інформації". А больше я ничего подходящего в УК не нашел.
    мы о стационарной скрытой съемке, к примеру: на лестничной площадке, во дворе и т.д. не о регистраторах\видеокамерах и т.д.

Дописів
    955

Типово

скрытая съемка - СРОК.
    расскажите об этом администрации Метро, которая установила именно скрытые камеры в... примерочных

Дописів
    7 505

Типово

Прокачал

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    расскажите об этом администрации Метро, которая установила именно скрытые камеры в... примерочных
    Это их личная территория. ВОт себе в квартире\доме\особняке и т.д. можете хоть на каждом метре их поустанавливать)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Это их личная территория. ВОт себе в квартире\доме\особняке и т.д. можете хоть на каждом метре их поустанавливать)
    А в подъезде, перед дверью?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    До сих пор не пойму, то ли таксист меня манил в голубые дали, то ли призывал быть канкретным днепровским водилой...

А мож он интересовался-: оба-ли стопа работают?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    наши таксисты и маршруточники просто аутсайдеры по сравнению с корейскими эвакуаторщиками!!!
    Как по мне так я не видел что это так летел эвакуатор. мож это скорая... незря его по встречке пропускали .

зы. А какая размета, знаки, светофоры.. ууууххх заглядение..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

мы о стационарной скрытой съемке, к примеру: на лестничной площадке, во дворе и т.д. не о регистраторах\видеокамерах и т.д.
    Во первых, никто и не говарил о скрытой съёмке машин ночью, а говорили о камере которая снимает, которая крепится на улице где то, и с определённого места или ракурса её таки можно увидеть. То есть никто скрыто и не снимает.
    Во вторых, без цитирования статьи про то, что это запрещено делать считаю Ваши слова пустым трёпом. (это не будет считаться оскорблением слов модератора?)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Во первых, никто и не говарил о скрытой съёмке машин ночью, а говорили о камере которая снимает, которая крепится на улице где то, и с определённого места или ракурса её таки можно увидеть. То есть никто скрыто и не снимает.
    Во вторых, без цитирования статьи про то, что это запрещено делать считаю Ваши слова пустым трёпом. (это не будет считаться оскорблением слов модератора?)
    опять вам лень в гугл полезть. сейчас погуглю...специально для вас.

Дописів
    955

Типово

ошибаетесь, это общественное место

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Вот так вот печально закончилась езда на пр. Гагарина возле универа (извините, фотка с телефона не очень) сегодня в 11.00. За рулем был молодой парень лет 22-25 и девушка. Все живы, на первый взгляд мелкие царапины, но скорая увезла обоих. Что самое интересное, дорога была пустая, никто ему не мешал.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Вот так вот печально закончилась езда на пр. Гагарина возле универа
    слалом между ёлками???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    слалом между ёлками???
    Судя по звукам, чет типа того-))) Скорей всего он сначала влетел в одну бордюру, а потом его отрикошетило в другую сторону и развернуло. "Водитель - не превышай скорость!!!" так нас учили в автошколе.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Вот так вот печально закончилась езда на пр. Гагарина возле универа (извините, фотка с телефона не очень) сегодня в 11.00. За рулем был молодой парень лет 22-25 и девушка. Все живы, на первый взгляд мелкие царапины, но скорая увезла обоих. Что самое интересное, дорога была пустая, никто ему не мешал.
    епта этож с какой скоростью на славуте надо лететь что бы отак уфигачится? )

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    епта этож с какой скоростью на славуте надо лететь что бы отак уфигачится? )
    на максимальной
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    2 943

Типово

могло шаровую вырвать на скорости - у них это больное место (((
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Сторінка 43 з 414 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті