наша Раша, Джамшуты в ЖКХ.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наша Раша, Джамшуты в ЖКХ.......
жесть, интересно чем столбы так...
До сих пор не пойму, то ли таксист меня манил в голубые дали, то ли призывал быть канкретным днепровским водилой...
GoshaFF
Наверно попрекнул меня что стою как лох на линии светофора.
Так часто такие попадаются кондомы. Я вот приучил себя останавливаться строго по разметке или прямо перед светофором если нет разметки. Но довольно часто кому то сзади мало места и оно блымает и сигналит. А еще есть дебилы которые сигналят когда останавливаешься на красный или желтый))
Сегодня одно чудо бомжеватого вида, наглючее, шо пипец, приставало возле озерки.
Мало того, что, несмотря на игнор, лезло с историей "сами мы из мариуполя", так еще на щамечание "я попрошайкам не даю" заявило: "а если я воровать пойду"?
После угрозы оторвать голову - в ответ "я тоже могу".
Я просто откровенно прозрел!
Таки амнистия, итить ее, не иначе!
Востаннє редагував Scorpion4ik: 02.12.2011 о 23:53
Это ДА. ++++++++++++++
Засветились - и слиняли.
Хотя сейчас и камеру не грех установить с видом на двор. Окупается. Забавное видео можно заснять.
Сам мечтаю камеру поставить.
п.с. а ещё прикольней - ФОТИК СО ВСПЫШКОЙ от датчика движения. Представляю эти лица с домкратом и балонником....![]()
Не понял прикола. Это какой закон мне запрещает снимать двор дома, в котором я живу ? Желательно конкретную цитату из закона.
А если в машине регистратор дорогу фотает - это тоже скрытая камера ?
Или во дворе нужно повесить табличку "ведётся видеонаблюдение" - и это уже не "скрытая", а "открытая" съёмка ?
в машине и двор - разные вещи.
по закону:
1)Съемка должна быть не скрытая (в частности должна быть видимая камера и установлены знаки, что ведется видеонаблюдение)
2) Монтаж лицензированной организацией и разрешение на ее установку - тоже должны быть.
Где? в УК. Не верится? Гуглим Ук и читаем. Это вам скажет любой установщих сих девайсов.
Так таксисты считают себя офигенно шаряшими перцами на дороге. Эта каста хуже маршрутчиков.
Если б его гайцы за перекрёстком тормознули - ОТО была бы РЖАКА !
Мне один маршрутчик №45 на днях говорил, что гайцы их жарят. (его на 1500 гривасей нажарили). Я подумал : "так вам и надо".
Бабке оно надо ? Я у всех бабок на хорошем счету. Не зря же я подъезд красил.=Scorpion4ik;14601753]Но есть бабка.....ну в общем классический сценарий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks