[QUOTE=Fialka5;14599446]МИЛОЧКА только что полдивана пробежала сама!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!Я ТАК РАД! Я ТАК СЧАСТЛИВ!
поздравляю, вот молодчинка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Fialka5;14599446]МИЛОЧКА только что полдивана пробежала сама!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!Я ТАК РАД! Я ТАК СЧАСТЛИВ!
поздравляю, вот молодчинка
Милочку и Марго с новыми умениями!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
мы тоже сегодня удивляли !!!!!! Первый раз начали вперед ползти, а то все назад , да назад)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
все,у меня руки опускаются......были в гостях у родителей,ребенок вел себя прекрасно,вернулись домой-писец,уснуть не может,с рук не слазит,орет(((((((((((((((
Настя, у меня вещичек немного было изначально куплено, и все они простые, но я их без проблем могу отдать.
Когда к Татьяночке ехать будете и мне маякните.
ок..спасибо! да новорожденным-все равно в какой они одежде:простой или нет будут .Главное,чтоб тепло и сухо.
отлично! я зап Я там в группе попросила ребят,чтоб они кто где сможет -забрал помощь от вас всех. Где-то через недельку,будет уже полный список мамочек,который хотят помочь отказничкам и можно будет составить такой себе маршрут
первозбуждение..много людей,эмоций.Оно все ближе ко сну и выливается в вот такое
Настя, а на какой возраст сейчас собираете вещи или без разницы? Я в прошлый раз хотела собрать, но не успела. Теперь точно соберу. Забрать нужно с Красного камня.
Привет!
Тань, я тоже для Насти пакетик собрала, буду отвозить ей. В воскресенье в 10 буду в Караван на раздачу ехать, могу у тебя забрать.
У тебя вообще без проблемм могу забрать.
Поздравляю Милусю с первыми шажечками и с зюбом и с ладушками и с даткой!!!
Рано вам еще, нам в 7 мес говорила Чумак, что стоять еще рано, а в 5 и подавно!
У него переизбыток эммоций+устал, взрослые от усталости сразу вырубаются, у деток наоорот.
читай выше, если шо, звоните, 06779три26шесть один
Lunna, а я в центр на 11 еду. но если что наберу
меня Миша так умиляет своим постоянным мамканьем, все время вторит "мамама", знаю что не осознанно, но так мило) а папа учит звать его)
Привет!
KissMe - Бориса с 1-м месяцем!
Мыша - Лизоньку с 6-ю месяцами!
Сюзик - Владика с 9-ю месяцами!
Fialka5 - Милочку с 10-ю месяцами!
Ой умничка, я толь сейчас увидела что Милочке уже 10 месяцев, а мне все кажеться что около 7-ми
ну ну рановато, я от массажистки наслушалась что все рано и учить ничему не надо, боюсь прям на руки брать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks