| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какой там наезд.
да, отпуск у нас хороший, 30 дней, больничные выплачивают- все по закону....согласна...
но зарплата = минимальной- эт просто смешно...
ну радуемся чему есть )))))
Девочки!!
Меня моя Г недавно нагрузила.. сказала вести дневник самочувствия за каждый день. Говорит, читать его не буду, а для отчетности ей надо. Кто-то таким занимается?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Volna с девчушкой и шевелюшками!
irin-chic поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!
Читаю вас ночами, может завтра комп отремонтируют...
По поводу воскресенья (хотели вроде собраться), что-то слышно?))
а уже присмотрела варианты где и с кем рожать?
Утрик отменяют в зависимрсти от показателей прогестерона я так понимаю мои яичники ваще не захотели включаться в эту авантюру, пришлось ждать добросовестную плаценту)
Спасибки, уже не актуально, слава Богу!!! Звонила гинекологу с результатами - сказала можно бросать!!!
27 апреля будет у нас беби-бум))))
с приятной покупочкой!
Всем привет.
Мы сегодня тоже были на узи , ребетенок немного размотался, та что К.С. отменяется. Но блин новая напасть, подскочило давление, хотят положить, а мне так не хо..... Если будит повышаться то будут вызывать роды, чего тоже не хо..
Это, что еще за новая хрень???? мне такого не давали.
а я больничный сдала в конце октября и до сих пор тишина. хотя должна была уже получить. тоже минималку начислят, т.к. из декрета в декрет) блин, и что делать,если в роддом приспичит раньше,чем деньги получу. откладывать не из чего(((
и вообще, девочки, вчера просидела 4 часа под кабинетом у окулиста и в итоге она меня не приняла, мол, без талона.иПрорыдалась под кабинетом и ушла. А сегодня попала к другой, без талона-отсидела 2 часа. но попала. В итоге-послали меня в мечникова в офтальмологию, дабы исключить риск. Хотят мне прописать КС-а я в отказ. Во-первых, родила двоих сама, было все нормально, во-вторых-это деньги,которых на данный момент нет, а в-третьих-если КС, то мне потом некому и помочь будет-наш папа постоянно на работах, спит дома через день, а трое детей на голове-эт конечно трудноватенько,если после КС отходить.
Почему минималку?Я тоже из декрета в декрет.Я узнала в отделе кадров,да и с юристом консультировалась.Тебе должны заплатить пособие,исходя изх тарифной ставки,которая соответствует твоей должности на данный момент.А так как,в связи с инфляцией,все ставки подвергались индексации,то сумма должна быть больше!
Востаннє редагував granulka: 03.12.2011 о 00:58
я ж сейчас в Новике на учет стала-а тут у них все,как в другой республике, не так как у нас в Днепре.Зато есть дни для беременных отдельно-доктор-Г на время тебя записывает, а это большой +. пришла по времени и без очереди,раз назначено.
с учетом, что у учителей нач.классов и без категории-з/п около 1200, так я примерно на 4-4.500 и рассчитываю, главное-чтоб вовремя дали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks