| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я
за
я живу сейчас и я молода и мне нужно одеться и насобирать на жилье себе и всякое такое а в пенсионный период у меня уже смысл жизни поменяется
я буду жить другими идеями
а сейчас я хочу купить своему ребенку не 1 игрушку а 5
или
ой не могу прям
у меня сейчас словесный понос какой-то
Можно конечно, только нужно уточнить у стоматолога. Там есть такой вид, который можно при беременности. Я делала на 8 месяце - отпал кусок зуба. Врач делает зуб, а малышка ее пинала. Все нормально.
Volna, поздравляю с шевелюшками и добро пожаловать к апрелятам. Нас там уже много. Чувствую, все активно лето провели.
Лена1980, мне так было обидно с первым ребенком, до этого была долго вся белая ЗП, потом предприятие расформировали и пришлось уйти на черную ЗП и в итоге вместо ого-го тысяч декретных, я получила всего 2 тысячи.
А сейчас с новым законопроектом, вообще ..опа. У мужа вся ЗП официальная ( гораздо больше 3,5), т.е. с его ЗП как раз и будут денюжку перечислять всем, а мне кукиш типа? На работе он не договорится, чтобы сделать часть ЗП вчерную, нереально. Блин, просто обидно. А его ЗП на четверых - это не так уж и много, но больше минимума прожиточного. Как я люблю наше правительство.
Девочки,отчитываюсь по УЗИ у Николаева)))
У нас мальчишка(как я и чувствовала с самого начала), срок ставит 22 недели по многим параметрам: толщина плаценты, окружность головы, длина бедра, и даже тот же пресловутый ХГЧ, из-за которого я рыдала. Ну либо ребенок опережает в развитии на 2 недели и крупный, хотя до 3 УЗИ такой диагноз он не ставит.
УЗИ делал 45 мин, 62 параметра зафиксировал, только по сердцу 9.
Много отступлений и углублений в научные дебри (ну это они с мужем общались, когда я сказала, что наш папа-победитель всесоюзных олимпиад по математике и физике и 2 красных диплома). Короче, меня успокоили, показав все внутр.органы,мозг и т.д., но мне было маловато крупных планов с ручками-ножками, хотелось чуть понаблюдать за проказами малыша)))Сам Николаев-приятный и добродушный дяденька.
Мое резюме-после такого скрупулезного УЗИ чувствуешь себя спокойнее и уверенней, что с тобой и твоим ребенком все в порядке, чем после 5 мин. у Лайло, хотя от 1 УЗИ у него у меня остались хорошие впечатления, но думаю, что 2 и 3 УЗИ лучше делать в др.месте.
irin-chic, а сколько стоит узи у Николаева?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я тоже так думаю! Не платить отчисления, а откладывать их себе на пенсию - это было бы лучше!
Сейчас есть какой-то Приватфонд, там Пенсионная программа - складываешь деньги сейчас, а потом на пенсии их с % получаешь... Что-то типа коммерческойго Пенс. Фонда.
Но рисковать на такой длительный срок деньгами по-моему мало кто решиться... Многое может поменяться в жизни до пенсии, доживем ли..))))))))))))))
Спасибо, девочки!Хоть успокоилась, а то вчера еще кто-то тут написал про заливку из-за необрат.процессов в мозге, так всю ночь мне снилось, что я требую посмотреть внимательно мозг. Моя Г. говорит: не читай Интернет, читай книги)))
2-е УЗИ 350 грн., делает фото и видео запись. Ехать,кстати, ерунда-мы назад за 40 мин доехали.
Теперь у нас другая проблема:как назвать)))Когда у моего брата рождались сыновья, я все ныла, чтоб Ванечкой назвали. Вышла замуж. У мужа отец Иван, очень умный, рассудительный человек, прожил жизнь достойно, в честь такого назвать сына в самый раз. В апреле по святкам ну просто через день Иваны. Но теперь меня клинит-это такое популярное имя,в каждой песочнице будет сидеть по 3 Ванюши))) Шо робыть...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо Вам)))
Вот другие ощущения, когда узнаешь,что у тебя будет СЫН)))Если б я узнала, что будет девочка, то верещала бы, пищала бы, умилялась и т.д. А тут какая-то необъяснимая гордость, всю дорогу назад ехала с высоко поднятой головой, как вроде мне на школьном собрании сообщили, что мой сын-лучший ученик в школе))))Смешно это всеЗато теперь хоть знаю, какого цвета смотреть вещички нашему Хомячку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks