| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
всем привет!!!! такие хорошие новости у вас)))
мне лечили с анестезией. вот сейчас тоже иногда чуствую зубик и переживаю, что все таки прийдется идти лечить а очень не хочется.
Девочки, подскажите пожалуйста что-то по поводу 1-го род.дома на Ленина что там и как? Может сможете подсказать хорошего доктора который может кесарево сделать нормально. Пишите в личку, чтобы я не пропустила, заранее благодарна.
я такого не кричала
просто
вот мне например
обидно из-за того что
мои подруги (которые в жизни почти не работали)и гуляли днями и ночами получили выплаты
а я как порядочная работаю и выплаты делаю со свей не маленькой зп(я ж не виновато что она у меня вся официалка,ставка у меня одна а вот премии зарабатываю и все такое) отчисляю налог 800грн(ну по разному бывает)и я не буду иметь право получить эти деньги
вот что мне обидно
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а я думаю что мои неработающие подруги будут получать такую пенсию как и я
так как к этому периоду сто тыс раз у нас в государстве все поменяется
и будет полная уровняловка
только наверно мои подруги будут хорошо выглядить и нормально получать пенсию
а я склею ласты так как стрессы на работе и все такое как не крути в старости о себе дадут знать
извините девочки просто меня сейчас распирает как хомячка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks