Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 357 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    162

Типово

Девочки, скажите, это колики - малая почти все время, когда не спит, и к утру во сне кряхтит, ногами дергает, шею сильно выворачивает. Не рановато ли?.. Я на жесткой диете, все на пару и отварное, ничего сырого, жаренного, или от меня это не зависит? И как помочь можно? Первые дни любила животиком вниз на моем животе лежать, а как это началось - орет, не нравиться ей.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    кАнечно))
    но это не из-за зубов просто на фоне того что лезут зубки у ребеночка ослаблен иммунитет, вот всякая инфекция и цепляется, поэтому может быть и температура и сопли. Это просто мы все привыкли говорить сопли значит зубки лезут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нам вроде рановато за зубки думать.

а сопли малого уже нас обоих достали. тупо просыпается от того что дышать не может.
    свекруха и мама советуют греть. правда методы у обоих прогревания немного отличаются. (синяя лампа и мешочек с песком)
    лор ниче не находит.

я пока продолжаю промывать + соплеотсос.
    но это вижу что до фени

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Блин,девченки у Маши вчера температура поднялась ни с того нис сего 38,5.Симптомов никаких,сказала мужу чтоб сегодня анализы поздавали,тк мало ли может почки или тп(хотя такого раньше не было ничего),и говорю пусть горло посмотрит,может это горло.Сьездили они в больницу все сдали,посмотрели горло-таки не красное (уж лучше б горло).Вообще не пойму,что это может быть,темпа щас 37,8.Результаты только завтра.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Дамы, вопрос: какие глазные капли хорошо снимают "вампирность")) А то я ща такая красотка....шо мамадарагая( Визин совсем слаб, Сульфацил немного получше, но тоже не очень, да еще и пекучий такой, жуть(
    А обычные левомицитин пробовала?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Девочки, скажите, это колики - малая почти все время, когда не спит, и к утру во сне кряхтит, ногами дергает, шею сильно выворачивает. Не рановато ли?.. Я на жесткой диете, все на пару и отварное, ничего сырого, жаренного, или от меня это не зависит? И как помочь можно? Первые дни любила животиком вниз на моем животе лежать, а как это началось - орет, не нравиться ей.
    это животик и не обязательно колики просто может быть просто не зрелый жкт и все..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

evseeva_a ,Аня вот эти толкатели ,как у тебя ,как они тебе?Я тоже хочу в этот раз купить нечто подобное,а вот о такой модельке,как у тебя слышала что они не такие удобные в использовании,как к примеру в виде жирафа.

Настя,доча приколистка.Могу себе представить эту картину...она ж у тебя такая девочка сдобненькая и выпрашивает корзинку с сардельками))))
    ага! я сразу ей купила сарделек- дите успокоилось. глупая! мама ж знает,що надо брать!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

А у вас с Дашой вкусы разные
    Фотка супер))))
    та да.. сидит добивает балык и вкус чудесным образом уже совпал с моим

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нам вроде рановато за зубки думать.

а сопли малого уже нас обоих достали. тупо просыпается от того что дышать не может.
    свекруха и мама советуют греть. правда методы у обоих прогревания немного отличаются. (синяя лампа и мешочек с песком)
    лор ниче не находит.

я пока продолжаю промывать + соплеотсос.
    но это вижу что до фени
    чего это до фени, за 2 дня это не пройдет, главное терпение, + влажный,свежий воздух в комнате

Fialka5
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Фиалка,что еще один?Поздравляю!А еще хочу сказать,что вы очень хорошенькие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фиалка - с зубиком вас!

Дописів
    6 114

Типово

Фиалка,вы решили под новогоднюю елочку голливудскую улыбочку "выростить"?)))

С очередным зюбом))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Fialka5 с зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы вот тоже начинаем плавание,
    а где плавать планируете?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Дамы, вопрос: какие глазные капли хорошо снимают "вампирность")) А то я ща такая красотка....шо мамадарагая( Визин совсем слаб, Сульфацил немного получше, но тоже не очень, да еще и пекучий такой, жуть(
    Визин - бяка, он очень вредный... его только как "скорую помощь" только для внешнего эффекта можно пользовать...
    окулохеель - хорошая вещь. А вообще - сначала надо разобраться, в чем причина, и лечить ее.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как грибочки что не день то улов - поздравляю)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мамульки!!!

я ж как и планировала,второй раз буду ехать к отказничкам-новорожденным перед НГ.

в общем, маякую ВСЕМ-ВСЕМ, кто выявил в себе желание поучаствовать в этом деле!!!!!!

моя систер, создала группу-мероприятие в контакте, она уже давно им помогает, но как-то все в одиночку . Кто желает- присоединяйтесь

http://vkontakte.ru/event32719881

нужны соски, погремухи, салфетки, крема, памперсы, грызунки, вещи( в любом состоянии. там нет спонсоров как в детдомах, поэтому -не перебирают и рады всему)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Мышка - Лизоньку с полугодием!

Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!

KissMe -Бориса с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы научились смеяться
    не просто улыбаться, а заливаться смехом. когда нас подбрасывают, либо на руках катают

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    теплую пеленочку прикладывай и массажик делай животику, а еще мы зарядку масику делаем
    Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы
    (малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно задыли
    ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Лен, я тебе бы не советовала принимать глицин без назначения невролога. У нас то один диагноз был, у вас то другой. Лучше посоветуйся с врачом. Алиса красотуня на фото
    скоро идем к неврологу, посмотрим, что она скажет
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Блин,девченки у Маши вчера температура поднялась ни с того нис сего 38,5.Симптомов никаких,сказала мужу чтоб сегодня анализы поздавали,тк мало ли может почки или тп(хотя такого раньше не было ничего),и говорю пусть горло посмотрит,может это горло.Сьездили они в больницу все сдали,посмотрели горло-таки не красное (уж лучше б горло).Вообще не пойму,что это может быть,темпа щас 37,8.Результаты только завтра.
    @@@@@@@@@
    А обычные левомицитин пробовала?
    не пробовала
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а где плавать планируете?

Визин - бяка, он очень вредный... его только как "скорую помощь" только для внешнего эффекта можно пользовать...
    окулохеель - хорошая вещь. А вообще - сначала надо разобраться, в чем причина, и лечить ее.
    причина: жесткий недосып ...

Фиалка, ну вы даете! Поздравляю !

Сторінка 299 з 357 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті