Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 547 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    irin-chic,с хорошим УЗИ и СЫНУЛЬКОЙ!!!!
    Когда моя мама 22 года назад назвала моего братика-Иваном(в честь своего отца) многие подруги говорили-что за старомодное имя,да и в сказках Иванушка- дурачок.(который,кстати всегда оказывался в выигрыше )))).Но маме очень нравилось имя,так и назвали Иваном!!Так он ей теперь говорит,мол хорошо,что никого не послушала и не назвала-Стасиком,Славиком и т.д
    Вот-вот!У каждого свои ассоциации с именем. Для кого-то мое любимое имя Маша-это Манька-Облигация, а для кого-то- Дева Мария.Для меня Иван-это старое, уверенное, добротное такое имя.У меня муж знаток истории, он все имена рассматривает исключительно с точки зрения выдающихся людей: царей, ученых, военных,изобретателей(только актеров и писателей в расчет не берет, не авторитет они для него). Так вот Иванов среди них очень много. Когда я заикнулась о Мишутке, долго думали, но кроме Ломоносова никого и не вспомнили.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Кстати про имя. Мы когда называли сына - с мужем каждый свой список составляли и только имя Максим повторилось, потом казалось, что Максимы на каждом углу. А вот в группе в саду всего 1 Максим, как ни странно и, кажется, ни одного Вани...
    Мне тоже имя Максим нравится, сильное имя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    2-е УЗИ 350 грн., делает фото и видео запись.
    А скока фоток итого получилось?
    Это все входит в стоимость? Видео как я поняла - да, а вот фото?
    Он сам делает или его надо просить? и скока штууууучек???

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!! и с экваторм тебя!
    Спасибо)))Да я уже запуталась-вроде в понедельник отметили экватор, еще и папе 1 раз в ладошку постучал, мы запомнили, а тут говорят,что 22 недели))) Ставят на 6 апреля ПДР, а я и рада-меньше ждать и мы хотели Барашка больше, чем Тельца(да простят меня Тельцы), мы оба огненные знаки, хотели такого же ребенка. Не хочу только на свой ДР-11 апреля,т.к. хочу, чтоб у каждого был СВОЙ ДР)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Поздравляю!!!!!! и с экваторм тебя!
    soleil85 почитала письмо и опять плакаююююю....
    Нагло присоединяюсь к обоим постам!

Дописів
    1 792

Типово

soleil85 почитала письмо и опять плакаююююю....
    Не плач)))

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Марина, можно поздравить?
    эх... пока рано
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А скока фоток итого получилось?
    Это все входит в стоимость? Видео как я поняла - да, а вот фото?
    Он сам делает или его надо просить? и скока штууууучек???
    Делает сам, все за 350 грн.. Видео 34 мин, из них мин.3- мама с папой(в начале УЗИ, потом когда пол сообщает,и заключительное его слово), остальное- подрооообное УЗИ(не думаю,что дедушкам-бабушкам будет интересно 30 мин. смотреть про "шейку матки-стенку мочевого пузыря-толщину плаценты"). Фото: 8 штук, из них 5-только мои показатели, то, на что он хотел обратить внимание гинеколога. 3 фото малыша: 2 в профиль и мужское достоинство крупным планом)))НО все фото распечатаны на листе формата А4, т.е. каждая где-то 3*3 см,очень маленькие.Или стоило попросить его сбросить и фото на диск?... В общем мое мнение: ради собственной памяти можно и у Лайло снять видео и фото на фотик, будет не хуже, мы так в 1 раз сделали, но ради такого подробного УЗИ стоит поехать к Николаеву. Думаю, с рождением малыша, этих фото у нас будет миллион, еще наверстаем качество)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Делает сам, все за 350 грн.. ...
    Ага, пасиб! Все поняла
    Уже жду этого УЗИ!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько стоит там?
    смотря что вам нужно
    узи по гинекологии
    или узи по беременности
    1,2,3 узи стоимсть разная
    вам по телефону подробно скажут стоимость

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо)))Да я уже запуталась-вроде в понедельник отметили экватор, еще и папе 1 раз в ладошку постучал, мы запомнили, а тут говорят,что 22 недели))) Ставят на 6 апреля ПДР, а я и рада-меньше ждать и мы хотели Барашка больше, чем Тельца(да простят меня Тельцы), мы оба огненные знаки, хотели такого же ребенка. Не хочу только на свой ДР-11 апреля,т.к. хочу, чтоб у каждого был СВОЙ ДР)))
    Не ну тут не зарекайся,одному Богу известно когда
    Две истории из жизни нашей с сынулей
    1-В свое время,в моем окружении,Николаев славился тем,что ставит срок родов день в день.Несколько знакомых ходило -родили точно в срок отмеченный Николаевым))))Ну и мы поскакали к нему- на 2 Узи ПДР-23июня,на 3-21июня.......,а родился мой сыночек 17 июЛяощути разбег ))))
    2-у меня с одногруппницей во время Б была разница в 7 нед....Я сынулю переносила,она дочку не доносила немножко...Короче разница у них теперь всего лишь 10 дней

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я такого не кричала
    просто
    вот мне например
    обидно из-за того что
    мои подруги (которые в жизни почти не работали)и гуляли днями и ночами получили выплаты
    а я как порядочная работаю и выплаты делаю со свей не маленькой зп(я ж не виновато что она у меня вся официалка,ставка у меня одна а вот премии зарабатываю и все такое) отчисляю налог 800грн(ну по разному бывает)и я не буду иметь право получить эти деньги
    вот что мне обидно
    Да, Ленчик, мне тоже обидно. Ну, во всяком случае у нас есть выбор: если не нравится тебе такой расклад, можно в любой момент бросить работу и сидеть дома, как ото наши подруги. Но мы ж почему-то так не делаем...
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Пока вы выйдете на пенсию она станет накопительной.
    Ой, пока мы выйдем на пенсию, пенсионный возраст станет лет 80-90. Мы тупо не доживём...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать, где делают узи без направления и желательно в субботу.
    На Космичке с 8 до 11. 70 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да, Ленчик, мне тоже обидно. Ну, во всяком случае у нас есть выбор: если не нравится тебе такой расклад, можно в любой момент бросить работу и сидеть дома, как ото наши подруги. Но мы ж почему-то так не делаем...
    ну как бы хочется жить лучше... поэтому и не делаем!
    поэтому те, кто работают намного больше заслужили помощь, чем неработающие!!! Хотя бы по тем причинам, что написала Ленчик!!!

Дописів
    3 683

Типово

поэтому те, кто работают намного больше заслужили помощь, чем неработающие!!! Хотя бы по тем причинам, что написала Ленчик!!!
    Я ж не спорю. Даже не пытаюсь...
    Хорошо, скажу так: с точки зрения нашего правительства вы же работаете, значит, способны заработать себе на коляску-кроватку, а подруги ваши не имеют зарплаты и не могут купить необходимое для ребёнка. Поэтому им дают денег, чтобы они размножались. Так понятнее? Вообще-то логично. И мы щас не обсуждаем вопрос "кто заслужил", вы ведь работая заслужили свою з\п - и получили её. А у подруги мозгофф не хватает, чтобы работать, а у нас принято поддерживать сирых и убогих.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    К соседям! матери-одиночки будут приходить соц.работник и опрашивать на предмет наличия сожителя у оной,ремонта в квартире,холодильника,стиралки,коляски и прочих благ
    Интересно, а если я боюсь впускать в квартиру посторонних людей? Будут выписывать протокол для соцработников? К тому же у нас еще есть действующий закон о защите личной информации:

То есть имею право не отвечать на вопросы соц. работника о своем материальном положении.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой Анечка
    дорогая

Дописів
    19 194

Типово

а я работаю
    потомучто в душе затаился страх
    когда у меня в один момент папа слег и нужно было делать ему операцию и потом лечить от рака
    и муж чуть ли не остался калекой на всю жизнь
    и чуть ли не плача горил мне
    типа брось меня зачем я тебе такой нужен

ая хоть имея далеко не миллоны могла помочь мателриально своим близким людям
    хотя папа отказался
    ну все равно я думаю ему было приятно
    а муж видел во мне поддержку
    ой
    чет у меня день такой
    плачу сижу

и вот поэтому мне страшно быть без работы
    не имея как бы так сказать опру под ногами

Дописів
    1 792

Типово

а я работаю
    потомучто в душе затаился страх
    когда у меня в один момент папа слег и нужно было делать ему операцию и потом лечить от рака
    и муж чуть ли не остался калекой на всю жизнь
    и чуть ли не плача горил мне
    типа брось меня зачем я тебе такой нужен

ая хоть имея далеко не миллоны могла помочь мателриально своим близким людям
    хотя папа отказался
    ну все равно я думаю ему было приятно
    а муж видел во мне поддержку
    ой
    чет у меня день такой
    плачу сижу

и вот поэтому мне страшно быть без работы
    не имея как бы так сказать опру под ногами
    Зайчик, ну не плач и не расстраивайся!!! Прекратите думать о плохом!!!У нас в стране все так, никто про народ не думает, нужно на себя только полагаться, наоборот радуйся, что ты самодостаточная личность и можешь помочь не только себе , но и родным - близким!!! Все будет хорошо, люди в войну жили, в голод, а у нас слава Богу мир. Главное, чтобы не было войны и было здоровье!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

смотря что вам нужно
    узи по гинекологии
    или узи по беременности
    1,2,3 узи стоимсть разная
    вам по телефону подробно скажут стоимость
    По беременности.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, когда вы начинаете писать про мозги других.. про "кто что заслужил"- общаться пропадает желание.
    до свидания.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Отвлеку вас на покупки в НМ скидка до 70% платья для беременных

Сторінка 490 з 547 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті