Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 547 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та я как раз делаю это регулярно, не реже раза в полгода
    вот в декабре как раз сроки подходят... но рожать то мне в апреле, то, что мало времени прошло и камюшкоф будет мало - это не страшно, главное, шоб меня на 9 месяце пустили в стоматкабинет
    Та вроде должны пустить)))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

та я готова зоть сейчас "накапливать", тока не забирайте у меня моего заработаного

Пы.Сы. Ко мне на "ты", плиз
    и я
    за
    я живу сейчас и я молода и мне нужно одеться и насобирать на жилье себе и всякое такое а в пенсионный период у меня уже смысл жизни поменяется
    я буду жить другими идеями
    а сейчас я хочу купить своему ребенку не 1 игрушку а 5
    или
    ой не могу прям
    у меня сейчас словесный понос какой-то

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Не затягивай, а то я тянула до того момента пока у меня пол зуба не откололось, так в тот же день побежала))
    Постараюсь не затягивать, мне и затягивать-то особо не нужно, я подрабатываю в стоматкабинете просто работа у меня проходит в то время, когда врачей нет, проконсультироваться не с кем, сама себе хозяйка на работе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам, у меня последнюю неделю так 2 зуба болят, нужно идти к стоматологу! Я не трус, но я боюсь! Можно ли беремчикам анастезию колоть? Без нее я точно не выдержу!
    Можно конечно, только нужно уточнить у стоматолога. Там есть такой вид, который можно при беременности. Я делала на 8 месяце - отпал кусок зуба. Врач делает зуб, а малышка ее пинала. Все нормально.

Volna, поздравляю с шевелюшками и добро пожаловать к апрелятам. Нас там уже много. Чувствую, все активно лето провели.

Лена1980, мне так было обидно с первым ребенком, до этого была долго вся белая ЗП, потом предприятие расформировали и пришлось уйти на черную ЗП и в итоге вместо ого-го тысяч декретных, я получила всего 2 тысячи.
    А сейчас с новым законопроектом, вообще ..опа. У мужа вся ЗП официальная ( гораздо больше 3,5), т.е. с его ЗП как раз и будут денюжку перечислять всем, а мне кукиш типа? На работе он не договорится, чтобы сделать часть ЗП вчерную, нереально. Блин, просто обидно. А его ЗП на четверых - это не так уж и много, но больше минимума прожиточного. Как я люблю наше правительство.
    Востаннє редагував Jeki: 02.12.2011 о 16:15

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я думаю что мои неработающие подруги будут получать такую пенсию как и я
    так как к этому периоду сто тыс раз у нас в государстве все поменяется
    и будет полная уровняловка
    только наверно мои подруги будут хорошо выглядить и нормально получать пенсию
    а я склею ласты так как стрессы на работе и все такое как не крути в старости о себе дадут знать

извините девочки просто меня сейчас распирает как хомячка

Ленчик,пока нам на пенсию придёт время уходить,её может и выплачивать перестанут
    Придумают что-то типа.о! детей нарожали.вот пусть вас ваши дети и содержат(((

К стоматологу мне разрешили сходить после 24-26 недели

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,отчитываюсь по УЗИ у Николаева)))
    У нас мальчишка(как я и чувствовала с самого начала), срок ставит 22 недели по многим параметрам: толщина плаценты, окружность головы, длина бедра, и даже тот же пресловутый ХГЧ, из-за которого я рыдала. Ну либо ребенок опережает в развитии на 2 недели и крупный, хотя до 3 УЗИ такой диагноз он не ставит.
    УЗИ делал 45 мин, 62 параметра зафиксировал, только по сердцу 9.
    Много отступлений и углублений в научные дебри (ну это они с мужем общались, когда я сказала, что наш папа-победитель всесоюзных олимпиад по математике и физике и 2 красных диплома). Короче, меня успокоили, показав все внутр.органы,мозг и т.д., но мне было маловато крупных планов с ручками-ножками, хотелось чуть понаблюдать за проказами малыша)))Сам Николаев-приятный и добродушный дяденька.
    Мое резюме-после такого скрупулезного УЗИ чувствуешь себя спокойнее и уверенней, что с тобой и твоим ребенком все в порядке, чем после 5 мин. у Лайло, хотя от 1 УЗИ у него у меня остались хорошие впечатления, но думаю, что 2 и 3 УЗИ лучше делать в др.месте.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У нас мальчишка(как я и чувствовала с самого начала), ......
    поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!

Дописів
    19 194

Типово

У нас мальчишка(как я и чувствовала с самого начала), срок ставит 22 недели по многим параметрам: толщина плаценты, окружность головы, длина бедра, и даже тот же пресловутый ХГЧ, из-за которого я рыдала. Ну либо ребенок опережает в развитии на 2 недели и крупный, хотя до 3 УЗИ такой диагноз он не ставит.
    Много отступлений и углублений в научные дебри (ну это они с мужем общались, когда я сказала, что наш папа-победитель всесоюзных олимпиад по математике и физике и 2 красных диплома). Короче, меня успокоили, показав все внутр.органы,мозг и т.д., но мне было маловато крупных планов с ручками-ножками, хотелось чуть понаблюдать за проказами малыша)))Сам Николаев-приятный и добродушный дяденька.
    Мое резюме-после такого скрупулезного УЗИ чувствуешь себя спокойнее и уверенней, что с тобой и твоим ребенком все в порядке, чем после 5 мин. у Лайло, хотя от 1 УЗИ у него у меня остались хорошие впечатления, но думаю, что 2 и 3 УЗИ лучше делать в др.месте.
    витаю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис

Давайте не будем сеять панику, а читать НПА. Изменений в постановлении по данному вопросу нет.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(а то подстрекают и сразу по обсуждениям выплывают из разных уст нехорошие неоправданные слова о ближних )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Классно!!! Поздравляю! Да уж, у Лайло в спешке на малыша долго не полюбуешься)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У нас мальчишка(как я и чувствовала с самого начала)
    Позлравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

irin-chic, а сколько стоит узи у Николаева?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

поздравляю-єто здорово, что все оправдания оправдались!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

плюсану!!!
    аналогичная ситуация!!!
    Я согласна, чтоб мне не платили отчислений, пенсию потом, но взамен, чтоб я не платила налоги!!!
    т.к. мои отчисления на текущий момент больше, чем та пенсия, которую я получу (даже несмотря на то, что я работала и как госслужащий)
    Я тоже так думаю! Не платить отчисления, а откладывать их себе на пенсию - это было бы лучше!
    Сейчас есть какой-то Приватфонд, там Пенсионная программа - складываешь деньги сейчас, а потом на пенсии их с % получаешь... Что-то типа коммерческойго Пенс. Фонда.
    Но рисковать на такой длительный срок деньгами по-моему мало кто решиться... Многое может поменяться в жизни до пенсии, доживем ли..))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!
    и я поздравляю!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

витаю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Классно!!! Поздравляю! Да уж, у Лайло в спешке на малыша долго не полюбуешься)))
    Позлравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, девочки! Хоть успокоилась, а то вчера еще кто-то тут написал про заливку из-за необрат.процессов в мозге, так всю ночь мне снилось, что я требую посмотреть внимательно мозг. Моя Г. говорит: не читай Интернет, читай книги)))
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    irin-chic, а сколько стоит узи у Николаева?
    2-е УЗИ 350 грн., делает фото и видео запись. Ехать,кстати, ерунда-мы назад за 40 мин доехали.

Теперь у нас другая проблема:как назвать)))Когда у моего брата рождались сыновья, я все ныла, чтоб Ванечкой назвали. Вышла замуж. У мужа отец Иван, очень умный, рассудительный человек, прожил жизнь достойно, в честь такого назвать сына в самый раз. В апреле по святкам ну просто через день Иваны. Но теперь меня клинит-это такое популярное имя,в каждой песочнице будет сидеть по 3 Ванюши))) Шо робыть...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оксичка, не про буришку не знаю и номер ее удалила случайно... но учитывая, что ее нет на форуме с 30.11.2011 07:58 делаю выводы

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Zetta c первым месяцем вас! растите здоровенькими
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Зетточку с первым месяцем малышки))
    ...
    Спасибо, Пузики!!!

Тинчик, ану бегом в отнулясики
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

надеюсь, Мариной немного тут желающих назвать дочку?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

и я
    за
    я живу сейчас и я молода и мне нужно одеться и насобирать на жилье себе и всякое такое а в пенсионный период у меня уже смысл жизни поменяется
    я буду жить другими идеями
    а сейчас я хочу купить своему ребенку не 1 игрушку а 5
    или
    ой не могу прям
    у меня сейчас словесный понос какой-то
    А кто будет платить пенсию вашим мамам-папам-бабушкам? Сейчас.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо Вам)))
    Вот другие ощущения, когда узнаешь,что у тебя будет СЫН)))Если б я узнала, что будет девочка, то верещала бы, пищала бы, умилялась и т.д. А тут какая-то необъяснимая гордость, всю дорогу назад ехала с высоко поднятой головой, как вроде мне на школьном собрании сообщили, что мой сын-лучший ученик в школе))))Смешно это все Зато теперь хоть знаю, какого цвета смотреть вещички нашему Хомячку!

Сторінка 488 з 547 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті