Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 169 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Берег левый, берег правый
    Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Тогда Инвитро. Во всяким случае в том,что на Привокзальной у девочки руки золотые!
    Скажите, пожалуйста, Вы сами сдавали или у ребенка брали?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від koms Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, Вы сами сдавали или у ребенка брали?
    Я сама. Но для меня страшнее процедуры не было. И обмороки,и головокружение. А у неё вообще ничего не чувствовала. Как буд-то села,посидела и пошла по своим делам. И по времени всё просто мгновенно происходит. Меньше 30 секунд. Для ребенка длительность забора,мне кажется,очень важна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да, где-то тут народ был недоволен "Синево" в плане забора (не хочется дите мучать)
    На Привокзальной в Синево мне взяли так кровь из вены что я не поняла - вообще ничего не почувствовала, а я очень к этому чувствительна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 987

Типово

Да, мы всем семейством посещали "Синево" на Гоголя и тоже всем нормально брали, но тут очень маленький ребенок, вот и спрашиваем, может кто сдавал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да, мы всем семейством посещали "Синево" на Гоголя и тоже всем нормально брали, но тут очень маленький ребенок, вот и спрашиваем, может кто сдавал
    Ну вот на Гоголя мне несколько раз брали - то было слышно и очень. (хотя не сравнить с поликлиникой ), а на Привокзальной безболезненно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    я просто сама хочу провериться, уже и кровь и сдала, вот думаю и эти анализы пора...а какие конкретно...да самые основные!)))
    Основных много. Можете начать со сдачи крови на хламидиоз, микоплазмоз, ВИЧ, австралийский антиген. Не знаю, все ли берут здесь:
    http://klinika.dp.ua/content/view/9/15/
    В принципе, не очень дорого там и вполне качественно.
    Также сдайте просто мазок у гинеколога на микрофлору. Если есть трихомонады, то их обнаружат в обычном мазке.
    Если все эти результаты будут отрицательными, гинеколог не обнаружит никаких патологий, и вас ничего не беспокоит, то больше не нужно и тратиться.

Подскажите, пожалуйста , где лучше сдать маленькому ребенку (5 мес) анализы на гормоны, интересует как точность результатов, так и опыт забора крови у маленьких детей. Ну, и цена конечно. Желательно в центре
    Пройдите по ссылке выше, узнайте, делают ли такой анализ. У них в манипуляционном кабинете очень внимательный медбрат работает.

Дописів
    10 408

Типово

я просто сама хочу провериться, уже и кровь и сдала, вот думаю и эти анализы пора...а какие конкретно...да самые основные!)))
    а кому будете показывать эти самые результаты "основных" анализов, если не секрет?
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Основных много. Можете начать со сдачи крови на хламидиоз, микоплазмоз, ВИЧ, австралийский антиген. Не знаю, все ли берут здесь:
    Также сдайте просто мазок у гинеколога на микрофлору. Если есть трихомонады, то их обнаружат в обычном мазке.
    Если все эти результаты будут отрицательными, гинеколог не обнаружит никаких патологий, и вас ничего не беспокоит, то больше не нужно и тратиться.
    ну, можно ещё гормональную панель сдать,TORCH-инфекции и бактериологическую панель тоже в принципе не очень дорого... ненаушо?

juicy вы не пробовали к доктору сначала сходить? глядишь, сдавать вообще ничего не придётся и можно будет круто сэкономить)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а кому будете показывать эти самые результаты "основных" анализов, если не секрет?
    ну, можно ещё гормональную панель сдать,TORCH-инфекции и бактериологическую панель тоже в принципе не очень дорого... ненаушо?

juicy вы не пробовали к доктору сначала сходить? глядишь, сдавать вообще ничего не придётся и можно будет круто сэкономить)))
    Абсолютно с вами согласна (кроме вышеперечисленных анализов,т.к. они не на вензаболевания). Тем не менее, часто приходится доказывать пациентам, что анализы нужно сдавать не для себя (как пациенты просят), а для доктора. Не всем, увы, доходит...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Абсолютно с вами согласна (кроме вышеперечисленных анализов,т.к. они не на вензаболевания). Тем не менее, часто приходится доказывать пациентам, что анализы нужно сдавать не для себя (как пациенты просят), а для доктора. Не всем, увы, доходит...
    да изведите всех пациентов на корню! иш! ходют и ходют... :/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да изведите всех пациентов на корню! иш! ходют и ходют... :/
    Да заблокируйте всех пользователей, а то всё пишуть и пишуть!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да заблокируйте всех пользователей, а то всё пишуть и пишуть!
    так я на пользователей и не жалуюсь

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дык, и я не жалуюсь - говорю, как оно есть на самом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Спасибо...но кровь я уже сдала, на все что можно! Теперь вот хочу остальное анализы сдать!!
    показывать???? себе) а кому их показывать ,ведь здоровье-то мое!)))
    к доктору, завтра! Но мин. стоимость на данные процедуры, хотелось бы узнать, т.к. все равно буду сдавать анализы!! ))) Вот и все!)) А ценовая политика ОЧЕНЬ отличается, в каждом мед. центре!
    не знаю....ведь это мое здоровье! а зачем доктору моими анализы? если, конечно для этого нет оснований!
    Востаннє редагував juicy: 05.12.2011 о 09:13

Дописів
    10 408

Типово

дык есть человек, специально обученный, - "доктор" называется)
    а зачем доктору моими анализы?
    а вам они зачем? или вы тоже доктор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

дык есть человек, специально обученный, - "доктор" называется) а вам они зачем? или вы тоже доктор?
    нет, не доктор))) но доктор мне ведь по анализам и скажет, что я здорова))))

Дописів
    10 408

Типово

нет, не доктор))) но доктор мне ведь по анализам и скажет, что я здорова))))
    так может он волшебник и без анализов сможет это сказать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

так может он волшебник и без анализов сможет это сказать
    если такое возможно...я была бы счастлива))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 987

Типово

Спасибо, birdy

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

к доктору, завтра! Но мин. стоимость на данные процедуры, хотелось бы узнать, т.к. все равно буду сдавать анализы!! ))) Вот и все!)) А ценовая политика ОЧЕНЬ отличается, в каждом мед. центре!

не знаю....ведь это мое здоровье! а зачем доктору моими анализы? если, конечно для этого нет оснований!
    И действительно, зачем доктору ваши анализы? Вы же сами во всём разбираетесь. Вот только совета зачем-то спрашиваете... и даже не интересуетесь, кто вам их даёт. Вероятно, белый цвет вас пугает, а на форуме все бесцветные и безликие.

Ценовая политика на исследования ОЧЕНЬ отличаться не может - есть определённая стоимость реактивов, которая, конечно, может варьировать, но значительно отличаться не может. Другое дело - стоимость приёма.

Если это ВАШЕ здоровье, вам, конечно, и решать, показывать ли доктору ваши анализы или не показывать. Но не забывайте, что ТОЛЬКО ДОКТОР сможет решить, есть ли основания вообще сдавать анализы, ТОЛЬКО ДОКТОР сможет увидеть в ваших анализа патологию, которую вы не увидите, ТОЛЬКО ДОКТОР точнее всего знает, какие конкретно вам анализы сдавать для уточнения состояния вашего здоровья, поскольку лаборатория - лишь исполнитель "воли врача", а не толпа экстрасенсов. А также знайте, что одно изменение в анализах может соответствовать множеству патологий, которые определить сможет ТОЛЬКО ВРАЧ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

И действительно, зачем доктору ваши анализы? Вы же сами во всём разбираетесь. Вот только совета зачем-то спрашиваете... и даже не интересуетесь, кто вам их даёт. Вероятно, белый цвет вас пугает, а на форуме все бесцветные и безликие.

Ценовая политика на исследования ОЧЕНЬ отличаться не может - есть определённая стоимость реактивов, которая, конечно, может варьировать, но значительно отличаться не может. Другое дело - стоимость приёма.

Если это ВАШЕ здоровье, вам, конечно, и решать, показывать ли доктору ваши анализы или не показывать. Но не забывайте, что ТОЛЬКО ДОКТОР сможет решить, есть ли основания вообще сдавать анализы, ТОЛЬКО ДОКТОР сможет увидеть в ваших анализа патологию, которую вы не увидите, ТОЛЬКО ДОКТОР точнее всего знает, какие конкретно вам анализы сдавать для уточнения состояния вашего здоровья, поскольку лаборатория - лишь исполнитель "воли врача", а не толпа экстрасенсов. А также знайте, что одно изменение в анализах может соответствовать множеству патологий, которые определить сможет ТОЛЬКО ВРАЧ.
    я с вами согласна на все 100%, конечно результат сможет расшифровать только доктор, я ведь этого и не отрицаю, просто я по собственной инициативе хочу пройти обследование, а не потому что мне кто-то сказал! Я об этом! А то что на анализы меня отправит тоже только доктор, я тоже согласна и не оспариваю, вот завтра надеюсь, попаду к специалисту! ))

Сторінка 91 з 169 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті