| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы всем семейством посещали "Синево" на Гоголя и тоже всем нормально брали, но тут очень маленький ребенок, вот и спрашиваем, может кто сдавал
Основных много. Можете начать со сдачи крови на хламидиоз, микоплазмоз, ВИЧ, австралийский антиген. Не знаю, все ли берут здесь:
http://klinika.dp.ua/content/view/9/15/
В принципе, не очень дорого там и вполне качественно.
Также сдайте просто мазок у гинеколога на микрофлору. Если есть трихомонады, то их обнаружат в обычном мазке.
Если все эти результаты будут отрицательными, гинеколог не обнаружит никаких патологий, и вас ничего не беспокоит, то больше не нужно и тратиться.
Пройдите по ссылке выше, узнайте, делают ли такой анализ. У них в манипуляционном кабинете очень внимательный медбрат работает.
а кому будете показывать эти самые результаты "основных" анализов, если не секрет?
ну, можно ещё гормональную панель сдать,TORCH-инфекции и бактериологическую панель тоже в принципе не очень дорого... ненаушо?
juicy вы не пробовали к доктору сначала сходить? глядишь, сдавать вообще ничего не придётся и можно будет круто сэкономить)))
Дык, и я не жалуюсь - говорю, как оно есть на самом деле.![]()
Спасибо...но кровь я уже сдала, на все что можно! Теперь вот хочу остальное анализы сдать!!
показывать???? себе) а кому их показывать ,ведь здоровье-то мое!)))
к доктору, завтра! Но мин. стоимость на данные процедуры, хотелось бы узнать, т.к. все равно буду сдавать анализы!! ))) Вот и все!)) А ценовая политика ОЧЕНЬ отличается, в каждом мед. центре!
не знаю....ведь это мое здоровье! а зачем доктору моими анализы? если, конечно для этого нет оснований!
Востаннє редагував juicy: 05.12.2011 о 09:13
И действительно, зачем доктору ваши анализы? Вы же сами во всём разбираетесь. Вот только совета зачем-то спрашиваете... и даже не интересуетесь, кто вам их даёт. Вероятно, белый цвет вас пугает, а на форуме все бесцветные и безликие.
Ценовая политика на исследования ОЧЕНЬ отличаться не может - есть определённая стоимость реактивов, которая, конечно, может варьировать, но значительно отличаться не может. Другое дело - стоимость приёма.
Если это ВАШЕ здоровье, вам, конечно, и решать, показывать ли доктору ваши анализы или не показывать. Но не забывайте, что ТОЛЬКО ДОКТОР сможет решить, есть ли основания вообще сдавать анализы, ТОЛЬКО ДОКТОР сможет увидеть в ваших анализа патологию, которую вы не увидите, ТОЛЬКО ДОКТОР точнее всего знает, какие конкретно вам анализы сдавать для уточнения состояния вашего здоровья, поскольку лаборатория - лишь исполнитель "воли врача", а не толпа экстрасенсов. А также знайте, что одно изменение в анализах может соответствовать множеству патологий, которые определить сможет ТОЛЬКО ВРАЧ.![]()
я с вами согласна на все 100%, конечно результат сможет расшифровать только доктор, я ведь этого и не отрицаю, просто я по собственной инициативе хочу пройти обследование, а не потому что мне кто-то сказал! Я об этом! А то что на анализы меня отправит тоже только доктор, я тоже согласна и не оспариваю, вот завтра надеюсь, попаду к специалисту! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks