| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, за 2 останніх моїх відвідувань, в "Мишах" все було просто на 5!
Самый добродушный и обходительный из официантов!
Часто бываю в Мышах и никогда такого поведения у него не былоНе наговаривайте на хороших людей!
В субботу около 15-16,00 обедала с подругой в Мышах, во время разговора, я отодвинула тарелку с недоеденным блюдом ,сразу подошел официант (тот о котором вы так негативно отзываетесь) и спросил, все ли вкусно , тк я недоела блюдо!Очень приятная забота о посетителях.
з.ы. Может, день был неудачный у Вас...раз столько негатива.
Востаннє редагував lika87: 30.11.2011 о 13:22
Поверьте, день был очень удачный, но я повела близких мне людей в хорошее кафе, чтоб показать, как там хорошо... ужасное обслуживание отметила не только я, но и и мои близкие, и другие посетители - парень напротив ходил звать официантов, несколько раз...я не знаю, может, у них были какие-то проблемы на работе или еще что там, но почему это должно касаться посетителей? не нужно такое обслуживание списывать на мое плохое настроение, я совсем не придирчива.
народ, напишите лучше Бляхеру. Так по-крайней мере может хоть хозяин узнает...
Теперь у нас появился электронный адрес, куда вы можете присылать ваши мысли, предложения, комментарии и замечания по любому волнующему вас вопросу! Пишите, будем рады ответить: [email protected]
Как раз в тему: в пн., вт. Мыши были закрыты для проведения некого семинара по улучшению обслуживания![]()
Уважаемые, подскажите, кто нибудь отмечал Новый Год в кафе КАСКАД что на въезде в город со стороны Запорожья. по Яснополянской по моему улице. как впечатление и кухня?
Странно,я недавно второй раз побывала в Мышах. Оба раза вечером, оба раза зал был забит! Но обслуживали очень быстро! Даже с подружкой посмеялись, что только подумали что-то заказать, а официант, как- будто мысли прочитал. Чаевых оставили от сердца!
Пы.сы: Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, кафешку или ресторанчик для душевных посиделок под коктейли (на правом берегу). Чтобы красиво, спокойно, без кабацко-шансонно репертуара типа Карусели и т.д. Уже просто эта "живая" музыка достала!
Востаннє редагував solnze: 01.12.2011 о 10:00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
недавно отдыхали в "Репортере",
заказывали
Теплый салат с нежной телятиной под пикантным соусом "D or Blue",
"Медальоны из телятины с сыром "Моцерелла" и вишневым соусом,
"Зеркало" из яблок с утиной грудинкой и микс-салатом,
запеченный картофель с сыром и беконом,
пирожные" Большая медведица","Черный лес"
Все было очень вкусно,обслуживание хорошее.
Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже задавали. Нет сил все перечитывать. Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан, чтобы была возможность вместить большое колличество людей. Например банкет-корпоратив. Важно чтобы были вменяемые цены и нормальная кухня. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks