Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 383 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    полненький? именно он сидел недалеко от нас и вел себя, будто он владелец кафе...может, он и колоритный, но тот день у него явно был неудачный
    Да, он. Странно.....) Просто я там давно не была, может, зазвездился)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Не знаю, за 2 останніх моїх відвідувань, в "Мишах" все було просто на 5!

Дописів
    4 396

Типово

полненький? именно он сидел недалеко от нас и вел себя, будто он владелец кафе...может, он и колоритный, но тот день у него явно был неудачный
    Самый добродушный и обходительный из официантов!
    Часто бываю в Мышах и никогда такого поведения у него не былоНе наговаривайте на хороших людей!
    В субботу около 15-16,00 обедала с подругой в Мышах, во время разговора, я отодвинула тарелку с недоеденным блюдом ,сразу подошел официант (тот о котором вы так негативно отзываетесь) и спросил, все ли вкусно , тк я недоела блюдо!Очень приятная забота о посетителях.
    з.ы. Может, день был неудачный у Вас...раз столько негатива.
    Востаннє редагував lika87: 30.11.2011 о 13:22

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Ну там больше караоке, чем дискотека, да?
    нет, дискотеки больше, чем караоке

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Да, караоке по 20 грн. за пестню...
    Обслуживание омерзительное, коктейли никуда не годные.
    Все караоке нам было бесплатно, т.к. мы оплатили корпоратив.И дискотека тоже. до 5 утра.
    Обслуживание- выше всяких похвал. Не к чему даже придраться.
    Это я про "нобуки"

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Часто бываю в Мышах и никогда такого поведения у него не былоНе наговаривайте на хороших людей!
    В субботу около 15-16,00 обедала с подругой в Мышах, во время разговора, я отодвинула тарелку с недоеденным блюдом ,сразу подошел официант (тот о котором вы так негативно отзываетесь) и спросил, все ли вкусно , тк я недоела блюдо!Очень приятная забота о посетителях.
    Поверьте, день был очень удачный, но я повела близких мне людей в хорошее кафе, чтоб показать, как там хорошо... ужасное обслуживание отметила не только я, но и и мои близкие, и другие посетители - парень напротив ходил звать официантов, несколько раз...я не знаю, может, у них были какие-то проблемы на работе или еще что там, но почему это должно касаться посетителей? не нужно такое обслуживание списывать на мое плохое настроение, я совсем не придирчива.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Поверьте, день был очень удачный, но я повела близких мне людей в хорошее кафе, чтоб показать, как там хорошо... ужасное обслуживание отметила не только я, но и и мои близкие, и другие посетители - парень напротив ходил звать официантов, неслуколько раз...я не знаю, может, у них были какие-то проблемы на работе или еще что там, но почему это должно касаться посетителей? не нужно такое обслуживание списывать на мое плохое настроение, я совсем не придирчива.
    народ, напишите лучше Бляхеру. Так по-крайней мере может хоть хозяин узнает...
    Теперь у нас появился электронный адрес, куда вы можете присылать ваши мысли, предложения, комментарии и замечания по любому волнующему вас вопросу! Пишите, будем рады ответить: [email protected]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ну, я конечно все понимаю, но какая разница заведению удачный день был или нет - обслуживание должно быть на уровне всегда вне зависимости от настроения клиента!
    Может неудачный день был именно у официанта.

Дописів
    4 396

Типово

Как раз в тему: в пн., вт. Мыши были закрыты для проведения некого семинара по улучшению обслуживания

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    народ, напишите лучше Бляхеру. Так по-крайней мере может хоть хозяин узнает...
    Напишите и от меня привет кучерявому мальчику, если шо) Коллективное письмо)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Напишите и от меня привет кучерявому мальчику, если шо) Коллективное письмо)))
    Я тут не причем даже не была там, просто даю совет)

Дописів
    2

Типово

Уважаемые, подскажите, кто нибудь отмечал Новый Год в кафе КАСКАД что на въезде в город со стороны Запорожья. по Яснополянской по моему улице. как впечатление и кухня?

JOSS
    Guest

Типово

Поверьте, день был очень удачный, но я повела близких мне людей в хорошее кафе, чтоб показать, как там хорошо... ужасное обслуживание отметила не только я, но и и мои близкие, и другие посетители - парень напротив ходил звать официантов, несколько раз...я не знаю, может, у них были какие-то проблемы на работе или еще что там, но почему это должно касаться посетителей? не нужно такое обслуживание списывать на мое плохое настроение, я совсем не придирчива.
    а кто вам сказал, что кафе хорошее?

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а кто вам сказал, что кафе хорошее?
    Потому что это одно из моих любимых кафе, очень люблю их кухню....потому и считаю этот эпизод единичным, надеюсь, что больше такое не повторится

JOSS
    Guest

Типово

Потому что это одно из моих любимых кафе, очень люблю их кухню....потому и считаю этот эпизод единичным, надеюсь, что больше такое не повторится
    аа..вот оно чо))

Дописів
    1 987

Типово

Странно,я недавно второй раз побывала в Мышах. Оба раза вечером, оба раза зал был забит! Но обслуживали очень быстро! Даже с подружкой посмеялись, что только подумали что-то заказать, а официант, как- будто мысли прочитал. Чаевых оставили от сердца!

Пы.сы: Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, кафешку или ресторанчик для душевных посиделок под коктейли (на правом берегу). Чтобы красиво, спокойно, без кабацко-шансонно репертуара типа Карусели и т.д. Уже просто эта "живая" музыка достала!
    Востаннє редагував solnze: 01.12.2011 о 10:00

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис

Пы.сы: Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, кафешку или ресторанчик для душевных посиделок под коктейли. Чтобы красиво, спокойно, без кабацко-шансонно репертуара типа Карусели и т.д. Уже просто эта живая музыка достала!
    таких наверное много)) тот же Дисконт внизу Кирова или Кофейня Екатеринослав на Гагарина (но насчет коктейлей не знаю) вы бы район указали))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Безпека
    Guest

Типово

недавно отдыхали в "Репортере",
    заказывали
    Теплый салат с нежной телятиной под пикантным соусом "D or Blue",
    "Медальоны из телятины с сыром "Моцерелла" и вишневым соусом,
    "Зеркало" из яблок с утиной грудинкой и микс-салатом,
    запеченный картофель с сыром и беконом,

пирожные" Большая медведица","Черный лес"

Все было очень вкусно,обслуживание хорошее.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже задавали. Нет сил все перечитывать. Посоветуйте, пожалуйста, кафе-ресторан, чтобы была возможность вместить большое колличество людей. Например банкет-корпоратив. Важно чтобы были вменяемые цены и нормальная кухня. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    недавно отдыхали в "Репортере",
    заказывали
    Теплый салат с нежной телятиной под пикантным соусом "D or Blue",
    "Медальоны из телятины с сыром "Моцерелла" и вишневым соусом,
    "Зеркало" из яблок с утиной грудинкой и микс-салатом,
    запеченный картофель с сыром и беконом,

пирожные" Большая медведица","Черный лес"

Все было очень вкусно,обслуживание хорошее.
    и сколько счет вышел?

Сторінка 355 з 383 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті