| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подождите, речь о том, что сразу после банка Форум если повернуть на Комсомольскую с Короленко?
В Мимино![]()
![]()
Нашла поисковик по заведениям с живой музыкой. Давай глянем:
http://gorod.dp.ua/restoran/catalog/?service_type=19
На Комсомольской есть Кокос, но там уж оооочень скучно
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Это все заведения, в которых есть живая музыка. Союз на гоголя находится. Вот:
http://dnepr.info/companies/leisureirest/cafe/sojuz
Союз на первом этаже аркадиевской башни на Гоголя. Когда мы там жили, все время из окна наблюдала посетителей, которые нагло парковались на парковке жильцов: контингент братки и их телачки. Серьезно. Сколько там жили, ходили туда пару раз и обычно мимо кассы(((
Настя,от ты приколистка))) я те пишу в баре шо в Карусели дорого, а ты мне рэсторан предлагаешь))) Ща девчонки тебе дадут!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да что вечером, я с мужем и сестрой днем зашли, поболтать, покушать - официант принес нам меню...и пропал...сидим, ждем...вокруг ходят другие официанты...короче, подозвали другого и попросили обслужить....долго ждали, пока принесут... на столе не было салфеток - звали официанта, пепельницы...они там что-то себе ссорились, один официант сел недалеко от нас - мы его просили по поводу салфеток и мелочей...так у него такой вид был, что он нам одолжение делает, хотя не был занят вовсе, и сидел с таким лицом, будто у него критические дни. Не знаю, что там у них было, но ходили мы в 3 часа дня, людей не было - кроме 2х пар и нас, и мы остались ну очень недовольны обслуживанием!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks