| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
чтоб вы не думали, что мы только ВТ умеем рисоватьSpoiler: Женины работы под руководством учительницы по художке
сняла на мыльницу по бырику)
Работы суперские. До ВТ, конечно, не дотягивают, но что-то в них есть![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну шо я опять напишу что у нас +10, и кто - то недоверчиво покрутит головой)))
Отгуляли чудненько, как весна на улице.
Oceania, если только под руководством, то удивила Женя твоя) красота же ж)
Востаннє редагував merry: 02.12.2011 о 14:41
Ну ничего себе, все такие концертные. А мне чет даже в голову не приходило..значит наверное фаворитов нет.
Асолька, печенье получилось. Правда мне показалось что 100 гр масло и стакан сахара это многовато и я все положила в урезанном кол-ве. Сами мы тыкву с мужем не едим, поэтому трескал только Веня. Вообщем спасибо за рецепт. Быстро и полезно.![]()
А ткните меня носом в тыквенное печенье, а?
Я почти год назад купила формочки для печенек и так ни разу не сделала. Уже хоЦЦа
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
![]()
не буду крутить головой, я тебе всегда верю, эта красота делается ну очень долго и нудно, учитель каждый штрих Женин наблюдает, она сама б конечно не нарисовала так мастерски))
ага, "мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь" (с)
ой да, на коллаж мужу сказала заказать под размер, таки не влазит наш ватман в ту рамку, когда оформим, я покажу, коллаж бомбезный![]()
это не главное...главное не упустить то, что может быть ее делом жизни. Толку что меня загоняли по мат. репетиторам а потом за платно (так как мозгов не хватило) в экономический вуз. Ну да, проработала фином 6 лет, (мужу звонила спрашивала как посчитать что-то/)))...зря потерянное время. А стать кем-то другим уже возраст не позволяет. Поэтому ты как никто должна знатьлучше не насиловать...если не лежит к математике. Пусть лучше пишет картины, чем считает не грамотно НДС.
как это пользователей 11, а я вижу только себя. Все невидимки что-ли? Что бы не знали сколько времени проводите на форуме?![]()
Востаннє редагував merry: 02.12.2011 о 15:11
http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html вот такое для формочек, но я без глазури делала когда то)
Обалденные рисунки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks