| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oceania, Хотя.... слушай! В Оперном я на Сургановой тоже была. в тот год, когда была эпидемия и все в зале в намордниках сидели!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа, глянула УЗИ своё, оно было от 03.11.09, так что мы были не в тот же день, получается, и не в Шиннике, я честно говоря и не знаю где Шинник, а вот туткто то тоже билеты продавал на этот концерт, но не указано куда именно))
Девочки, купила сегодня в стоке синюю рубашечку на мальчика 18-24 мес. бэби гэп состояние идеальное. 8 грн. задавила жаба, что такая классная вещь, за копейки. Лежит у меня на работе )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем здравствуйтеУ меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
Марфуша и Ассолька, так давайте как -нибудь устроим вам поход в клуб!![]()
Всем привет! мой ребенко сегодня сильно рад что мама дома и утром никуда не смылась и такой гендель устроила капец...она только разве что на потолок не залезла...бабушка в ужасе, с ней внучка ведет себя идеально!
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks