| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем здравствуйтеУ меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
Привет!
Всем спасибо за отзывы и советы! Думаем
Молодчина!
Кто такой краб?
Ясь, а вот как точно это определить? Настька когда болела, у нее бывало такое, что, я точно знаю был один прыщик, зеленкой его помазала, но на след. день выскочил новый, совсем рядышком, но он уже как бы намазан, с прошлого раза)) Ну или в волосах, как их там всех отселить можно... Короче, мы ооочень долго к детям не подходили после ветрянки, мне стремно было))
Мы были зелеными крокодилолеопардамиНиче так
![]()
Ну ты оптимистка неисправимая![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброго утра, ой дня уже.
Поздравляю двух девочек праздниками!!! Всего вам самого-самого!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Драстиииииииииииииии!![]()
О, прикольный, спасибо!
Про прыщики понятно, я их тоже каждый день все промазывала, я к тому, что вдруг пропустишь тот последний. У нас было так, что уже сегодня нет вроде новых высыпаний, а завтра вылез какой-то чахлик запоздалый. Вот его можно не заметить и выйти в люди еще будучи заразным. Поэтому и увеличила сама для себя срок карантина на всяк случай, ну и немного перестаралась![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks