Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 423 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да. Ну и в свете последнего сообщения:

Внимание!!!
    Акция продолжается.
    Только сейчас и только для вас и ваших деток!!!
    Свежая ветрянка. Почти даром.
    Заболевание гарантируем!!!
    Мы ждем вас!!!

Шутка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелюшка-насмешила со скалкой)))))
    ладно с вами хорошо, но мы побежали на английский))) Настя уже такие "перлы" выдает. Я учила немецкий и с трудом ее понимаю. Вчера смотрим "три поросенка" я ей говорю смотри какае поросята розовые, а она- мама это " пинк пиг" )))))Во как!
    какая умница!

Внимание!!!
    Акция продолжается.
    Мы ждем вас!!!

Шутка
    это вы по второму кругу или от имени Войчик?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    спасибо ОГРОМНОЕ, т.е. только красящие и ничего от чесотки и т.п. ? да ?
    В смысле чтобы не чесалось? Можно подавать антигистаминные. Но зуд в любом случае будет присутствовать в той или иной степени.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это вы по второму кругу или от имени Войчик?))
    Это мы по второму кругу, уже со старшим

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Всем спасибо за отзывы и советы! Думаем

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По приходу домой мужу вручила довесок подарка со словами - тебя тоже поздраляли

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелюшка-насмешила со скалкой)))))
    ладно с вами хорошо, но мы побежали на английский))) Настя уже такие "перлы" выдает. Я учила немецкий и с трудом ее понимаю. Вчера смотрим "три поросенка" я ей говорю смотри какае поросята розовые, а она- мама это " пинк пиг" )))))Во как!
    Молодчина!

"краб" со сказками и песнями.
    Кто такой краб?

Лучше чем-то красящим. Кастелани или зеленкой. Тут причина не столько в антисептических свойствах, сколько в том, чтобы отдиффиринцировать ветрянку от другой инфекционной сыпи. При ветрянке постоянно появляютя новые высыпания и сразу будет видно: вчера все закрасили, а сегодня вот они - новые элементы. Да и определиться со сроками дальнейшего контакта с детьми. Ведь таким образом мы определяем когда было последнее высыпание. А через 5 дней после последнего высыпаня можно выходить в свет
    Ясь, а вот как точно это определить? Настька когда болела, у нее бывало такое, что, я точно знаю был один прыщик, зеленкой его помазала, но на след. день выскочил новый, совсем рядышком, но он уже как бы намазан, с прошлого раза)) Ну или в волосах, как их там всех отселить можно... Короче, мы ооочень долго к детям не подходили после ветрянки, мне стремно было))

Девочки, всем привет
    Присоединяюсь к подравлением !!!!!!

Пришла с вопросом : в группе карантин по ветрянке , чем , кроме краски Костеляне запасаться ??? Эффективна ли бесцветная краска или лучше по старинке малиновой красится ???? Кто пробовал зеленку вместо краски ? что лучше ?
    СПАСИБО!
    Мы были зелеными крокодилолеопардами Ниче так

Внимание!!!
    Акция продолжается.
    Мы ждем вас!!!

Шутка
    Ну ты оптимистка неисправимая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
    Прежде всего нужно обратится к неврологу. Это может как неврология, ортопедия, так и предпочтения ребенка

Дописів
    4 626

Типово

Для начала выкинуть ходунки куда подальше! И обратиться к толковому ортопеду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не паникуйте, через это почти все проходили. Обратитесь к неврологу, скорее всего у вас просто тонус в ножках. Пройдет - это может и за 2 недели, а может и за 2 года, это уже врач сможет сказать.
    И еще ходунки вредные, а ходить в 9 месяцев рановато.

Дописів
    8 425

Типово

В смысле чтобы не чесалось? Можно подавать антигистаминные. Но зуд в любом случае будет присутствовать в той или иной степени.
    Спасибо еще раз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Для начала выкинуть ходунки куда подальше! И обратиться к толковому ортопеду.
    +1000000000000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброго утра, ой дня уже.
    Поздравляю двух девочек праздниками!!! Всего вам самого-самого!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Кто такой краб?

Ясь, а вот как точно это определить? Настька когда болела, у нее бывало такое, что, я точно знаю был один прыщик, зеленкой его помазала, но на след. день выскочил новый, совсем рядышком, но он уже как бы намазан, с прошлого раза)) Ну или в волосах, как их там всех отселить можно... Короче, мы ооочень долго к детям не подходили после ветрянки, мне стремно было))

Ну ты оптимистка неисправимая
    Краб Сказочник "В гостях у Сказки". Есть еще такой робот.
    Мои сначала не прониклись, зато теперь каждый день слушают. Я хочу еще одн картридж со сказками купить.

Каждый раз все прищички прокрашивать заново.

Так а чего плакать то. Ко всему нужно, по возможности, относиться с юмором.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Katyunya и Agnes поздравляю ваших девчушек с Днем рождения!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо еще раз
    Нема за що

Дописів
    4 626

Типово

Краб Сказочник "В гостях у Сказки". Есть еще такой робот.
    Мои сначала не прониклись, зато теперь каждый день слушают. Я хочу еще одн картридж со сказками купить.

Каждый раз все прищички прокрашивать заново.

Так а чего плакать то. Ко всему нужно, по возможности, относиться с юмором.
    О, прикольный, спасибо!

Про прыщики понятно, я их тоже каждый день все промазывала, я к тому, что вдруг пропустишь тот последний. У нас было так, что уже сегодня нет вроде новых высыпаний, а завтра вылез какой-то чахлик запоздалый. Вот его можно не заметить и выйти в люди еще будучи заразным. Поэтому и увеличила сама для себя срок карантина на всяк случай, ну и немного перестаралась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это мы по второму кругу, уже со старшим
    сочувствую)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не паникуйте, через это почти все проходили. Обратитесь к неврологу, скорее всего у вас просто тонус в ножках. Пройдет - это может и за 2 недели, а может и за 2 года, это уже врач сможет сказать.
    И еще ходунки вредные, а ходить в 9 месяцев рановато.
    отож, с 6 мес в ходунки, в 9 ходить, слишком рано, а потом удивляемся проблемам. Надо и к ортопеду, и к неврологу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Что-то тихо сегодня

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что-то тихо сегодня
    я с малым поругалась, дала по попе, мы друг на друга обиделись, теперь настроения нет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 391 з 423 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті