Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 458 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы - мне б рецептик салата с сердцем какого0то??

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Судя по открыткам, которые мы с тобой процитировали - нам нравится одинаковый тип мужчин!!!))))))
    Ой, не знаю, ему б голову пределать, чтоб полностью оценить))) Да и подкачаться бы ему еще немного

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите, как готовить кашу-размазню из риса? Все училась варить рассыпчатый, а тут размазню надо...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Хочу детям Деда Мороза и Снегурочку пригласить, поделитесь контактами, кто приглашал, чтобы красивые костюмы и общения с детками хоть минут на 30, а то мы уже както по объявлению пригласили, вообще не понравились.
    Узнайте у Надюшки, она организовует утренники и Дедушку Мороза на дом
    Я Вам бросаю темку по утренникам, а Вы там уже найдите ссылочку на темкус Дедушкой Морозом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00078&page=385

Дописів
    12 749

Типово

Я бы не сказала, что это новшество: 2 года назад для получения единоразового пособия я приносила в собес справку о составе семьи и муж приносил из центра занятости справку, что он не стоит там на учете.

Дописів
    8 425

Типово

всем привет
    По поводу беременности (в солидарности с мноими) когда планировали беременность, сооооовсем не вычисляли когда родится ре и кто будет по гороскопу (потом некоторые знакомы руками разводили "ну, как вы так не обдуманно - надо ж все просчитать, когда родиться ,кем по гороскопу будет и т.п.").
    А родились на праздники
    одна на новый год, а вторая 23 февраля

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как готовить кашу-размазню из риса? Все училась варить рассыпчатый, а тут размазню надо...
    надо рис кругленький - много воды и дооолго варить, по-чаще мешать, чтоб не прилипало ко дну и стенкам кастрюльки.
    вот еще нашла :
    Попробуйте, если ещё не пробовали, так. Отварите рис в большом количестве воды почти до готовности. (Разломите рисинку, внутри стержень белый должен быть). Воду слейте и залейте рис кипящим молоком, посолите, добавьте сахар. Соотношение молока и риса вы определите уже опытным путем. Но я обычно наливаю на два пальца больше риса. Варите на медленном огне, помешивая. Рис - хитрая крупа. Если вас результат устроит в тот момент, когда вы сварили “размазню”, то через час-два вы можете обнаружить, что рис уже сухой. И наоборот, если вам покажется, что сварили молочный суп, через некоторое время, заглянув в кастрюлю, вы найдете там желанную “размазню”. Попробуйте, я понимаю вашего ребёнка - сама такую кашу люблю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы не сказала, что это новшество: 2 года назад для получения единоразового пособия я приносила в собес справку о составе семьи и муж приносил из центра занятости справку, что он не стоит там на учете.
    И я приносила справку из центра занятости о нестоянии и составе семьи.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, ну шо с этими мужиками делать....
    решила мужу подарок сделать - сертификат на эротический массаж. Массаж обещается быть в рамках приличия, т.е. это не публичный дом, завуалированный под массажный кабинет, а все прилично. Ну возможно, у массажистки будет не просто белый больничный халат, а что-нибудь более симпатичное но это будет в первую очередь именно массаж, ну и естественно особое внимание там будет уделяться всяким тайным точкам, которые понятное дело на что воздействуют ну и в общем все обещают очень благопристойно
    так муж кричит: не пойду. Боится шо ли, что его там изнасилуют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    надо рис кругленький - много воды и дооолго варить, периодически помешивая, чтоб не прилипало к дну и стенкам кастрюльки.
    Да, дооооолго варить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Воды больше надо добавить! И варить около часа! У меня, как-то всегда получалась "размазня", только, когда пароварку купили начала готовить нормальный рис!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я приносила справку из центра занятости о нестоянии и составе семьи.
    О, точно, он мне брал эту справку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, ну шо с этими мужиками делать....
    решила мужу подарок сделать - сертификат на эротический массаж. Массаж обещается быть в рамках приличия, т.е. это не публичный дом, завуалированный под массажный кабинет, а все прилично. Ну возможно, у массажистки будет не просто белый больничный халат, а что-нибудь более симпатичное но это будет в первую очередь именно массаж, ну и естественно особое внимание там будет уделяться всяким тайным точкам, которые понятное дело на что воздействуют ну и в общем все обещают очень благопристойно
    так муж кричит: не пойду. Боится шо ли, что его там изнасилуют
    Он боится, что ты потом будешь к нему приставать с вопросами: "Ну что, понравилось? А массажистка красивая? А что она тебе делала?"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    надо рис кругленький - много воды и дооолго варить, по-чаще мешать, чтоб не прилипало ко дну и стенкам кастрюльки.
    Спасибо! Долго - это сколько? Час? И что в итоге должно получиться? Рис должен совсем разваритьсяч и превратиться в однородную массу?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у нас старшая 5 марта, все боялись,что 8-го родится, и не будет у ребенка своего праздника... а тут у 2-х сестер, еще и планировать... а когда они будут взрослые и жить отдельно друг от друга, к кому будут ездить родственники на ДР, а сестры обречены совместные ДР устраивать теперь? ладно б еще случайно вышло, или близнецы
    У меня хоть и др 26 декабря, а все равно плавно перетекает в НГ и часто подарочки дарят уже "сдвоенные"))))) И вообще перед НГ начинается такая кутерьма, что то еле гостей соберешь, то поздравлялки с др на 2 недели растягиваюся - выходных праздничных много)))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он боится, что ты потом будешь к нему приставать с вопросами: "Ну что, понравилось? А массажистка красивая? А что она тебе делала?"
    ага.... т.е. надо пообещать, что приставать с вопросами не буду....
    блин, ну мне ж интересно будет

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо! Долго - это сколько? Час? И что в итоге должно получиться? Рис должен совсем разваритьсяч и превратиться в однородную массу?
    ну, на вскидку (рис еще разным бывает ) минут 40, совсем однородным (как клейстер)он не будет - будут все равно рисинки попадаться, если нужно совсем однородный, то проблендерить его потом (после варки) можно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

понятно, спасибо!

купила круглый, должна размазня получиться...

Сторінка 373 з 458 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті