Дамы - мне б рецептик салата с сердцем какого0то??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, как готовить кашу-размазню из риса? Все училась варить рассыпчатый, а тут размазню надо...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Узнайте у Надюшки, она организовует утренники и Дедушку Мороза на дом
Я Вам бросаю темку по утренникам, а Вы там уже найдите ссылочку на темкус Дедушкой Морозом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00078&page=385
всем привет
По поводу беременности (в солидарности с мноими) когда планировали беременность, сооооовсем не вычисляли когда родится ре и кто будет по гороскопу (потом некоторые знакомы руками разводили "ну, как вы так не обдуманно - надо ж все просчитать, когда родиться ,кем по гороскопу будет и т.п.").
А родились на праздники
одна на новый год, а вторая 23 февраля![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
надо рис кругленький - много воды и дооолго варить, по-чаще мешать, чтоб не прилипало ко дну и стенкам кастрюльки.
вот еще нашла :
Попробуйте, если ещё не пробовали, так. Отварите рис в большом количестве воды почти до готовности. (Разломите рисинку, внутри стержень белый должен быть). Воду слейте и залейте рис кипящим молоком, посолите, добавьте сахар. Соотношение молока и риса вы определите уже опытным путем. Но я обычно наливаю на два пальца больше риса. Варите на медленном огне, помешивая. Рис - хитрая крупа. Если вас результат устроит в тот момент, когда вы сварили “размазню”, то через час-два вы можете обнаружить, что рис уже сухой. И наоборот, если вам покажется, что сварили молочный суп, через некоторое время, заглянув в кастрюлю, вы найдете там желанную “размазню”. Попробуйте, я понимаю вашего ребёнка - сама такую кашу люблю.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
девочки, ну шо с этими мужиками делать....
решила мужу подарок сделать - сертификат на эротический массаж. Массаж обещается быть в рамках приличия, т.е. это не публичный дом, завуалированный под массажный кабинет, а все прилично. Ну возможно, у массажистки будет не просто белый больничный халат, а что-нибудь более симпатичноено это будет в первую очередь именно массаж, ну и естественно особое внимание там будет уделяться всяким тайным точкам, которые понятное дело на что воздействуют ну и в общем все обещают очень благопристойно
так муж кричит: не пойду. Боится шо ли, что его там изнасилуют![]()
понятно, спасибо!
купила круглый, должна размазня получиться...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks