| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с центра до конца Героев Сталинграда и много далее идет 265 маршрутка,с 12 квартала 105 и еще несколько
кто сьездит на разведку-не забудьте рассказать как там база устроилась
***Natali***, поздравляю с прекрасным буйным цветением! Вы-молодец, а дендр-красавец!
Девочки, как же у вас тут красиво!!!![]()
Ирина1510, поздравляю!!! Потрясающие обновочки!!! А не подскажите где брат отоваривался, ато мне нужен цветочек на подарочек!!! Вот думаю где искать!!
Девочки, никто не в курсе, в Олди не было завоза нового?
Ирина1510, поздравляю с обновками. ))) Стильные фаленопсисы. Мне особенно последний понравился. Такой нежный оттенок лепестков.
***Natali***, красавец ваш питомец. ))
Shant, расскажите как дальше будут вести себя ваши цимбидиумы. Я своих так и неуговорила зацвести. (
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Shant
136 маршрут заканчивается по моему раньше 245 нумерации,но тоже едет аж за обойную фабрику с левобережного 3
а 265 едет далее ,много далее-ко мне на дачу...и еще дальше
так что добраться есть чем-был бы энтузиазм!
Света-это не я,это Шантик сказала...а я только городской транспорт перечислила![]()
Всем спасибо за комплименты моим красавцам!
Кому интересно - фалики мне брат покупал в Билле, которая в начале Космической. Уцененку за 40 грн я купила в Материке, в Сильпо, но это была самая приличная
Девочки, всем доброе утро! Продано![]()
Востаннє редагував svetuli4ka: 03.12.2011 о 20:49
пасиб, Трямчик! ты - настоящий друг!!! ты мне свистни-ка за зеленый дендр, вдруг - что, ладно???
одна наша милая форумчанка, поглядев сегодня на мои орхи, сказала: "мдяя, Ксю, учись-ка ты фоткать" .... обчем, шо моємо - то маємо :
и еще немного (дендрофал мне нравится - очень компактый по сравнению с тем слоном, от которого я в прошлом году благополучно избавилась)
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks