| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воспользуюсь советом)))))
Про упаковку, если у нашего дорого дарителя будет желание поупражняться в упаковке, покреативничать, мы конечно же это оценим, в принципе, мы в этом плане не искушенные, рады красивой бумаге и праздничному настроению. Сама я упаковывать буду простенько, все подарочки в коробочки, коробочку в бумагу))))
Упс... почитала про лимиты... я сейчас хоть убейте не скажу сколько стоят купленные подаркиВсе покупалось постепенно, а общая сумма хз
![]()
Понятно)) Просто рамки ну ооочень широкими оказались))
Нееет!!!Уверена, что никому и в голову такого не придет!
Но просто мне казалось, что в подаркообмене есть определенный смысл в том, что все дарят друг другу подарки на примерно равную сумму и как бы каждый проявит себя "кто на что горазд" - в определенных рамках стоимости (не столь широких) выбрав подарок, которым сможет ублажить своего драгоценного получателя. А в таких широчееенных рамках силы уж совсем не равны получаются. Но я уже поняла, что они и не должны быть равны, что такого смысла нет, просто выбираем подарки и всё, и главное, чтобы он понравился, поэтому просто надеюсь, что мы с этим единственным условием справимся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks